Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да похуй что он дает, с таким уровнем + описанные мутации уже нет разницы какой сет. Мне его вид нравится, это главное)

Итак, перечитал предел возможного. Восстановил в памяти.

Оказывается, рубайлы и краснолюды Ярпена это разные люди. Я думал один и те же. Получается был неправ.

Однако, стычка ведьмака против рубайл стандартный описанный бой из ведьмака, где Геральт на изичах убил бы их, только это заняло бы больше времени, ибо у них дохуя армора, который Гера методично срезал. В итоге, его Йен заклинанием парализовала. Итого, бой был Рубайлы+Йен+Ярпен Зигрин вс Геральт и Лютик :xd: :xd: :xd:

Какую то околесицу пишешь старина)

Каким образом йенифер встала на сторону рубайл если они ее выебать хотели?)

Да и обсуждать вопросы *кто кого уебал* как минимум глупо, тк почти каждый бой это совокупность множества факторов не последнюю в роль в которых играет случайность)

Взять например первую встречу геральта с рыцарем шахматной доски, когда на него напал бандит с зериканской саблей) Он спокойно мог бы отъехать если бы тот не чихнул тем самым ослабив бдительность)

Поделиться сообщением

как ни странно, то так и было. Только она вначале скрутила возьмака, а потом типо решила прогнать остальных, Ярпена и Богольта с командами. Но, глаголю, шибко меткий краснолюд утихомирил магичку железным шариком :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

это 4-ый апгрейд брони будет что ли в новом длц? хех

интересно, почему полякам похуй на лор в этом плане, ведь доспех вроде грифона и медведя с этой картинки никогда не могли бы носить ведьмаки, т.к. слишком тяжело, а им надо было быть максимум подвижными

По сути, даже сет новолуния тяжеловат для ведьмаков по лору.

Поэтому безумно рад сету Мантикоры :pray: :pray:

это 4-ый апгрейд брони будет что ли в новом длц? хех

интересно, почему полякам похуй на лор в этом плане, ведь доспех вроде грифона и медведя с этой картинки никогда не могли бы носить ведьмаки, т.к. слишком тяжело, а им надо было быть максимум подвижными

По сути, даже сет новолуния тяжеловат для ведьмаков по лору.

Поэтому безумно рад сету Мантикоры :pray: :pray:

Сет мантикоры для алхимиков онли, дает бусты к токсичности и криты к бомбам и знакам)

Как по мне полное гавно, тк многие эту ветку вообще не юзают(

а где почитать инфу по этому сету?

если всё так то да, печально

Поделиться сообщением

Ей дракон целиком нужен и она бы им не поделилась, максимум дала бы рубайлам убить его и потом усыпила чарами)

И итог был бы тот же самый, они захотели бы ее выебать) И обоссать)

Поделиться сообщением

Ей дракон целиком нужен и она бы им не поделилась, максимум дала бы рубайлам убить его и потом усыпила чарами)

И итог был бы тот же самый, они захотели бы ее выебать) И обоссать)

Да я же глаголю тебе, неразумный. Токма вчера перечитывал рукопись сию, и глаголю как было! Мутант вступился за золотую ящерицу, начал было драться с краснолюдами да рубайлами, но магичке нужен был змей, и она возьмака спеленала аки младенца. Ну а потом решив разобраться с противником самостоятельно - попыталась прогнать остальных, да не вышло.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

И обоссать

Жаль не обоссали

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто посмотрит тот лысый пидор

Anarchu, alpulgaz и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

с 5.20 спойлеры пошли

Поделиться сообщением

Вот я завидую жирному антошке.

Могу сказать это не тая.

Гавно жопа.

Поделиться сообщением

Надо за Тоху 3 дня выписывать, как за шок контент.

PARADISELOL, Anarchu и Donnibrasco понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 минуты и уже чувствую как начинает повышаться содержание холестерина в крови))

Видосы толстозавра надо внутривенно колоть вместо донабола, масса будет расти как на дрожжах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Карта

14638535178490.jpg

Интересно, на таком клочке, сама то королевская мантикора будет или ноооу?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую то околесицу пишешь старина)

Да и обсуждать вопросы *кто кого уебал* как минимум глупо, тк почти каждый бой это совокупность множества факторов не последнюю в роль в которых играет случайность)

Взять например первую встречу геральта с рыцарем шахматной доски, когда на него напал бандит с зериканской саблей) Он спокойно мог бы отъехать если бы тот не чихнул тем самым ослабив бдительность)

Ау, я сегодня перечитывал рассказ.

Сначала было как я описал. Рубайлы, отряд Ярпена и Йен хотели убить дракона, а Геральт хотел им помешать. В итоге, Геральт уже начал разматывать рубайл на изичах, но Йен это просекла, и Гера вдруг почувствовал, что он парализован. Офк это сделала Йен. Потом, как Геру связали. А так как Йен нужен был дракон целиком, она решила "отстранить" остальных от дела, но проебалась. Вот и ей связали, и обещали трахнуть.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

нету мантикоры, разрабы так и ответили в твиттере.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вот кстати да. Какого хуя разрабы не запилили мантикора? Это же пздц как круто было бы.

Хотя, с другой стороны, нам запилили целое обновление про Туссент, где главный сюжет завязан на высших вампирах. Чето совсем мы ахуели.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И вот надо было мне еблану переустановить винду где потёрлись сохранения которые шли аж от первой части. ааааа

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

нету мантикоры, разрабы так и ответили в твиттере.

обидна

Поделиться сообщением

Хуй знает, нормальный размер карты. Видно что минимум в 2.5-3 раза больше доп. куска из сердец. Контента будет столько же. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...