Avrilka #781 15 июня 2015 вообще почему вы не оставили силу ток для аврилыча я не понимаюну максимум с мосяном можно было поделить, но его в пуле нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #782 15 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуяграм, так ты же меня поддэфал буквально на прошлой странице???ну не так как барарума епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 15 июня 2015 я лушче бараруму дам пекальчтобы он уебал аврилаи было меньше кандидатов на пестик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #784 15 июня 2015 лан давайте по старинкекаждый кто голосует в дихана получает в подарок депонию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #785 15 июня 2015 зырьте как француз уверензнаете чому?потомуш ему не нид пекалкилл конфы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #786 15 июня 2015 лан давайте по старинкекаждый кто голосует в дихана получает в подарок депонию если это будет вторая часть, то я подумаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #787 15 июня 2015 офк естьно умрешь ты от пистолета силы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 15 июня 2015 Продолжаю играть с ганзиком, хоть ты и не видишь мафию француза и играю с хикарой. Ответы Варо бтв по французу не понравились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #789 15 июня 2015 Француза пиздим вслед за диханом, барарума я убиваю с пистолета. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #790 15 июня 2015 а тип болд от крайлеса был рофломили поч ты еще не кинул то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #791 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #792 15 июня 2015 Продолжаю играть с ганзиком, хоть ты и не видишь мафию француза и играю с хикарой. Ответы Варо бтв по французу не понравились(странно говорить видишь/не видишь мафию в первый день, не?чуечка там, все делая бы пока оперировал чем то типа понравился/не понравился особенно странно, учитывая что ты знаешь что у каждого шанс оказаться мафией равен 50% :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #793 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтебя уже убили, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #794 15 июня 2015 Продолжаю играть с ганзиком, хоть ты и не видишь мафию француза и играю с хикарой. Ответы Варо бтв по французу не понравились(странно говорить видишь/не видишь мафию в первый день, не?чуечка там, все делая бы пока оперировал чем то типа понравился/не понравился особенно странно, учитывая что ты знаешь что у каждого шанс оказаться мафией равен 50% :avtorklif: Ахуеть, откуда 50% то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #795 15 июня 2015 50%либо мафиялибо не мафияты че такой тупой то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #796 15 июня 2015 мунявый, в этот раз как то хуева у тебя выходитчесна тебе говорю, побрацкину сори как умею протект от мафиозного смайлика грам, чот не нравишься ты мне пока (готовь туза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #799 15 июня 2015 особенно странно, учитывая что ты знаешь что у каждого шанс оказаться мафией равен 50% :avtorklif: а вот и мервая ошибка, хоть и не игровая, а математическая, но ошибка карательная группа уже выехала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #800 15 июня 2015 вон хикарда шаритберу ее в еще более закрытый клуб топовых математиков, обладающих тайными знаниями путаю француза с хикардой по аве, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение