R0ss0ha #661 15 июня 2015 россох, кому доверяешь сейчас, кроме варо?барарюмфейз нравятся хекко пиро верхейн и даж манифест чёт началтак навернбарарум почему? он же дико хуево себя в топике показал и зашкварился ну там как бы топан почему-то сумбурно начал по нему высказываться и пошли дефы октрытые, а это хороший показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #662 15 июня 2015 что бы это могло значить :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 15 июня 2015 я о самом голосованиии тех у кого такие голосаа так где 80% раздела меня либо хейтит либо безхребетные аля сосечничего и не жду кстати как дела на доске помета . авторитетный ты наш?а кто кроме кошки так голосовал (одновременно за тебя за 2 пункта) (не подъеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #664 15 июня 2015 значит по ногам я о самом голосованиии тех у кого такие голосаа так где 80% раздела меня либо хейтит либо безхребетные аля сосечничего и не жду кстати как дела на доске помета . авторитетный ты наш?а кто кроме кошки так голосовал (одновременно за тебя за 2 пункта) (не подъеб)манифест и кто-то ещену я помню что 90% голосов это редакт 31го числа, а до этого там всякие диханы былитак шо соре мне сложно таких людей воспринимать хоть как-то серьезноухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 15 июня 2015 (изменено) зачем пиро пишет эти длинные постыпотому что я к тебе относительно нормально отношусьне надо приписывать, что я пытаюсь угадать твою роль каждую игру, это неправда, я играю абсолютно также как и со всемисейчас ты приебалась, потому что я координировал в тебя мафиозную абилку (по рофлу) Изменено 15 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #666 15 июня 2015 зачем пиро пишет эти длинные постыпотому что я к тебе относительно нормально отношусьне надо приписывать, что я пытаюсь угадать твою роль каждую игру, это неправда, я играю абсолютно также как и со всемисейчас ты приебалась, потому что я координировал в тебя мафиозную абилку ну мож я обиделась что ты предпочел француза, а не меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #667 15 июня 2015 зырьте, пиро засмущал хикарду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #668 15 июня 2015 хикара, если ты эти итоги настолько близко воспринимаешь, то это мы не должны хоть как-то серьёзно воспринимать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #670 15 июня 2015 появилось дикое желание слить эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #671 15 июня 2015 тили тили тесто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #672 15 июня 2015 хикара, если ты эти итоги настолько близко воспринимаешь, то это мы не должны хоть как-то серьёзно воспринимать тебявот это сложный прикол щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #673 15 июня 2015 киевский бетмен ищет своего робинаэто што майли сайрусєто милій хохол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #674 15 июня 2015 среди крайлес, чопчоп, верхейн, наник, фейс, павлин 5 мжей нате test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #676 15 июня 2015 хикара, если ты эти итоги настолько близко воспринимаешь, то это мы не должны хоть как-то серьёзно воспринимать тебяшкольный фелосаф(с)виския єто говорю потому шо не знаю мемав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #677 15 июня 2015 (изменено) Кто нибудь понимает что пишет этот аутист(мвп) ? Изменено 15 июня 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #678 15 июня 2015 Так Старейшина с вами с телефона. 30 страниц флуда за пару часов, боюсь представить сколько здесь за день нахуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #679 15 июня 2015 пока старейшина писал это свое сообщение, пул нахуярил еще 4 страничкивывод?старейшина хуй попадает по кнопочкам уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #680 15 июня 2015 Про то что дохуя спамят ток мафия пишетЧем больше постов, тем больше инфы потом!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение