Hikara #641 15 июня 2015 я чет как вспомню это сборище хуесосову которыхновичек года - хикарамудак года - хикаратак слезы от жалости к убожествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 15 июня 2015 Но новичек года пирошах и мат, мудак года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #643 15 июня 2015 бля хикара, тебе надо запомнить как и димасику, не все как ты говоришь является правдоймне похуй на тебя как на человека, я никада тебя специально не подозревал, потому что очень хотел угадать твою роль ( :lol: :lol: че за ахинея вобще)я подозреваю/считаю тебя мж не меньше, чем любого другого человека, просто када раздаю всем роли, хватит фантазироватьэти разговоры о возгарании, что от тебя, что от димасика вызывают улыбку каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 15 июня 2015 а вы заметили, что мудаками года становятся только анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 15 июня 2015 пиздец ты чсв, не уверен у кого больше у хикары или финта сравнивать кого-то с финтом? :lol: ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #646 15 июня 2015 я о самом голосованиии тех у кого такие голосаа так где 80% раздела меня либо хейтит либо безхребетные аля сосечничего и не жду кстати как дела на доске помета . авторитетный ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 15 июня 2015 финт чсвхикара мудакеще на новый год же порешали бля француз че будем делать, када схватим хикаруразберем на органы или впихнем в нее жучок?мож я просто её убью?ну можем схвтить анклавом и там убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #648 15 июня 2015 чё тут происходит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #649 15 июня 2015 киевский бетмен ищет своего робина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #650 15 июня 2015 зачем пиро пишет эти длинные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 15 июня 2015 Ну я не противтогда ес пушку полутаю переебу у того, у кого будет меньше всего постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #653 15 июня 2015 киевский бетмен ищет своего робинаэто што майли сайрус Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 15 июня 2015 чё тут происходитсобрана команда интеллектуаловначались вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #655 15 июня 2015 россох, кому доверяешь сейчас, кроме варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #656 15 июня 2015 варо какой твой любимый персонаж из бетмена?начнем с того что можно приставить (2)потом существительное, то кем может быть птица (сказка)в завершении студент (разг) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 15 июня 2015 россох, кому доверяешь сейчас, кроме варо?барарюмфейз нравятся хекко пиро верхейн и даж манифест чёт началтак наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #658 15 июня 2015 а вы заметили, что мудаками года становятся только анимешники?и никада - интеллектуалы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #659 15 июня 2015 россох, кому доверяешь сейчас, кроме варо?барарюмфейз нравятся хекко пиро верхейн и даж манифест чёт началтак навернбарарум почему? он же дико хуево себя в топике показал и зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 15 июня 2015 всем привет, с вами мирная Собака-Обдолбака мое лицо когда зашел в игру, а тут 33 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение