Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В склепа после одного момента больше вообще не заходил.Когда прям перед лицо появился Гуль

Помню в первом ведьмаке был разумный Гуль

Поделиться сообщением

А вот и мутаген из тролля подъехал, наканецта 6065319.gif6065319.gif6065319.gif

Я понял, мутагены из редких существ падают только, если на этих существ есть заказ.

То есть можно сколько угодно перехуярить троллей (как я и сделал) или элементалей, но мутаген выпадет только тогда, если на это существо есть квестан.

эх помню когда играл в ведьмака первого,на кладбище боялся ночью заходить,там слишком гнетущая музыка.а я был школьником 14 лет

жиза

но еще больше меня болота доебывали, просто депрессняк ловил от вызимских болот и той ебаной музыки на них, если еще и ночью :fffuuu: :fffuuu:

как же я был рад тогда торговому кварталу вызиму и темноводью после этого акта

Поделиться сообщением

По болотам бегал только днем.Ночью там вообще ничего не видно,а еще эти проклятые тентакли из под земли

Поделиться сообщением

сука может я тупой или чё, не могу пройти квест дикое сердце, где нужно волколава убить, всё нормально, бью, хуярю, он регенится до фула втф

Поделиться сообщением

С утра пораньше, затемно, просыпаешься в таверне. Прикидываешь: так, эти эликсиры наверняка мне пригодятся, ага, новую порцию масла против трупоедов тоже неплохо было бы сделать. Варишь себе зелья, идешь на дамбу и на лодке приплываешь на болота. Там целый день ебашишься с утопцами, собираешь травки, занимаешься настоящей ведьмачьей работой. Под вечер возвращаешься обратно в уютную таверну, набухиваешься там, участвуешь в пьяной драке на кулаках, пьешь дальше, попутно играя в покер, блюешь, впадаешь в алкогольную кому и на следующее утром просыпаешься ограбленным на целый кошель. И снова на болота, деньги сами себя не заработают. Эх, ведьмачья романтика. Вот этим первая часть была охуительна.

сука может я тупой или чё, не могу пройти квест дикое сердце, где нужно волколава убить, всё нормально, бью, хуярю, он регенится до фула втф

У него очень сильный реген, нельзя останавливаться и давать ему хилиться.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Такая уебанская система торгов в квестах :avtorklif:

- получишь за заказ 300

- давайте 310

- 310 дорого! нет таких деньжищ!

- тогда 307 - ээээх ну ладно

Поделиться сообщением

есть такое :trollface:

Поделиться сообщением

- получишь за заказ 300

- давайте 310

СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

еще бесит когда за каких та утопцев дают по 200+ крон

а за хайлвл грифона 20 монет :avtorklif:

Поделиться сообщением

за грифона только лошарам 20 монет дали. :rickroll:

разве тебе больше дали за архигрифона :hmm:

заказ после того как телка кузнец просит принести кислоту

Поделиться сообщением

20 монет дают за архигрифона который 35лвла.

Поделиться сообщением

ребзя, а мутагены, которые типо из монстров, их можно стакать друг с другом?

Это просто пиздец, у меня хуялиард этих мутагенов в инвентаре, и некуда девать бля. И красных и прочих, просто дохуя.

Офкс просто "Зеленый/етц мутаген" можно в "средний/большой" сделать, а именно именные?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Это просто пиздец, у меня хуялиард этих мутагенов в инвентаре, и некуда девать бля. И красных и прочих, просто дохуя.

Офкс просто "Зеленый/етц мутаген" можно в "средний/большой" сделать, а именно именные?

нельзя

для отвара нужен только один экземпляр, остальные можешь смело выкидывать/продавать.

Поделиться сообщением

нельзя

для отвара нужен только один экземпляр, остальные можешь смело выкидывать/продавать.

ну пздц, у меня их под 50 штук :fffuuu: думал можно захуярить мутаген судьбы, а весь профит - это кроны :sad:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

TFCLl5A4FBs.jpg

:lol: жиза пиздец

Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

Бля как можно выбирать между трисс и йен, они обе такие няшки пиздец...

Но йен топовее офк

Хотя трисс вся такая милая я ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

361

да я таких денжишь в жизни не видел

357

ну чудище там знатное, можно и раскошелиться

:pray:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...