Hikara #1261 16 июня 2015 думаю шо грамчек черныйуже писала чому и его доебы к яблоку мне не нраф. потомуш последний у меня мж как раз с теми постами своимимуня не понравился с красным варо и лонгомкак это определил хэзэаврилыч мжхеккан норм на варо насел мне понраф и по члобеку все верно было но на самом деле от того шо варо дихана слить хочет по дихану согласна с фейсом, очень черные постыеще нытье было. фуфу мафиознопоследний кстати мж. ниразу не ошибалась вроде так шо тут кроме шуток. все мж могут с фейсом играть. может он даже мафию найдетнорм будетну , а француз мафия и отлетать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1263 16 июня 2015 барарум и грам опиздюливаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1264 16 июня 2015 ты че охуел на россоху прыгать*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1265 16 июня 2015 отставить верхейнамож как рза здесь мы с ним развлечемсяуиииху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 16 июня 2015 я его кореш и околобрат, имею полное право напрыгивать на свою околосестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1268 16 июня 2015 думаю шо грамчек черныйуже писала чому и его доебы к яблоку мне не нраф. потомуш последний у меня мж как раз с теми постами своимимуня не понравился с красным варо и лонгомкак это определил хэзэаврилыч мжхеккан норм на варо насел мне понраф и по члобеку все верно было но на самом деле от того шо варо дихана слить хочет по дихану согласна с фейсом, очень черные постыеще нытье было. фуфу мафиознопоследний кстати мж. ниразу не ошибалась вроде так шо тут кроме шуток. все мж могут с фейсом играть. может он даже мафию найдетнорм будетну , а француз мафия и отлетать должентипо у тебя варо и лонг не красные или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 16 июня 2015 К КОМУ Я ПОДЛИЗАЛСЯ ДАВ ОКРАС ИГРОКАМ?????'??Шо несете бляна самом я просто спизданулано ты странных мжей себе нашел сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1270 16 июня 2015 наобъединялись в кружки по сливу "юзернейм", теперь хуй проссышь кто кого сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1271 16 июня 2015 на самом деле * ХЕККА ТЫ ДАВОЛЕН МНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 16 июня 2015 у варо еще союз не со своим 100% мж, это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1273 16 июня 2015 жеребок определяется по его списку мафии в первые дни на изичах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1274 16 июня 2015 если не дам список то че будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1275 16 июня 2015 силой союза узнаю твою роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1276 16 июня 2015 всегда есть ночные абилки. если ты не дашь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1277 16 июня 2015 Мунявый и если у тебя варо мж, то почему железные мж варо у тебя не мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1279 16 июня 2015 очень =*теперь играю еще с фейсом и аврилычем(хз с кем играл до етого) (но к ним добавились ети 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 16 июня 2015 Бля остановился на 61. Вы пишите пиздец быстро. Манафесту тоже не понравился пост Фаро, про милого Фарнцуза. Хекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Еще там достаточно народа кому не понравился Варо. Готов сегодня выдвинуть Француза и Варо как основных кандидатов. Киньте союз уже мне, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение