Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Готика 2 не культовая игра, у меня все

будто твое мнение кому та интересно :hohol:

иди лучше напиши это в топике готики

А нахуй ты тогда подобное пишешь в топане ведьмака, дауненок всея форума?

сьеби нахуй вообще отсюда говнарь

тебя блять еще не спрашивал что тут писать

Как же заебись тя байтить на отдыхалово :lol:

И да, вот твоя цитата несколькими часами ранее, теперь ты будешь спрашивать, че тут писать

готика2 культовая :buba:

ведьмак 1 нет :nate:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

У меня ранимая душа :cry:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я скинул ссылку в первую очередь для определения словосочетания "культовая игра", т.к. до этого была речь об этом.

Что касается игр в том списке, он, как и любой подобный список, содержит субъективный элемент. Но если про Готику 2 еще можно спорить является ли она культовой или нет, то для первого ведьмака все очевидно - он таковым не является.

Поделиться сообщением

пфф банить за оскорбления стаффа - не комильфо. :boss:

тыц

Поделиться сообщением

возможный книгоспойлер

напомните, в книге описывается работа медиков в армии "пришивайте красное к красному...", и одна из них - Шани. Далее сапыч пишет, что кто-то умирает в последствии от чумы или на войне, не помню. это Шани умирает или другие медики?

Русти Рыжик.

Марти Содергрен скончалась через две недели после боя. Она сошлась с офицером из Вольной Кондотьерской Компании. Отнеслась к приключению легко и даже легкомысленно. В противоположность офицеру. Когда Марти, любительница перемен, связалась потом с темерским ротмистром, спятивший от ревности кондотьер пырнул ее ножом. Кондотьера повесили, целительницу спасти не удалось. Русти и Иоля скончались через год после битвы, в Мариборе, во время жуткой вспышки кровавой лихорадки, заразы, которую называли также Красной Смертью, или – по названию корабля, на которой ее завезли, – «Бичом Катрионы». Тогда из Марибора бежали все медики и большинство жрецов. Русти и Иоля, конечно, остались. Они лечили, ибо были лекарями. То, что от Красной Смерти не было лекарств, значения для них не имело. Оба заразились. Он умер у нее на руках, в крепких надежных объятиях ее деревенских, больших, некрасивых, прекрасных рук. Она умерла четыре дня спустя. В одиночестве. Шани прожила после битвы семьдесят два года. Ушла из жизни знаменитой, всеми уважаемой – деканом кафедры медицины Оксенфуртского университета. Многие поколения будущих хирургов повторяли ее знаменитую шутку: «Сшей красное с красным, желтое с желтым, белое с белым. Наверняка будет хорошо». Мало кто замечал, как, произнося эту истину, госпожа декан украдкой утирала слезы. Мало кто.

ништяк, спс.

прошел длс (наконец-то), отличное дополнение, все на уровне.

чет 1 длс остался, а потом сага рип. пустота и тоска ебаная. D:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

дайте уже отдохнуть

готикоребенку

Поделиться сообщением

хз в первом ведьмаке, к боевке привык, хоть и стремная, но там как реалистично чтоли и красивее мечом махали, стили меняешь, а тут эти перекаты дефотлтного слешера, покатайся так пару боев и весь в ушибах будешь, а если в стену перекатываешься, проворачиваешь, отпрыги норм смотрятся

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

жаль только что ГЕЙМПЛЕЙНО эта боевка это клик ... клик ... ... клик клик

вы скажете что все боевки это закликивание, а я скажу что да, но

у остальных игр, вот возьмем дарксоулс, хоть там тоже и закликивание, но там дают аж ТРИ! варианта, быстрый удар, сильный но медленный удар и НЕ БИТЬ потому что летит в ебало

и вот это бить или не бить а ежели бить то как, это огромный плюс к геймплею, которого нет в в1.

в дс боевка легкая, но основной твой враг это незнание движений врага, а даже елси ты уже все выучил, вот там внутренняя жадность, ударить еще разок, успею же, вот она и губит. Тут дизайн четко построен на психологии людей, они даже специально числа на драках с боссами выводят, чтоб ты точно знал сколько нанес урона и старался нанести больше, при этом умирая.

Поделиться сообщением

все же в 1м более по настоященму выглядело

как деньгами разжиться, схему подкиньте? я ща у барона кв закончил, без копейки в кармане постоянно, дорогие пыли продаю, руны всякие, на починку еле хватает

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с ресурсами/деньгами только в начале игры есть (где ты впринципе и остановился)

По ходу игры всё ок будет с монетами. Просто лутай почаще (офк без жёсткого прям энтузиазма) и сбагривай всё ненужное говно вендору.

Там вроде есть соль какая-то, что если продавать броню - броннику, то он за них больше заплатит, чем если ты её продашь кузнецу/любому другому вендору.

Ну и наоборот, касательно оружия. Его, соответственно, профитнее всего продавать кузнецу.

Я правда хз правда это или нет, я с этим никогда не заморачивался, т.к. денег всегда хватало.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

в первом витчере огромная проблема с деньгами в начале, там во второй главе броню классную можно взять, а она 5к стоит, у меня к тому времени было около 3к вроде, выполнял все квесты и вроде не на что особо не тратил ну может пару книг купил, копил деньги играя в кости с талером, они у него не кончаются, ставка всегда 110, если уж ваще пиздец как нужны деньги можно абузить сейвлоад перед дверью в дом талера и играть с ним постоянно, если проигрываешь просто грузишься и так до победного, главное не забывать сейвиться после победы

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Он же про в3 говорит, не?

Поделиться сообщением

ну походу, тут страниц 15 уже обсуждают первого витчера я и подумал, что он в него играет :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1449012744' post='17433496']

в первом витчере огромная проблема с деньгами в начале, там во второй главе броню классную можно взять, а она 5к стоит, у меня к тому времени было около 3к вроде, выполнял все квесты и вроде не на что особо не тратил ну может пару книг купил, копил деньги играя в кости с талером, они у него не кончаются, ставка всегда 110, если уж ваще пиздец как нужны деньги можно абузить сейвлоад перед дверью в дом талера и играть с ним постоянно, если проигрываешь просто грузишься и так до победного, главное не забывать сейвиться после победы

так же делал :buba:

Поделиться сообщением

сук больше полчаса дрался с лешачихой(полуденница), ломалось оружие, отбегал медитировал, че ток в нее кидал, доджить как про научился, больше полхп снял

случайно поставил знак на землю, убил за пару комб

бля 3й ведьмак уже, я не в курсе, в туториале полуденницу долго рубил, хоть бы намекнули что в нем надо быть

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1449012744' post='17433496']

так же делал :buba:

там иначе тяжко, я даже гуглил каким хером заработать 5к чтобы купить броню во втором акте, везде писали пиздуй к талеру играть, так как все локи уже зачищены и квесты сделаны, а продавать водку или ещё какое то дерьмо пиздец как долго, да даже с талером я накопил только спустя часа 3 нужные мне деньги (2.5к), он то проигрывает по 3 раза подряд то выигрывает по 5 раз подряд :fffuuu:

Поделиться сообщением

сук больше полчаса дрался с лешачихой(полуденница), ломалось оружие, отбегал медитировал, че ток в нее кидал, доджить как про научился, больше полхп снял

случайно поставил знак на землю, убил за пару комб

бля 3й ведьмак уже, я не в курсе, в туториале полуденницу долго рубил, хоть бы намекнули что в нем надо быть

бестиарий читай, там слабые места чудовищ указаны

бтв ирден против любого призрака помогает и лунная пыль еще

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...