Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же эта игра огромна. Чет аж устаешь играть порой, от такого количества квестов 

Поделиться сообщением

Собрал кампик на 1080.

Ахуел чето с графена

Поделиться сообщением

Собрал кампик на 1080.

Ахуел чето с графена

Хейрворкс на максимум все равно просаживает фпс?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, но походу полякам таки кто-то из Капитула чародеев помогал, иначе как объяснить максимальную ахуенность музыки. Нонстоп мёд в уши :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Персиваль и Марчин Пшибылович

Поделиться сообщением

Собрал кампик на 1080.

Ахуел чето с графена

ты про 4К?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Собрал кампик на 1080.

Ахуел чето с графена

ты про 4К?

В 4К не будет 60 фпс.... 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

смотрел какой-то видос на ютубе, сли из новых титанов выдаёт 70-80 фпс в белом саду (4к)

нашёл

Поделиться сообщением

Что это за мажор?

Поделиться сообщением

(изменено)

даже 80-90

Что это за мажор?

хз, я случайно наткнулся на него 

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Кстати а где саунд лучше по вашему мнению в основной игре или в одних из дополнениях? 

я лично вот от этого трека просто кончаю каждый раз, особенно в момент когда Деттлаф превращается в вторую форму и рычащим голосом , говорит : Если ты веришь в богов , начинай им молиться. И как раз в этот момент начинается играть этот трек! кайф. Как по мне в дополнение Пшибылович прыгнул выше головы , саунд просто супер шик. 

Интересно сможет ли он справится с киберпанком, а то в одном из интервью он говорил, что его прям насильно заставили закончить работу над ведьмаком, потому что он так увлекся, что не хотел начинать работу на Киберпанком.

смотрел какой-то видос на ютубе, сли из новых титанов выдаёт 70-80 фпс в белом саду (4к)

нашёл

Какой же ахуенный дизайн у зеленых. Мне их новые карты хочется, прям облизнуть, они просто божественные :pray:  :pray:  :pray:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а где саунд лучше по вашему мнению в основной игре или в одних из дополнениях? 

я лично вот от этого трека просто кончаю каждый раз, особенно в момент когда Деттлаф превращается в вторую форму и рычащим голосом , говорит : Если ты веришь в богов , начинай им молиться. И как раз в этот момент начинается играть этот трек! кайф. Как по мне в дополнение Пшибылович прыгнул выше головы , саунд просто супер шик. 

Интересно сможет ли он справится с киберпанком, а то в одном из интервью он говорил, что его прям насильно заставили закончить работу над ведьмаком, потому что он так увлекся, что не хотел начинать работу на Киберпанком.

Сложно ответить,в оригинальной игре их больше,

Но в кив все так же великолепно,все передано как надо,где нужно там мрачно и таинственно,а где-то празднично и радостно.

Например главная тема Beauclair

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Я честно говоря даже не представляю, какая музыка должна быть в киберпанке. Если с средневековьем все понятно. А там что , синтетика всякая небось. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

я бы кончил если бы саундтрек был примерно такой же как в фури :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я честно говоря даже не представляю, какая музыка должна быть в киберпанке. Если с средневековьем все понятно. А там что , синтетика всякая небось.

https://youtu.be/Ns7fNPiNiNc

Поделиться сообщением

конечно же 'это должен быть syntwave/retrowave :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал, что треки из DLC чуть сильнее, правда в оригинальной игре интересных треков больше. Но у меня на это две причины: в официальном OST нет некоторых крутых треков из основной игры, и ванильный саундтрек уже был прослушан овер9к раз до выхода DLC.

Из HoS

Ну и тема О"Димма офк  :pray:

Из BaW чаще остальных слушаю:

On the Champs-Désolés, особенно моменты с соло на аккордеоне  :pray:

The Beast of Beauclair из первого боя с Дятловым

А еще треки во время картишек в BaW крутые, например The Mandragora

Она же и в стандалоне Гвинта есть.

Саунд из DEHR просто 10 из 10  :pray:

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

Не плохо. Но честно говоря - это музыка не про меня. Я уже лет 5 в основном фолк слушаю. Wardruna, In Exstremo, percival, Nytt land ну и прочее в таком духе. Ну для разнообразия сойдет. 

А как кстати новый Деус ? Топич ? Стоит перед киберпанком обмазаться им? Или такое? 

Я бы сказал, что треки из DLC чуть сильнее, правда в оригинальной игре интересных треков больше. Но у меня на это две причины: в официальном OST нет некоторых крутых треков из основной игры, и ванильный саундтрек уже был прослушан овер9к раз до выхода DLC.

Из HoS

Ну и тема О"Димма офк  :pray:

Из BaW чаще остальных слушаю:

On the Champs-Désolés, особенно моменты с соло на аккордеоне  :pray:

The Beast of Beauclair из первого боя с Дятловым

А еще треки во время картишек в BaW крутые, например The Mandragora

Она же и в стандалоне Гвинта есть.

Саунд из DEHR просто 10 из 10  :pray:

Да на аккордеоне , вообще класс. Много подобной музыки слушаю , и такое редко встречается очень свежо. 

А и кстати в свете постоянных холиваров, кто все таки Трисс или Йен. Предлагаю на досуге почитать, вот это статью. Очень классный анализ. 

http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild-hunt/neuzheli-cd-projekt-poterpeli-neudachu-s-obrazom-yennifer-v-serii-igr-vedmak-2

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как кстати новый Деус ? Топич ? Стоит перед киберпанком обмазаться им? Или такое? 

Я только в 1 играл, пека старый да и не спиратить вроде. Да и времени у меня не было. Но 1 я обмазывался годной. 

Еще вот

Ваще деус экс прям охуенный ост завез.  Зная поляков я думаю, в киберпанке будет не хуже.

Бля не могу удержаться, последний ост.

Больше так не буду, честно. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже 30+ лвл, хочу наконец заценить божественные DLC, а то я наверное единственный из топана, кто еще не играл даже в них  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...