Cryless #1301 16 июня 2015 шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1304 16 июня 2015 шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.пора раскидывать спички минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 16 июня 2015 и че значит этот треугольник? Ну шо Хекко или не внимательно читает Манафеста. Потому что ткак может не нравится и Манафест и Варо одновременно я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 16 июня 2015 щас кто-то пояснит чому крулес = крулесно это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1308 16 июня 2015 Памятник в одежде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1309 16 июня 2015 и че значит этот треугольник? Ну шо Хекко или не внимательно читает Манафеста. Потому что ткак может не нравится и Манафест и Варо одновременно я хз.и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 16 июня 2015 Чё-то прям проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1311 16 июня 2015 На всякий случай напомню, что ночь в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1312 16 июня 2015 в интернете нашел картинку? смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1313 16 июня 2015 А ваще еще хекко нихуя не на мж играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 16 июня 2015 в интернете нашел картинку? смешнаяпасибо счастливчик джа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1316 16 июня 2015 хекка смотриты дефишь эту мафиюа он пиздит на тяЗАДУМАЙ СЛАВИК!ЗАДУМАЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1317 16 июня 2015 шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.что ты несешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1318 16 июня 2015 треугольник с двумя угламикрайлес был не самым умным в школе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1319 16 июня 2015 ща бы нихуя не читать, а потом с уверенным ебальником говорить о том шо у МАНАФЕСТА 0 ПО РОЛЯМ (С) НОНЕЧ Я уже несколько раз написал кого ебашить надо, потому что там такая наигранная хуйня, что у меня из глаз гной вытекает Или ты хочешь чтобы я написал свой список МЖЕЙ? ВОТ КОМУ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КТО МЖ У МАНАФЕСТА? ОХУЕТЬ КАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНА ЖЕ ЧТО-ТО ДАСТ. чё-то бомбит сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1320 16 июня 2015 Крайлесс мафия . Генсек, мож расскажешь схуяли я должен забирать мжей у варо? Мож я чего не понимаю?Ну почитай варо епт, почему ты должен забрать его мж, если у тебя он сам мжЭто не ответ. Я не знаю, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение