OMGVERYLONGNAME #1381 16 июня 2015 У МЕНЯ НАХУЙ ИДЕЯ ДАВАЙТЕ ЛИОНЕЛЬ ПИКНЕТ УДАЧУИ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГСЧ МЕЖДУ ЛИОНЕЛЕМ И ЖАРЕДКОМСОЗДАДИМ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1382 16 июня 2015 шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.ну раз ты не панимаещь таво шо сам пишешь и те пишутпаяснюскинь где я пишу шо мне не нравица манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1383 16 июня 2015 убью хахла с пистолета Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1384 16 июня 2015 хекон, ну так выноси члобекаты до меня то что доебался?если я вижу в члобеке адекватность, а ее с твоей колокольни нет, то я либо ошибаюсь, либо неадеквата члобек априори неадекватвыводс?одну адекватность пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 16 июня 2015 Варо, че думаешь по французу?уточняй вопроспатамуш по факту он уебока в этой игре пытается вести себя мирно, нащумывает связь с игроками и типа весь такой милыйза весь день француз не сделал нихуя, и просто флуделтам запротоколируйте, что я на француза тож согласенОЗАРЕНИЕсукауебокПЫТАЕТСЯПЫТАЕТСЯПЫТАЕТСЯ В МОЕМ ПОСТЕ НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО Я ДУМАЮ О РОЛИ ФРАНЦУЗА, В НЕМ ТОЛЬКО ТО КАК Я ВИЖУ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ КАКИЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ АУТИСТЫ ЕБАНЫЕ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ НИ ВОПРОСА, НИ ОТВЕТА, ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЧИТАЮ Я МОГУ ПРОСТО АНЕКДОТЫ ПОХОДУ ПОСТИТЬ РАНДОМ НИКАМИ, А ВЫ ОТ НИХ БУДЕТЕ АНАЛИТИКУ СТРОИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1386 16 июня 2015 члобек хуйню спорол еще на строчке что он пасует свой пекаль кому-тоу пукаля пул отборнейший, а он пасует пекаль убью хахла с пистолетасоюзу повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1387 16 июня 2015 члобек хуйню спорол еще на строчке что он пасует свой пекаль кому-тоу пукаля пул отборнейший, а он пасует пекаль в итоге пекаль случайно окажется у члобека и он убьёт нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1388 16 июня 2015 У МЕНЯ НАХУЙ ИДЕЯДАВАЙТЕ ЛИОНЕЛЬ ПИКНЕТ УДАЧУИ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГСЧ МЕЖДУ ЛИОНЕЛЕМ И ЖАРЕДКОМСОЗДАДИМ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬПУШКА (а чо со скрытыми голосами будем делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1389 16 июня 2015 То есть определение роли никак не зависит от того как ты видишь его поведение чё ты несёшь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1390 16 июня 2015 У МЕНЯ НАХУЙ ИДЕЯДАВАЙТЕ ЛИОНЕЛЬ ПИКНЕТ УДАЧУИ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГСЧ МЕЖДУ ЛИОНЕЛЕМ И ЖАРЕДКОМСОЗДАДИМ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬПУШКА (а чо со скрытыми голосами будем делать)блятогда троль мафию что спрятался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1391 16 июня 2015 Почитал список тех, кому мы доверили волынуvsem poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1392 16 июня 2015 Мне кинут союз или не? Почитал список тех, кому мы доверили волынуvsem pokaОба хахла уже приссали за свою шкуру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1393 16 июня 2015 Ща француз ещё минут 30 посидит, чё-нить ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 16 июня 2015 я такжи пришёл лёняпоэтому решил взять на себя ответственность буду писать ку парням ку лахам и уничтожать злороли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 16 июня 2015 Мне кинут союз или не? Почитал список тех, кому мы доверили волынуvsem pokaОба хахла уже приссали за свою шкуру я приссал за судьбу игры, а не за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 16 июня 2015 ща бы нихуя не читать, а потом с уверенным ебальником говорить о том шо у МАНАФЕСТА 0 ПО РОЛЯМ (С) НОНЕЧ Я уже несколько раз написал кого ебашить надо, потому что там такая наигранная хуйня, что у меня из глаз гной вытекает Или ты хочешь чтобы я написал свой список МЖЕЙ? ВОТ КОМУ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КТО МЖ У МАНАФЕСТА? ОХУЕТЬ КАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНА ЖЕ ЧТО-ТО ДАСТ. чё-то бомбит сёднямне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1397 16 июня 2015 шо нахуйХекко не понравился Варо но при этом и Манафест не нравится... хмммм Шр не понятно, тебе не нравится Варо и не нравится Манафест, при этом Манафесту не нравится Варо. Треугольник епта.ну раз ты не панимаещь таво шо сам пишешь и те пишутпаяснюскинь где я пишу шо мне не нравица манафест Сорри, я с кем-то тебя перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1398 16 июня 2015 Короче Француз \ Варо - лучший вариант на сегодня. Вернусь позже.лан, поразмыслив, я пришел к выводу, что сегодня француз \ варо лучшие цели???????????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1399 16 июня 2015 не вижу вопросов чтобы на них отвечатья уже написал что члобек правильно написал про силу, но ты видимо в глаза ебешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 16 июня 2015 Короче Француз \ Варо - лучший вариант на сегодня. Вернусь позже.лан, поразмыслив, я пришел к выводу, что сегодня француз \ варо лучшие целину ладно я решил что француз/варо на сегодня самые годные варианты????????????????????????????????????????fxd Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение