Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ранние мордашки Йен и Цири

4fy7at.jpg2rzfo0k.jpg2yv8bcl.jpg

Поделиться сообщением

Такая Йен более соответствует книжной

Поделиться сообщением

Чушь. Глаза слишком добрые.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Чушь. Глаза слишком добрые.

Но морда то треугольная, как Сапик завещал.

Поделиться сообщением

Йен в итоге лучше, цири мне понравилась, но слишком на геральта и поцанку похожа :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Но ведь она по сути и есть пацанка

Поделиться сообщением

Хорошо, что не сделали такие лица, это же ужасно. Йен слишком добрая и милая, а Цири лицом слишком на Герку похожа.

Поделиться сообщением

расскажите плз как организованы длц

это типа как в фолыче3/нв - подходишь к месту и тебе говорят мол щас начнется увлекательное путешествие и ты играешь в него пока не пройдешь или просто вплетено в общий мир игры и можно возвращаться к выполнению в любой момент времени? и есть ли там рекомендуемый уровень длц? и левелапнется ли окружение длцшное если придти спустя 10 требуемых левелов например

Поделиться сообщением

(изменено)

это типа как в фолыче3/нв - подходишь к месту и тебе говорят мол щас начнется увлекательное путешествие и ты играешь в него пока не пройдешь или просто вплетено в общий мир игры и можно возвращаться к выполнению в любой момент времени? и есть ли там рекомендуемый уровень длц? и левелапнется ли окружение длцшное если придти спустя 10 требуемых левелов например

Уровень на ДЛС нужен средний 32

Все монстры в среднем 32, мало есть 30, есть и выше, но они как боссы что ли, приходи туда как только закончишь основной сюжет и все побочные квесты, то есть когда тебе нечего делать будет

Если ты не на изи игру проходишь

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

приходи туда как только закончишь основной сюжет и все побочные квесты, то есть когда тебе нечего делать будет

даже после того как совсем-совсем закончишь сюжет?

Поделиться сообщением

(изменено)

приходи туда как только закончишь основной сюжет и все побочные квесты, то есть когда тебе нечего делать будет

Можешь и раньше это не принципиально.

Просто тяжело будет.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

круто, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Вплетено в общую игру и можно пойти заниматься другими делами посреди длц. (за икслючением редких моментов). И не обязательно игру заканчивать перед длц, как там выше писали. К каждому квесту указан рекомендуемый уровень. Как только ты его достигаешь - можешь смело начинать длц. Я начал на 3 уровня раньше, прошел без проблем на последней сложности. Можешь даже на левел не ориентироваться, просто видишь что квест в дневнике зеленый - значит можно пройти.

Еще можно начать проходить длц сразу с главного меню - тебе вручат Герванта 32 уровня и 32 скиллпоинта. Сюжет длц не связан с основным никак.

ClayMan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь и раньше это не принципиально.

Просто тяжело будет.

Да нет, тут не тяжело будет, тут будет просто типо

Приходишь ты на локацию, встречаешь любого врага, любого

Он подходит дает тебе пизды с одного удара, а тебе надо убивать его с ударов 25-30, как жить то тут?

А представьте когда таких вот по 5-6 человек/монстров/а есть ещё поселения человек 15 :hmtroll:

Вот и карты в руки

Ну это я про хард/хадкор говорю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит твой Гервант инвалид. На раз щелкал эти поселения в сете грифона + отвар архигрифона.

Небось в сете кота через быстрые удары проходил? :hmtroll:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, ты не прав, если враг с черепом или хотя бы лвлов на 9-10 больше, значит пиздец

А на харде/хадкоре не пройдя всю игру, нельзя дойти до ДЛС :dunno:

Поделиться сообщением

Если с черепом, то да. На релизе можно было игни убивать даже +10-15 левелов боссов, потому что поджигание прокалось, а дальше каждый тик забираешь 10% хп. Поэтому любой босс кроме Дикой охоты убивался в себе грифоона на изичах. Сейчас это понерфили и поджечь их нельзя.

И я хз что ты зациклился на "пройти игру". Похуй на игру как таковую. Есть нужный левел - проходишь. У меня был 32 еще до квеста с Солнечным камнем. Прошел, все ок.

Поделиться сообщением

Но я же проходя последний раз играл без Квена/Игния вообще :trollface:

Юзал игний онли на Старух из болот ( не помню как их звать ) а так через Аард + вертуха

Но ведь считай где начинается квесты на Скеллиге это финал можно так сказать, после того как ты с Чародейками и Эльфом отправляетесь на Скеллиге, там миссий не много остается от основного сюжета до финала мейн игры :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, щас бы без квена с игни игру пройти

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Я проходил по разному и каждый раз разные билды, не важно какой билд, если ты фармишь всё и вся - билд не играет огромной роли

Единственный билд который хотел бы попробовать, это через который Олежка вроде играл, через Алхимию, вот алхимию за 3 прохождения я не юзал ни разу :blnate: Но это наверно я попробую когда выйдет новое ДЛС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...