Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

s8QaeFT.jpg

с хуяли не похожа?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

ЭТО.ХУЕВЫЙ.КОСПЛЕЙ

Поделиться сообщением

Довольно похожа, норм косплей

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Похоже не похоже. Качество исполнения костюма на высоте да ещё и лошадка имеется. Как по мне вполне достойно. :buba:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Лошадка очень добрая и милая.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ебать как там всё потно оказывается можно сделать. А чет прошёл ещё до выхода ДЛСев даже навыки толком не читал(знал что если начну читать то буду по 100500 раз респекаться и вот это вот всё). Теперь я узнал что в ведьмаке есть какая-то механика кроме уворота, переката и знака в ёбыч(хотя меня лично больше всего удручает что с утопцами на кулахах нельзя нормально драться, и их(кулаки) игни поджигать :trollface: :trollface: :trollface: )

Ну раскачка мага, очень сомнительное занятие, все тоже можно получить прокачая ветку адреналина, сразу максимальную силу знака.

Знак максимального уровнять вроде можно получить. Не максимальной силы. НА силу магии дохуя че влияет, мутагены, сет и чет ещё в ветке про ниебическую волшбу.

Поделиться сообщением

Ебать как там всё потно оказывается можно сделать. А чет прошёл ещё до выхода ДЛСев даже навыки толком не читал(знал что если начну читать то буду по 100500 раз респекаться и вот это вот всё). Теперь я узнал что в ведьмаке есть какая-то механика кроме уворота, переката и знака в ёбыч(хотя меня лично больше всего удручает что с утопцами на кулахах нельзя нормально драться, и их(кулаки) игни поджигать :trollface: :trollface: :trollface: )

Ну раскачка мага, очень сомнительное занятие, все тоже можно получить прокачая ветку адреналина, сразу максимальную силу знака.

Знак максимального уровнять вроде можно получить. Не максимальной силы. НА силу магии дохуя че влияет, мутагены, сет и чет ещё в ветке про ниебическую волшбу.

Я хз как тебе волша поможет против любого босса из ДЛЦ :trollface:

Максимальной силы = уровня, да, не в % силу.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

легчайше сжигал игни что мага, что лягуху. :xd:

маг ваще не переставал гореть.

Поделиться сообщением

(изменено)

я про ключника и страх, особенно если хочешь выбить ачивку с Ольгреда, офк можно заюзать ирден и пенить всех. :buba:

надо было уточнить про каких.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ключника бтв поляки спиздили известно откуда. :blnate: я ваще охуел когда такое увидел.

Поделиться сообщением

Замакшенная иволга уделывает жабу. Как и всех остальных ядовитых существ, впрочем.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я хз как тебе волша поможет против любого босса из ДЛЦ :trollface:

Максимальной силы = уровня, да, не в % силу.

Я в длц пока не играл -- воздерживаюсь я от дрочеравно по 150 раз в игру где один класс и тащем-то один принцип убиения всего(магом просто не веселая боёвка). Короче ничего про боссов сказать не могу.

А я к тому что урон со знаков у ведьмака который по этой теме упоролся, хоть как будет больше. ЗНАЧИТЕЛЬНО. А ты насткав адреналин можешь получить все эффекты от прокачки, Но не урон

Поделиться сообщением

Я в длц пока не играл -- воздерживаюсь я от дрочеравно по 150 раз в игру где один класс и тащем-то один принцип убиения всего(магом просто не веселая боёвка). Короче ничего про боссов сказать не могу.

А я к тому что урон со знаков у ведьмака который по этой теме упоролся, хоть как будет больше. ЗНАЧИТЕЛЬНО. А ты насткав адреналин можешь получить все эффекты от прокачки, Но не урон

Ну я б расписал зачем я брал адреналин, но это будут спойлеры ДЛЦ и конкретно новых улучшений в оружие/броню. Я просто выбирал зельеварение как самый логичный вид прокачки. Драться ведьмак умеет, минимальные познания в магии есть, знач должен быть большим знатоком в алхимии и токсичности. Урон я разгонял зельями, они там есть, выходило 250% увеличение маг урона, может уже порезали некоторые. Ни на что не претендую , просто расписывал альтернативу магу.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну короче как я и думал, только жаба норм бахает, остальные так себе по сложности, ключник напряг только на пару лоадов

Вообщем прошел нг+ на ласт сложности на 100% Все квесты выполнены, вопросики, итд, даже колода гвинта фулл собрана.

Даже как-то грустно стало, че делать то теперь :palevo:

Специально растягивал, как мог, специально играл самым сложным билдом без алхимии почти. Зато файты с Ольгертом у имения и его криповыми копиями получились ахуенными просто.

Походу придется впитывать вторую и первую часть, пока ДЛЦ не выйдет чет мне очень понравилась эта вселенная.

ключника бтв поляки спиздили известно откуда. :blnate: я ваще охуел когда такое увидел.

Откуда? Я тоже понял, что где-то похожее уже видел, но не мог вспомнить

Поделиться сообщением

(изменено)

из сайлент хилла вестимо. :blnate:

один в один такого не было офк, но стилистика аналогичная.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Так и знал, что и знал, что из какого-то японского хоррора. Да, вообще, вся та миссия с розой похожа на сайлент хилл. Возможно даже это намеренно сделали

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот одесские евреи руки намывают. :lol:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...