ThroughTheUniverse #61 16 июня 2015 Эххх ща бы спорить про уровень шума, когда допустимые нормы уже давно закреплены и можно решить проблему ваще не контактируя с полоумными бабками хех Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 июня 2015 TL;DL таков: Чувак переехал в новую хату. Снизу жила бабка, которая смотрела тв на запредельной громкости. Дохуище спокойных попыток объяснить ей, что нужно сделать тв потише и не мешать никому жить, не давали никого результата. Он решил выбить клин клином. Когда она врубала свой тв на макс, он давал ей послушать музыки. Старуха стала писать на него совершенно бредовые заявы по кд. Потом к нему в дверь начал ломиться сынок старухи, наш тип прыснул ему перцовым балончиком и после этого понеслось. Он начал прослушивать хату снизу, где жила старуха, а там уже началось обсуждение его похищения и убийства. [/tl;dl] 1.5 часовой сабж, где он рассказывает обо всём.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM[/media] Беседа с Ларином[media=]https://www.youtube.com/watch?v=FPqfiXe-4yY[/media]про вытяжку странно. обычно вытяжка идет через этаж. по крайней мере в хрущевках. думаю, что в домах поновее как минимум так же. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #64 16 июня 2015 TL;DL таков: Чувак переехал в новую хату. Снизу жила бабка, которая смотрела тв на запредельной громкости. Дохуище спокойных попыток объяснить ей, что нужно сделать тв потише и не мешать никому жить, не давали никого результата. Он решил выбить клин клином. Когда она врубала свой тв на макс, он давал ей послушать музыки. Старуха стала писать на него совершенно бредовые заявы по кд. Потом к нему в дверь начал ломиться сынок старухи, наш тип прыснул ему перцовым балончиком и после этого понеслось. Он начал прослушивать хату снизу, где жила старуха, а там уже началось обсуждение его похищения и убийства. [/tl;dl] 1.5 часовой сабж, где он рассказывает обо всём.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM[/media] Беседа с Ларином[media=]https://www.youtube.com/watch?v=FPqfiXe-4yY[/media] про вытяжку странно. обычно вытяжка идет через этаж. по крайней мере в хрущевках. думаю, что в домах поновее как минимум так же.Ну, значит, его соседи сбоку хотели убить. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 16 июня 2015 Ну, значит, его соседи сбоку хотели убить. ну это же Окна перезагрузка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #66 17 июня 2015 Пересмотрел, это всё пиздеж и провокация. Есть подозрения что он таким способом накручивает подписчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #67 17 июня 2015 снимая видео про то как его там убить хотят, он тем не менее сует аннотации ПОДПИСАТЬСЯ в видосы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 17 июня 2015 какой-то фейкто есть сама история в принципе может быть реальной, но сама подача какая-то хуйня если бы у чувака были траблы реальные, то он скорее всего дал бы огласку на каком-нибудь пикабу, а не ждал бы 3 месяца чтобы смонтировать хуйню, ездил бы блять на какое-то озеро и пиздел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #69 17 июня 2015 Скорее всего до определенного момента правда, а потом его начало крыть и пошла шизофрения.Он верит в то что говорит, т.к. профита иначе в этом нет (подписчики - хуйня, гражданство - юзлес, предки за бугром и так). Просто поехал немного.P.S. Есть пара знакомых, которые его знали в реале, говорят он ушлый типец Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #70 17 июня 2015 А че, норм идея. Выдумал историю, нахуячил роликов, бабки с рекламы идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 17 июня 2015 шизой попахивает.в одном самом явном моменте явно слышу как там планируют отдых в крыму.как лучше добиратся и чо по деньгам.а он слышит тело вместо дело и думает что про него. в голос.обсуждают соленья, а тупица думает что они людей жрут. в голос с обусждения ремонта.я не знаю сколько это будет, неделю трудов точно.даун пишет трупов блять) нахуй я это смотрю, с даунов рофлить не хорошо. слишком много хуйни не связной.например почему он сразу не пошёл за норм диктофоном.почему он сам не попробывал установить круг лиц.у него же стоит камера у двери, мог поставить в тихаря и им.нашёл номер в инете, пробил бы и родственников и всех раз уж так.столько инфы перелопатил типо.речь идёт о жизни и смерти, а норм аппаратуру купить не смог.зато смотался в другую страну. тут рили шизой попахивает, реальной такой шизофренией.либо просто наебаловом.ну или мож у него раздвоение личности и он реально бегает ночью в дверь стучит им и окна и на телефон названивает. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 17 июня 2015 чет типа рли поплавило :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 18 июня 2015 шиза, первые фразы еще как-то угадывались, а потом он пишет сабами одно, я слышу другое.он пишет про "отжать у меня квартиру", я слышу как они наследство обсуждают, пишет длинную фразу про тело и пистолет, а на фоне идет полусекундный кусок с каким-то писком.рак. забей вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #74 22 июня 2015 в голос, потратил 2 часа жизни, чтобы посмотреть эту хуйню, там так никого не убили и ничего из "экшона" не случилось, эпик параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 22 июня 2015 ААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #76 23 июня 2015 шизой попахивает.в одном самом явном моменте явно слышу как там планируют отдых в крыму.как лучше добиратся и чо по деньгам.а он слышит тело вместо дело и думает что про него. в голос.обсуждают соленья, а тупица думает что они людей жрут. в голос с обусждения ремонта.я не знаю сколько это будет, неделю трудов точно.даун пишет трупов блять) нахуй я это смотрю, с даунов рофлить не хорошо. слишком много хуйни не связной.например почему он сразу не пошёл за норм диктофоном.почему он сам не попробывал установить круг лиц.у него же стоит камера у двери, мог поставить в тихаря и им.нашёл номер в инете, пробил бы и родственников и всех раз уж так.столько инфы перелопатил типо.речь идёт о жизни и смерти, а норм аппаратуру купить не смог.зато смотался в другую страну. тут рили шизой попахивает, реальной такой шизофренией.либо просто наебаловом.ну или мож у него раздвоение личности и он реально бегает ночью в дверь стучит им и окна и на телефон названивает. это сам вырубил на моменте, где соседи обсуждают уже какие то свои житейские проблемы, а этому дурику кажется в разговоре про отжим его хаты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 23 июня 2015 Compton Mentality Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 23 июня 2015 какой-то фейкто есть сама история в принципе может быть реальной, но сама подача какая-то хуйняесли бы у чувака были траблы реальные, то он скорее всего дал бы огласку на каком-нибудь пикабу, а не ждал бы 3 месяца чтобы смонтировать хуйню, ездил бы блять на какое-то озеро и пизделесли бы у человека были реальные проблемы такого характера - то он бы обратился к юристу (сам бы дошел до этого или же посоветовали друзья) таким образом, что мусарня не смогла бы послать его нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #80 23 июня 2015 такой он долбоеб.ему говорят ты хуйня в субтитрах пишешь.он всех банит и говорит что они эпик отбросы и хуесосы.агро ебаное включает что пиздец.и чуть ли не у всех блогеров ютуба засветился и никто его там не захуесосил(видать просто покупает пиар) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение