Cryless #681 15 июня 2015 среди крайлес, чопчоп, верхейн, наник, фейс, павлин 5 мжей нате Верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #682 15 июня 2015 (изменено) среди крайлес, чопчоп, верхейн, наник, фейс, павлин 5 мжей нате Верхейн мафия Изменено 15 июня 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #683 15 июня 2015 нихуя пока не понимаю че вы тут обсуждаете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #686 15 июня 2015 на интеллектуалов тут никто не смеет выебываца ясна вам, псины на випа француза тем более минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 15 июня 2015 на интеллектуалов тут никто не смеет выебываца ясна вам, псины на випа француза тем более+++мне кабалыч сказал я могу 3 типам на свое усмотрение молнию вьебать И сразу тишинаухаххаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 15 июня 2015 у тебя 3 молнии, дай мне пистолет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #690 15 июня 2015 пирян кстати не мафия в этой, потому что обычно на мафии ведёт себя как-то неадекватно в первый день. ну или левелить бы уже начал жаредок не понравился голосами, но этот пик удачи это просто эпик (если кто не понял, его будет хилить мафия каждую 2-ю ночь, если лионель, лонг или аврил не заруинят) ваще хочу заслужить с кем-нибудь союзхикара, не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #691 15 июня 2015 пирян кстати не мафия в этой, потому что обычно на мафии ведёт себя как-то неадекватно в первый день. ну или левелить бы уже начал жаредок не понравился голосами, но этот пик удачи это просто эпик (если кто не понял, его будет хилить мафия каждую 2-ю ночь, если лионель, лонг или аврил не заруинят) ваще хочу заслужить с кем-нибудь союзхикара, не желаете?не будет Каждого игрока может спасти не более одного раза, даже если был заблочен. Перестаёт кого-либо спасать, если среди "везучих" не осталось живых немафий, которых он ещё не спасал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #693 15 июня 2015 миллиард постов про штуку - вершина адекватностия тя понял, мунявый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #694 15 июня 2015 а вот муня мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 15 июня 2015 мегану плюсик(или минусик потомуш это абилка мафии ) чо вы думаете по распределениям? я вот думаю, что среди выносливых есть 1 мафия, которая решила прикрыться якобы юзлесс для мафии абилкой вы там не выёбывайтесь, у меня пистолет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #696 15 июня 2015 мегану плюсик(или минусик потомуш это абилка мафии ) чо вы думаете по распределениям?я вот думаю, что среди выносливых есть 1 мафия, которая решила прикрыться якобы юзлесс для мафии абилкой эту тему с единичным хилом уже поднимали в топане, при чем тут плюсик ебатьты че топан не читаешь чтоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 15 июня 2015 Блядь что за поебота с союзами. Даже в конфе не посидеть. Я там уже придумал соточный способ мафию вычислить, если бы онатв конфе со мной оказалась. Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 15 июня 2015 муня еще мжтеперь точно всечетыре слишком много и так варо какой твой любимый персонаж из бетмена?начнем с того что можно приставить (2)потом существительное, то кем может быть птица (сказка)в завершении студент (разг)и хуль ты маяк принял чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #699 15 июня 2015 или все мужи цхахыы, выносливость слишком юзлес для мафиисила, как абилка, тоже полное говно, т.к. там есть кд на кил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 15 июня 2015 мунявый колисьты просто не читаешь топан и мжили ты очень хуево читаешь топан и просто собрался че нибудь спиздануть, потому что надо, и проебалсядва стула короче братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение