Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

такое чувство, как будто бы первый раз такое видите в рпг игре :hmm:

Все современные рпг говное ебаное, вот люди и удивляются вещам, которые по идее должны быть дефолтом.

Поделиться сообщением

И да текстовые рпг не в счет, ибо написать что-либо легче, чем реализовать - это в экшенрпг.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самое больше мое недоумение в ведьмаке связано с одним из синематиков, где геральт спасает женщину от виселицы

[media=]

[/media]

ролик офк крутой, вот только смысл речей геральта мне вообще не понятен. он, несмотря на тот факт, что отпиздил пареньков и спас женщину (которая предположительно ведьма и преступница) зачем-то толкает речь о меньшем зле и о том, что он предпочитает не выбирать между меньшим злом и большим.

в книге эта ситуация имеет абсолютно противоположный смысл. он принял решения не вмешиваться в подобные ситуации, после того как спас отца с дочерью (вроде бы), а те в испуге от него убегали и молили о пощаде.

короче зашквар какой-то от разработчиков, взяли переиначили смысл

Там суть в том, что он "я не вмешиваюсь", а на самом деле почти всегда вписывается за кого-нибудь

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови мне рпг где было подобное (Последнию, что помнишь по году выпуска) и год ее выпуска.

настолки могут войти в этот список? :hmm:

Ебать да там можно сколько хочешь сделать разветлений.

А в экшен рпг такую вариативность в 1000000000 раз сложнее( потому что все надо от рисовать, озвучить, придумать и тд. В такого типа игр, не было такого НИКОГДА. )

Почему это должно удивлять, если это должно быть нормой. :_: Жаль ведьмак ничего кардинально нового не добавил в жанр.

Может быть и не внес.

А насчет нормы ты залупил. Почему же ни кто практически так не делает?

а зачем делать и так схавают. Это над эксклюзивом можно попарится, практически все уже производят по наработаной схеме, остались онли староверы с кикстартера, может еще и в индюшатине (как андертейл), а у поляков не было громких проектов, вот и постарались для будущего, посмотрю что будет с игрой с нуля, без книг и персонажей. :smile:

Все современные рпг говное ебаное, вот люди и удивляются вещам, которые по идее должны быть дефолтом.

Меня это и удивило.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не брать совсем олдскул типа балдурсгейта и арканума, 1-2 фолаутов, дейсвительно годные рпг последних дет можно по пальцами пересчитать. Vampire the masquarde Bloodlines кстати да из таких- 3 раза ее в свое время прошел, всегда что-то новое было. Жаль что сейчас стимкопию даже на 8, 10 винде вообще не запустить.

Что там еще из годного kotor, серия ведьмака, первый dragon age, new vegas, частично elder scrolls, divinity, pillars of eternity. Да и все пожалуй. В последнее время дейсвительно сложные закрученный истории можно только в инди проектах встретить.

Ведьмак отличный пример как смогли не проебать ни один аспект игры- и графика, и мир, и квесты, и персонажи с историей. Во многих играх что-то одно есть, а другое завалено.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ведьмак отличный пример как смогли не проебать ни один аспект игры- и графика, и мир, и квесты, и персонажи с историей. Во многих играх что-то одно есть, а другое завалено.

:buba:

Поделиться сообщением

Ты вообще видимо не особо знаком с проджектами.

Во втором витчере были новые персонажи( Йорвет(1 строчка в книге), Роше да и многие другие ) И они получились крутыми и харизматичными. Да и в КС новые персонажи, чуть ли не лучше , чем в основной игре.

А в новой игре они базируются на настолки.

Поляки просто делают, то что любят и у руля компании стоят умные и талантливые люди. Вот их секрет.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

...а у поляков не было громких проектов, вот и постарались для будущего, посмотрю что будет с игрой с нуля, без книг и персонажей. :smile:

Ведьмак по-твоему не крупный проект? Ты в курсах вообще, что игра сейчас заслужила больши готи наград, чем вообще КАКАЯ-ЛИБО ДРУГАЯ СУЩЕСТВОВАВШАЯ. Даже у Ласт оф ас меньше.

По их играм видно, что там работают талантливые ребята и в каждой новой игре прогресс виден гигантский. Я на 100% уверен, что Киберпанк будет супер охуенным.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Назови мне рпг где было подобное (Последнию, что помнишь по году выпуска) и год ее выпуска.

фол же :trollface:

Поделиться сообщением

В Фолаче как и Скуриме - квесты сосут, особенно по сравнению с ведьмаком.

Поделиться сообщением

ты про первые 2 фола?

Поделиться сообщением

(изменено)

...а у поляков не было громких проектов, вот и постарались для будущего, посмотрю что будет с игрой с нуля, без книг и персонажей. :smile:

Ведьмак по-твоему не крупный проект? Ты в курсах вообще, что игра сейчас заслужила больши готи наград, чем вообще КАКАЯ-ЛИБО ДРУГАЯ СУЩЕСТВОВАВШАЯ. Даже у Ласт оф ас меньше.

По их играм видно, что там работают талантливые ребята и в каждой новой игре прогресс виден гигантский. Я на 100% уверен, что Киберпанк будет супер охуенным.

Ведьмак 1-2 "очень громкий", на уровне как Optimus SA :buba:

Ты вообще видимо не особо знаком с проджектами.

Во втором витчере были новые персонажи( Йорвет(1 строчка в книге), Роше да и многие другие ) И они получились крутыми и харизматичными. Да и в КС новые персонажи, чуть ли не лучше , чем в основной игре.

А в новой игре они базируются на настолки.

Поляки просто делают, то что любят и у руля компании стоят умные и талантливые люди. Вот их секрет.

Я рад за них, к чему кстати твой пост? Я ж вроде не упрекаю ни в чем.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

Я бы еще отметил классное чувство юмора у их писак. Ни в одной игре столько рофлов не ловил с диалогов. Обычно как в играх - вроде понимаешь что смешно, но смеятся не хочется. Типа шуточек Тириона - забавные, но по сути хуйня. Тут же просто вголос с некоторых диалогов выпадаешь. Эти фразы кметов, пьянка в Каэр Морхене, свадьба и Витольд или ПУРПУРНЫЙ МСТИТЕЛЬ
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

ты про первые 2 фола?

Начиная с 3 офк.

Поделиться сообщением

самое больше мое недоумение в ведьмаке связано с одним из синематиков, где геральт спасает женщину от виселицы

[media=]

[/media]

ролик офк крутой, вот только смысл речей геральта мне вообще не понятен. он, несмотря на тот факт, что отпиздил пареньков и спас женщину (которая предположительно ведьма и преступница) зачем-то толкает речь о меньшем зле и о том, что он предпочитает не выбирать между меньшим злом и большим.

в книге эта ситуация имеет абсолютно противоположный смысл. он принял решения не вмешиваться в подобные ситуации, после того как спас отца с дочерью (вроде бы), а те в испуге от него убегали и молили о пощаде.

короче зашквар какой-то от разработчиков, взяли переиначили смысл

Речь про большее и меньшее зло он говорил в главе с Ренфри-Сорокопуткой.

Если совсем коротко - то была Ренфри и были маги, которые проводили над ней эксперименты. Она сбежала и начала им мстить. Один из таких магов, Стретогор, просит Геральта убить её. Геральт говорит, что не хочет выбирать между садистом и убийцей, но в конце концов вмешивается, когда Ренфри решает выманить Стретогора из башни, начав убивать мирных жителей на рынке.

В видосе эта идея как раз и прослеживается. Он столько раз задвигал про это большее и меньшее зло, но в итоге всегда вписывался, если друзья в беде или если видит несправедливость.

я про самый первый случай (по хронологии), когда геральт новоиспеченным ведьмаком вышел из каэр морхена и искал приключений (но итог такой же как в блавикене), а после принял решение не делить зло на меньшее и большее.

да и случаи с друзьями тяжело классифицировать как зло, а к посторонним в саге ведьмак все-таки был весьма равнодушен за редкими исключениями.

ну может ты и прав, хз, но для меня сцена правосудия на фоне монолога про неделимость зла смотрится крайне странно

Поделиться сообщением

Довыебывался на Йен и выкинули в озеро. Ухахаха. :lol: :lol: :lol::pray:

Поделиться сообщением

настолки могут войти в этот список? :hmm:

Ебать да там можно сколько хочешь сделать разветлений.

А в экшен рпг такую вариативность в 1000000000 раз сложнее( потому что все надо от рисовать, озвучить, придумать и тд. В такого типа игр, не было такого НИКОГДА. )

Почему это должно удивлять, если это должно быть нормой. :_: Жаль ведьмак ничего кардинально нового не добавил в жанр.

Может быть и не внес.

А насчет нормы ты залупил. Почему же ни кто практически так не делает?

никто так не делает потому что на детях аутистов можно деньги зарабатывать и подштамопвывая фол4 и прочие недоделки

кому нахуй нужно ебурить чтобы сделать качественную игру если можно просто влить немного бабла в пиар и окупить игру многократно(даже недоделанную)?

я не то чтобы с чуваком согласен, многие вещи дествительно сложно реализовать(пиздеть не мешки ворочать), и все же респектовать создателям имеет смысл за то что они не пошли по пути меньшего сопротивления и запарились со всякой мелочью, но в данном случае они просто все сделали правильно, но не на много более того

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лойс,

Если заебался ждать кровь и вино,

Еще поляки инфы вообще не дают почти вплоть до выхода,как в ваккуме. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это правильное отношение - пусть ролик выпустят за пару дней до релиза и всё.

Поделиться сообщением

Да бля, чем меньше сполеров , тем лучше.

Вообще походу до КиВ ещё далеко, ибо проджекты на Е3 собрались, а что они там показывать будут ? Про киберпанк инфы вроде не будут давать до 2017 года.

Значится покажут дополнение и в июле, августе выкатят ЕЕ + КиВ к примеру.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...