Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Столько всего написал, а зря.

Разумеется ты по своему прав, но спорить с тем, что геральт в тяжёлых доспехах по степени каноничности сроден геральту в легких, так как И ТОГО И ДРУГОГО В КНИГЕ НЕ БЫЛО - бред

В книге давались довольно точные описания боевой одежды и стиля ведения боя, который предпочитает ведьмак

Есть канон и есть не канон, нет промежуточного варианта. Нельзя быть немножко беременным.

У Геральта УЖЕ были охуенные мечи, у Геральта НЕ БЫЛО зачарованных доспехов, Геральт НЕ учился (или почти не учился) новым приемам. Но как-то похуй, это же компьютерная игра.

А вот сюжетный канон - это совсем другое дело. Тем более что и сама игра про сюжет, а не про боевку.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы можете бегать в медведе

это же вообще не канон

:sad:

спорить с тем, что геральт в тяжёлых доспехах по степени каноничности сроден геральту в легких, так как И ТОГО И ДРУГОГО В КНИГЕ НЕ БЫЛО - бред

giphy.gif

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

По твоему мнению получается вот что

Если ты " фанат " ведьмака и уважаешь эту игру то надо играть исключительно каноничного ведьмака?

Ну то есть играть на изи сложности да?

Типо что бы не ебать мозги себе с боевкой А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ про шмот?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А если одеть волка и сделать его хеви через мастера рун, будет канон или нет :sosew::hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что нужно в сюжете следовать канону, а во всем остальном действовать так, как тебе удобно и интересно.

Поделиться сообщением

вот бы мод на кошку как во 2-м ведьмаке :pisubudew:

омерзительнейшая вещь

как же я ненавидел этот эффект

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто прогуливаться по сюжету не включая хоть где то мозги

Тогда какой смысл вообще играть?

Шел бы себе на Ютубчик посмотрел бы там сюжет, зачем играть в игру в которой много чего не каноничного ВКЛЮЧАЯ миссии

Мде Сервер

Чет у тебя слишком странные видение по прохождению игр

В игре надо тогда полностью вырезать выбор ответов в диалогах, что бы она была канон

И никакого выбора по финалу, исключительно только то что придерживается к канону

Кайф :trollpray:

Тогда надо написать Тилтам что бы они нахуй удалили все игры с ХМ и ИП

Ведь там канона нет вообще

Как фанаты играют в эти игры я в ахуе :palevojein:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

а вот и снова обсуждение канон или не канон

наканецта :trollpray:

Поделиться сообщением

Ты меня вообще не понял.

Я стараюсь выбирать по сюжету те решения, которые следуют из книг. В остальном так как мне удобно, хоть в алхимика качаться, хоть в знаки - это не важно, вопрос вкуса и удобства. Сам лично прошел два раза на ласт сложности, второй раз по фанчику не юзал квен вообще.

Что касается игры по канону - там тоже есть выбор. Например, Филиппа в книге отъехала во время гонений на ведьм, поэтому убивать Радовида в игре не канон. Дракон Три Галки сказал, что Геральт не будет с Йен - по канону он может остаться либо с Трисс либо один. Судьба Цири - императрица не по канону (из-за того, что нет возможности быть императрицей при живом Радовиде), а вот будет ли она ведьмачкой или умрет - и тот и другой выбор будет по канону (просто потому что нет ограничительной части на это в книгах).

Поделиться сообщением

Игра по мотивом , так то. И серв правильно вообщем то мыслит.

В сюжете все окич в третьем витчере, все на своих местах и с своими характерными чертами.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Если бы разрабы хотели сделать канон игру, они бы не стали заморачиваться с выбором который тебе приходится делать на протяжении всей игры, убрали бы диалоговую систему и ты читал бы просто титры или слушал бы хз

Игра по мотивом , так то. И серв правильно вообщем то мыслит.

В сюжете все окич в третьем витчере, все на своих местах и с своими характерными чертами.

Мотив не мотив

Прослеживается что многое не канонично, правильно?

Правильно

Значит создавая игру они не придерживались строгих правил сделать игру тупо по каноном, а предоставили игрокам самим выбирать судьбу и чем она закончится

Значит что?

Правильно

Канона тут нет никакого

Поделиться сообщением

Ты ебанутый, реально, ты чем читаешь?

Как связана возможность выбора и канон? Ты по канону можешь сделать выбор, причем выбрать из двух каноничных вариантов.

Что касается боевки и прочего - это блять условность компьютерной игры, допустимая, скорее даже необходимая, я об этом уже написал. Просто чтобы был интерес играть.

Поделиться сообщением

Ну короче да я пожрал :trollsurprise:

Но играть по канону - зашквар

Я пожрал

Я ушел бб

Поделиться сообщением

Не понял, почему убивать Родовида не канон. Плиз поподробнее.

Алсо, Криминал чет тупит и хуйню несет в игре запросто может быть каноничная линия и альтернативная и как игрок можешь выбирать любую. Вот и все.

Поделиться сообщением

^ прав

Поделиться сообщением

Погибла от пыток во время гонений на чародеек (1272–1276).

…как и других Верных, так и св. Филиппу оклеветали, приписав оной, будто действует она во вред королевству, якобы подстрекает народ к беспорядкам и мятежам, будто будоражит люд и готовит переворот. Вильмериус, еретик и сектант, первосвященником себя самозванно поименовавший, святую схватить повелел и в узилище темное и ужасное бросил и там мучил хладом и смрадом, требуючи, дабы она в грехах оных призналась и выдала бы тех, коих поучала. И показал Вильмериус св. Филиппе струментарий различный, для пыток предназначенный, и грозился зело. Святая же токмо в лицо ему плюнула и в содомии его обвинила.

Повелел тогда еретик от одежды ее освободить и нагую бычьими жилами сечь без пожаления и под ногти иглы вбивать. И все пытал и взывал, дабы от веры своей и богини отреклася. Но токмо рассмеялася святая и присоветовала ему удалиться.

Повелел тогда оный еретик святую на пыточную лавку укласть, по всему телу железными острогами и крючьями рвать и бока ее свечами палить. Но хоть была она таковыми жестокостями мучаема, являла святая в смертном теле бессмертную терпеливость. И ослабели палачи, и с превеликим страхом отступилися, но Вильмериус грозно оных сгромил и велел, дабы оне далее мучили и десницы свои зело крепко прилагали. И тогда почали святую Филиппу железами раскаленными палить, члены из суставов выбивать и груди женские клещами рвать. И в муках таковых, не признавшись ни в чем, скончалась святая мученица Филиппа.

А Вильмериуса, еретика-распутника, о чем у отцов святых читай, такая кара опосля настигнула, что весь он прогнил и от того издох. И смердел аки пес, так что его без погребения в воды речные бросить пришлося.

За то св. Филиппе слава и мученический венец, Матери Богине великой во веки веков слава, а нам научение и предупреждение. Аминь.

Житие святой Филиппы Мученицы из Mons Calvus, в старину писарями мученическими писанное, в Третогорском Требнике собранное, от многих святых отцов позаимствованное, кои ее в писаниях своих восславляют (с)

Поделиться сообщением

А Филиппа-то не лыком шита :hmm:

Поделиться сообщением

Допустим Филиппа дайс и почему я не могу выпилить Родовида теперь?

Поделиться сообщением

То есть по канону

Я должен на квесте с Джином, согласиться с тем что любовь к Йен ( даже если она мне не нравится ) не прошла?

Да вот хуй вам :yazik:

Трисс ебашит, Йен параша :veselimsya:

Поделиться сообщением

Трисс ебашит, Йен параша :veselimsya:

Мистик хуй, победа наша :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...