Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой самый лучший сет в каменных сердцах?

Мне сет новолуния нравится. Четкий ведьмачий прикид.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Может и вправду вампрчег

там написано ВСЕМ известный персонаж - значит не Регис. Скорее всего это кто-то, кто был в одной из предыдущих игр :hmm:

Деклан Леуваарден? :hmm: :hmm: :hmm:

Ведьмак Беренгар? :hmm: :hmm:

Дедушка-каннибал с болот??? :palevo:

Поделиться сообщением

какого-нибудь эльфа завезут, из второй части одноглазого, например.

Поделиться сообщением

Йервет который?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

несколько раз говорили, что ни Йорвета, ни Саскии не будет

Поделиться сообщением

Может и вправду вампрчег

там написано ВСЕМ известный персонаж - значит не Регис. Скорее всего это кто-то, кто был в одной из предыдущих игр :hmm:

Дедушка-каннибал с болот??? :palevo:

Дедушка-каннибал с болот это эпизодический персонаж, в избушку которого попала Цири во время одного из своих трипов?

Пускай Профессора оживляют (в 2 раз).

Поделиться сообщением

Чето в голосище с дедушки людоеда в Туссенте

l_78a53ac1.jpg

Поделиться сообщением

Чешский переводчик Filip Zenisek в своём твиттере написал, что занимается переводом квеста в дополнении Кровь и вино для Ведьмак 3, в котором принимает участие старый и всем известный персонаж. По мнению переводчика, этот персонаж проработан лучше, чем Шани, и ему хотелось бы побыть с ним подольше.

Мистер Каноничность, а теперь и Шерлок вступает в дело.

Насколько я понимаю, перевод не совсем корректный, как это звучит по-чешски (сообщение из твиттера):

Konečně k datadisku O víně a krvi přišel na překlad quest se starou známou postavou. Kam se hrabe Shani, tuhle si pořádně vychutnám. ;-)

Вольный перевод с помощью гугл транслейта:

Наконец в аддоне Кровь и Вино встретил квест со старым знакомым персонажем (нигде нет слов о том, что он известен всем). В отличии от Шани (эта часть фразы звучит в дословном переводе как "где урод шани", ну или "в отличии от неполноценной Шанни), его (персонажа) действительно можно смаковать.

Во-первых, ваши предположения не содержат женский персонажей, ведь это переводчик, а не актер озвучания, поэтому привязки к полу нет. Во-вторых, судя по уточненному переводу это вполне может быть книжный персонаж, которого не было в игре вовсе, либо герои из первой или второй части.

В данном случае показательно, что идет сравнение с Шани - это должен быть персонаж на ее уровне раскрытия (вполне возможно даже и ебабельная баба), а не какой-то левый вася вроде старичка-каннибала. Также он должен быть "новым" и скорее всего его не было в этой части игры до этого.

Кто же был в Туссенте - Фрингилья Виго и Ласочка. Первая под замком у Эмгыра, да и уже была в оригинальной игре, а что касается Ласочки - это баба друга, не ебабельна, хотя у нее специфический характер, это необычный персонаж.

Вполне возможно, что это герой, который не был до этого в Туссенте, но в аддоне он там появляется. Сходу не могу припомнить книжных ебабельных персонажей, с которыми Геральт общался достаточно плотно.

Персонажи игры - Бьянка разве что, но маловероятно.

Теперь по мужским персонажам - Дракон Три галки, Бореас Мун/Исенгрим (маловероятно), Регис (маловероятно) и т.д.

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Три галки был бы очень в тему

А он появлялся в 1-2 части?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чешский переводчик Filip Zenisek в своём твиттере написал, что занимается переводом квеста в дополнении Кровь и вино для Ведьмак 3, в котором принимает участие старый и всем известный персонаж. По мнению переводчика, этот персонаж проработан лучше, чем Шани, и ему хотелось бы побыть с ним подольше.

Во-первых, ваши предположения не содержат женский персонажей, ведь это переводчик, а не актер озвучания, поэтому привязки к полу нет. Во-вторых, судя по уточненному переводу это вполне может быть книжный персонаж, которого не было в игре вовсе, либо герои из первой или второй части.

В данном случае показательно, что идет сравнение с Шани - это должен быть персонаж на ее уровне раскрытия (вполне возможно даже и ебабельная баба), а не какой-то левый вася вроде старичка-каннибала. Также он должен быть "новым" и скорее всего его не было в этой части игры до этого.

da-ladno_4965648_orig_.png?b9ekb

Просто плачу

Уже вижу, как буду смаковать супер раскрытого персонажа дедушку каннибала. :pray:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Это не я предлагал этого деда-каннибала, если ты в глаза долбишься.

Поделиться сообщением

Три галки был бы очень в тему

А он появлялся в 1-2 части?

Нет. Только было упоминание и его дочь.

Я кстате, тоже очень удивлен, почему такой топового персонажа обделили вниманием..

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Вам что персонажей ахуенных мало, ну господа вы зажрались :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я предположил Три Галки еще и потому, что он вписывается в Туссент, такой персонаж, который любит и умеет радоваться жизни. Попойки, секс и т.д.

ЗЫ Порылся еще у него в твиттере. Он пишет, что Quest složený ze samých balad a písniček. To mi snad dělají naschvál. Т.е. есть квест, который состоит только из баллад и песен.

Soudlě dle prvních přeložených vedlejších questů nadchne O víně a krvi hlavně fanoušky knih. Odkazů je celá řada. В побочных квестах куча отсылок к книгам.

Поделиться сообщением

Чето в голосище с дедушки людоеда в Туссенте

l_78a53ac1.jpg

mcIai.jpg
Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Это будет Борх, дело раскрыто nate.gif

Поделиться сообщением

ciri_and_geralt___russian_new_year_costumes_by_ayerir-d9lof6t.png

Пацаны всех от души с новым годом.

Это был классный год для поклонников ведьмак и ебнутых ведьмакаебов

как Олега

Следующий год будет ещё лучше )

Желаю всем адекватным юзерам всего самого наилучшего.

Отдельно поздравляю завсегдатых топика. Грок, ИМГО, байба,серв,криминал ну короче всехвсехвсех) :geys: :geys: :geys:

Так же поздравляю модераторов Zwei, Bang, Жумонг ) :limon:

grok и IMGO понравилось это

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Дарвина забыл поздравить trollface.gif

Поделиться сообщением

живой байба :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...