Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:hmm: все есть в книжках и тд (предполагается, что к началу игры все это вообще не тайна)

Поделиться сообщением

:hmm: все есть в книжках и тд (предполагается, что к началу игры все это вообще не тайна)

про белый хлад то все слышали, но вроде в книгах прям детально это явление не описывали, просто говорилось что он наступает и всё замерзает нафиг

а что это и откуда никто точно не знает

и раз уж поляки решили этим закончить трилогию, то должны были показать или намекнуть как именно Цири спасает мир, так сказать показать нам своё видение этого явления

даже если это не всех устроило бы

ну это моё мнение

у меня концовка немного смазала впечатления просто

ощущение как-будто не хватило им времени немного, а переносить уже никак

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Многим она не понравилась, расслабься) Это офк косяк, но ведьмак не об этом, поэтому всем все-равно)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос на счёт концовки ведьмака, а именно про белый хлад

неужели всех устроило это? нам не объясняют что же конкретно такое белый хлад, как он попадает в разные миры и как Цири его победила с одним мечом? 

ощущение будто полякам не хватило времени поработать над концовкой, без шуток.

Меня офк не устроило. Один из главных косяков сюжета, я где-то тут уже об этом писал. 

В этой игре нехватка времени на допиливание игры мне как-то уж слишком в глаза бросается. Игра ведь в целом годная потому такие косяки сразу видны.

Зависимость концовки игры от 5-ти диалогов в последние часы игры где-то на том же уровне находится, что и момент с морозом.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

я придерживаюсь мнения, что белый хлад это какое-то существо

разум, сверхразум, или может оно им и не обладает, не особо важно

Цири идёт с ним драться в его родной мир, естественно меч это просто глупая безделушка, победила она его своей магией, хотя вряд ли это именно магия, хз, может магия крови больше подходит тут, как определение

ещё не понятно, почему челик пишет про какую-то концовку, т.к. этот момент ею не является

бтв, выходит Эредин, Имлерих, Карантир и остальные красные всадники сражались и умерли ни за что, т.к. их конечная цель была выбраться из умирающего мира, а Цири его спасла, как и все другие миры атакованные хладом

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Да это что угодно могло быть, немного похожее наблюдается в цикле Сандерсона "Рожденный туманом". Там было подобное только все в конце концов раскрыто. На самом деле считаю что они правильно сделали что не показали что там, не факт что цири даже пришлось сражаться.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

я придерживаюсь мнения, что белый хлад это какое-то существо

разум, сверхразум, или может оно им и не обладает, не особо важно

Цири идёт с ним драться в его родной мир, естественно меч это просто глупая безделушка, победила она его своей магией, хотя вряд ли это именно магия, хз, может магия крови больше подходит тут, как определение

ещё не понятно, почему челик пишет про какую-то концовку, т.к. этот момент ею не является

бтв, выходит Эредин, Имлерих, Карантир и остальные красные всадники сражались и умерли ни за что, т.к. их конечная цель была выбраться из умирающего мира, а Цири его спасла, как и все другие миры атакованные хладом

что значит не является лол (не является только  на словах)

это самое важное как бы

а выжила ли Цири после этого или нет, вообще по сути не важно

главное что опасность для их мира миновала)

и это только в 3-й части всё вокруг Цири, но ведь игры/произведения главным образом о Геральте и их мире

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

этот момент просто ни с того ни с сего решили запихнуть в игру, к нему ничего не вело

вся третья часть крутится вокруг Герки и его поисков Цири, так что случиться с последней имеет очень большое значение

а то, что она мимоходом решила по какому-то безумному порыву спасти вселенную, и на всё про всё это было уделено 10 минут из 100 часов игры, ну такое себе

такое чувство, что поляки просто решили сделать тотальный хэппиэнд для всех в 2/3 концовок, не понятно правда зачем, т.к. все или почти все герои саги всё равно вряд ли бы дожили до апокалипсиса бай белый хлад

кстати, ты точно книги то читал? Цири там второй по важности персонаж, после Гербальта

Поделиться сообщением

этот момент просто ни с того ни с сего решили запихнуть в игру, к нему ничего не вело

вся третья часть крутится вокруг Герки и его поисков Цири, так что случиться с последней имеет очень большое значение

а то, что она мимоходом решила по какому-то безумному порыву спасти вселенную, и на всё про всё это было уделено 10 минут из 100 часов игры, ну такое себе

такое чувство, что поляки просто решили сделать тотальный хэппиэнд для всех в 2/3 концовок, не понятно правда зачем, т.к. все или почти все герои саги всё равно вряд ли бы дожили до апокалипсиса бай белый хлад

кстати, ты точно книги то читал? Цири там второй по важности персонаж, после Гербальта

Я бы даже сказал первый. Ей страниц не меньше чем Геральту отведено, а то и больше.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я честно говоря , вообще не задумывался о белом хладе. И для меня этот момент, вообще как то не важный. Выглядит, как сюжетный , поворот ради поворота. Лучше всего было бы, если дикая охота похитила Цири и мы вместе с друзьями тепшнулись в Тир На ЛиА и устроили бы там файт. А момент с белым хладом, вообще вырезать.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

хорошо, если бы этого момента не было, концовкой было бы что?

правильно, уничтожение дикой охоты и спасение Цири.

если так подумать (не со стороны Геральта и ко), то первое даже важнее, логично?

от смерти Цири ничего бы не изменилось у обычных жителей.

а дикая охота угрожала всем, если бы они заполучили Цири, то их мир бы захватили

вот о чём 3-й ведьмак так то) но т.к. мы играем Геральтом и повествование от его лица, то Цири самое главное, это понятно

книги я читал взахлёб и хорошо всё помню, второй по важности персонаж это Йеннифэр, вообще-то.

ну потом уже Цири, там же много книг, смотря какой промежуток брать

Я бы даже сказал первый. Ей страниц не меньше чем Геральту отведено, а то и больше.

первый? :avtorklif:  ясно. 

Поделиться сообщением

в Тир На ЛиА и устроили бы там файт.

Чот слишком по-мужицки даж для Герки если честно :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я честно говоря , вообще не задумывался о белом хладе. И для меня этот момент, вообще как то не важный. Выглядит, как сюжетный , поворот ради поворота. Лучше всего было бы, если дикая охота похитила Цири и мы вместе с друзьями тепшнулись в Тир На ЛиА и устроили бы там файт. А момент с белым хладом, вообще вырезать.

согласен, было бы лучше

да и мне он не важен в принципе, но впечатление чуть испортил

Поделиться сообщением

(изменено)

то же, что и сейчас есть - финальный квест "Что-то кончается, что-то начинается" и комикс под озвучкой Лютика

я просто не знаю кем надо быть, чтобы считать десант Цири к белому хладу каким-то завершением  :trollface:

вот это абсолютно верно

Выглядит, как сюжетный , поворот ради поворота

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе ясно там? Не знаю когда ты читал книги взахлеб, а я год назад это делал. Геральта временами страниц по 150 не было, а потом он появлялся на одну главу, после чего повествование возвращалось к Цири, или другим персонажам каким-то. Йеннифэр вообще мало было, что не отменяет ее важности, впрочем. Вся история крутится вокруг Цири.

Изменено пользователем Gish
Muse5921, Allfather и Newrite понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе ясно там? Не знаю когда там ты читал книги взахлеб, а я год назад это делал. Геральта временами страниц по 150 не было, а потом он появлялся на одну главу, после чего повествование возвращалось к Цири, или вообще другим персонажам каким-то. Йеннифэр вообще мало было, что не отменяет ее важности, впрочем. Вся история крутится вокруг Цири.

повторюсь, книг много, надо учитывать.

но всё крутится вокруг Геральта, щас бы спорить с этим

Поделиться сообщением

Берутся все книги в общем, причём здесь то, что их много  :lol:

Поделиться сообщением

то же, что и сейчас есть - финальный квест "Что-то кончается, что-то начинается" и комикс под озвучкой Лютика

я просто не знаю кем надо быть, чтобы считать десант Цири к белому хладу каким-то завершением  :trollface:

вот это абсолютно верно

Выглядит, как сюжетный , поворот ради поворота

ну извини, когда этот момент тебе преподносят, не обратить на него внимание трудно

а завершение это уничтожение охоты

всё остальное - лирика  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все крутится вокруг Геральта в первых двух книгах, которые являются сборниками рассказов про ведьмачью жизнь. Начиная с 'Крови Эльфов' - это история и Цири, и Геральта, но по большей части все же Цири. Сага о ведьмаке и ведьмачке, епта.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто можно было чем угодно заменить этот сюжетный момент с хладом, и на основе этого легко делается вывод, что он имеет малое значение в целом

к примеру, вместо него они могли как-то расшририть сражение Карантир вс Цири, и если игрок делает 3 плохих решения из 5 - ведьмачка умирает

или что-то другое, на что вам хватит фантазии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...