Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже в ХСе карты стоят дешевле

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Стоишь далеко, делаешь блок на его сильный удар с замахом. Далее 1-2 своих сильных удара и назад отпрыгиваешь. Повторяешь процедуру. Суть в том, чтобы не стоять к врагу близко, чтобы он не бил быстрыми ударами.

а не прыгается, не работает прыжок в кулачных боях, у меня последний патч.

А вообще как, у всех проблемы с кулачными или только у меня? Потому что все обычные бои даже против черепных монстров даются без особых проблем, там побегать можно, бомб накидать, игни накидать, всякую дрянь побухать и тд, в гвен тоже я прогвенист, скачки тоже без проблем практически. А кулачные бои - ваще пиздец, пиздят все

только у тебя. в третий раз пишу страту: отходишь от противника подальше, насколько позволяет арена, и двигаешься влево-вправо туда-сюда, он попытаеся провести атаку на бегу, изи парируется так как в нужный момент под именем светится красным, после парирования наносишь два сильных удара и опять увеличиваешь дистанцию, повторяешь до победного конца.

да это все хуйня, вы на легком играли. Вбок особо не повертишься - узко, блоки с отходом через раз проходят, потом он просто в угол зажимает и убивает, и ничего не сделать. Он никогда на меня не бежит, чуть подойдут - он делает замах, можно немного на отходе поставить блок и сделать 2 удара, потом пытаться повторить раз 10 по ходу, чтоб завалить его. Но через раз получается так, что блок ничего ему не делает и он продолжает бить быстрыми, а если чуть отходить, то в углу оказываешься, и он просто закликивает и все. Нельзя никак выиграть. Там даже пробивает блоки и за комбу - 2 убивает

ну так просто забивай его кулаками в блок на дальний конец арены, а потом быстро уходи на другой конец и мансуй, он на тебя побежит - факт.

там с эльфом вперед-назад только. Просто может там как-то, если противник выше уровня, то хуже блоки отбиваются. Там получается иногда так: он бьет с размаху - блочится, но не сбивает его с толку, и он так продолжает хуярить, пока не окажешься в углу, или вообще блоки пробивает и хуярит. Там можно сильными ударами иногда его вперед пропихнуть, чтоб потом можно было назад отходить. Я забил, загрузил сейв до чемпа и поехал на Скелиге

Поделиться сообщением

какие могут быть проблемы в боях, там же окно в которое можно нажать контратаку величиной с галактику. Ну если уж совсем никак, можешь когда он только идет на тебя и начинает замахиваться навстречу ему мощную атаку в прыжке.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да не. если стоять рядом с противником он только так ушатает быстырми ударами, контрудар нажать не успеешь.

Поделиться сообщением

ну правильно, всегда нужно деши к краю арены делать

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

наконец-то правильную рыжуху можно будет заромансить. _.gif

Поделиться сообщением

53c341d5b3.png

Ведьмак-джедай какой-то. Кто такое придумывает.

Поделиться сообщением

новые ачивки запили в честь скорых длс? или по какому поводу?

( тему не чекал ласт страницы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то отбивать стрелы во врага и наносить им урон такой бред на самом деле.

Ведьмак на реакции принимает стрелу из лука широкой частью лезвия. Стоит боком и выполняет замах, когда видит стрелу в воздухе. Далее, оценив ее траекторию наносит встречный удар плашмя.

Замах нужен, чтобы погасить инерцию снаряда - возможно, это и не нужно для стрелы, которую пустили из лука, но для арбалетного болта обязательно, за счет бОльшей пробивной силы - меч не получится удержать ровно после прилеты стрелы, если он находится до этого в покое.

Итак, проблема - деформация стрелы после встречного удара мечом; соответственно, баллистика у нее будет никакая - нужно еще очень постараться, чтобы направить ее в сторону лучника, а если даже и направил - врятли стрела нанесет ему какой-либо урон даже через обычную кольчугу. Разве что в глаз попадет.

ЗЫ Не надо писать мне о том, что в мире есть магия, чего ты докапываешься к нанесению урона от отбитых во врага стрел. Очевидно, что речь про простейшие физические законы и подразумевается, что они должны выполняться.

ЗЫЫ Не надо писать, вот де - это же игра. Я просто рассуждаю.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

че тут рассуждать, он так быстро движется, что может захватывать стрелу в "поток", тем самым не отбивая ее, а просто перенаправляет ее в сторону противника, сохраняя изначальную силу и скорость(при желании может усилить) :nate::buba:

Поделиться сообщением

Ващето он перенаправляет ее ведьмачьей силой!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу мечем разрезать стрелу на 2 и отразились в 2х врагов

:trollface:

Изменено пользователем Hydra

Поделиться сообщением

Ващето он перенаправляет ее ведьмачьей силой!

Мда, если бы он мог перенаправлять ее ведьмачей силой, он бы ее сразу в ухо стрелку запихнул, пока тот целится, в крайнем случае направлял бы во впереди стоящих бандитов :buba::nate:

Ну и офк с "потока" в голос, ты хоть представляешь о чем пишешь?

Поделиться сообщением

Согласен. Отбить стрелу ещё ладно, но перенаправить в стрелка - это уже слишком не реально.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Могу мечем разрезать стрелу на 2 и отразились в 2х врагов

Поделиться сообщением

собрал сет грифона, но вот загвоздочка чтобы мечи сделать нужен уровень кузнеца подмастерье. я так понял это к хатори идти но там задание 24 лвл с ним и я его не потяну. где еще можно найти подмастерье ?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

в какой та деревушке Велене есть кузнец подмастерье

Поделиться сообщением

собрал сет грифона, но вот загвоздочка чтобы мечи сделать нужен уровень кузнеца подмастерье. я так понял это к хатори идти но там задание 24 лвл с ним и я его не потяну. где еще можно найти подмастерье ?

Какой у тебя лвл?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Какой у тебя лвл?

12 лвл

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...