Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отвар из полуденицы лютая имба

уже пожалел что выпил

юзнул - попиздил волков и накеров, смотрю - уже плюс косарь хп :hohol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

из полуночницы ты имел ввиду?
отвар херня, для твоих 1к хп надо убить 20 юнитов

кстати, то что нет звука глотка при юзе отвара, а при юзе эликсира есть - это так по дефолту или мне какой-то мод поднасрал?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Никогда не не ходил в коте,там медальон по дебильному весит.  :trollface:

зря, иначе над тобой не порофлит ведьмак из котов, когда ты его встретишь в их же сете

Поделиться сообщением

зря, иначе над тобой не порофлит ведьмак из котов, когда ты его встретишь в их же сете

Он говорит что Геральт полукровка,знаем проходили.

Поделиться сообщением

из полуночницы ты имел ввиду?

отвар херня, для твоих 1к хп надо убить 20 юнитов

кстати, то что нет звука глотка при юзе отвара, а при юзе эликсира есть - это так по дефолту или мне какой-то мод поднасрал?

Рофл, в натуре - я думал это перманент эффект :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да какой там рофл. Пару фразочек да и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не собирается насильно поглощать CD Projekt

Некоторое время назад по Сети пошли сплетни, что некая компания собирается подмять под себя CD Projekt. Дескать, создатели серии The Witcher проведут в конце ноября экстренное собрание акционеров, чтобы дать отпор безымянной угрозе. Желание поглотить поляков смотрится вполне логично: всё-таки сейчас они в превосходной финансовой форме.

Но CD Projekt отмела тревожные слухи. Студия действительно собирается поговорить с акционерами, но никакой опасности сейчас нет. Поляки просто думают о будущем: вдруг когда-нибудь найдётся негодяй, который вознамерится завладеть CD Projekt? Игроделы собираются подготовить ответные меры на такой потенциальный случай.

Напоминаем, что враждебное поглощение — вполне возможный сценарий в индустрии. Прямо сейчас Ubisoft сражается с медиаконгломератом Vivendi, который потихоньку скупает акции французского издательства и пытается выставить за дверь нынешних руководителей. В последней схватке Ubisoft удалось отбиться.

Vivendi кстати, это те кто раньше у близзард был издателем, чет вспомнил и загуглил, в 2008 году точно

Безраздельному лидерству Electronic Arts в игровой индустрии приходит конец. Вчера было объявлено о крупнейшем слиянии в истории: объединиться решили три гиганта – Activision, Vivendi Games и Blizzard, которые сформируют совместную компанию Activision Blizzard.

Сумму сделки эксперты оценивают в 18,9 миллиарда долларов. Новый издатель рассчитывает закончить текущий год с доходами в 3,8 миллиарда долларов, что вполне сопоставимо с финансовыми показателями Electronic Arts. Более того, в активе Activision Blizzard окажется убойная подборка брендов, включающая Guitar Hero, Call of Duty, F.E.A.R., Warcraft, Starcraft, Diablo, World of Warcraft, а также охапка игр по лицензиям.

Все формальности по завершению сделки будут улажены в первой половине 2008 года.

Изменено пользователем LordGalg

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

думаю никто не будет расстроен, если юбисофт поглотят  :lol:

кстати странно, я думал что в их случае такое вряд ли возможно, ведь они по кд своё говно штампуют и гребут дохуя денег с этого  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не собирается насильно поглощать CD Projekt

Некоторое время назад по Сети пошли сплетни, что некая компания собирается подмять под себя CD Projekt. Дескать, создатели серии The Witcher проведут в конце ноября экстренное собрание акционеров, чтобы дать отпор безымянной угрозе. Желание поглотить поляков смотрится вполне логично: всё-таки сейчас они в превосходной финансовой форме.

Но CD Projekt отмела тревожные слухи. Студия действительно собирается поговорить с акционерами, но никакой опасности сейчас нет. Поляки просто думают о будущем: вдруг когда-нибудь найдётся негодяй, который вознамерится завладеть CD Projekt? Игроделы собираются подготовить ответные меры на такой потенциальный случай.

Напоминаем, что враждебное поглощение — вполне возможный сценарий в индустрии. Прямо сейчас Ubisoft сражается с медиаконгломератом Vivendi, который потихоньку скупает акции французского издательства и пытается выставить за дверь нынешних руководителей. В последней схватке Ubisoft удалось отбиться.

Vivendi кстати, это те кто раньше у близзард был издателем, чет вспомнил и загуглил, в 2008 году точно

Безраздельному лидерству Electronic Arts в игровой индустрии приходит конец. Вчера было объявлено о крупнейшем слиянии в истории: объединиться решили три гиганта – Activision, Vivendi Games и Blizzard, которые сформируют совместную компанию Activision Blizzard.

Сумму сделки эксперты оценивают в 18,9 миллиарда долларов. Новый издатель рассчитывает закончить текущий год с доходами в 3,8 миллиарда долларов, что вполне сопоставимо с финансовыми показателями Electronic Arts. Более того, в активе Activision Blizzard окажется убойная подборка брендов, включающая Guitar Hero, Call of Duty, F.E.A.R., Warcraft, Starcraft, Diablo, World of Warcraft, а также охапка игр по лицензиям.

Все формальности по завершению сделки будут улажены в первой половине 2008 года.

Про близзард: примерно тогда компания и начала шквариться, в середине Лич Кинга где-то. Все сходится.

Одни из самых любимых и уважаемых разработчиков раньше, теперь одни из самых ненавистных для меня.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А в чем зашквар конкретно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А в чем зашквар конкретно

Ну я так понимаю, что отхождение от культовых стратегических серий и уход в f2p игры. Ну короче упор на коммерцию.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вов миллионом мелких изменений, которые вроде как должны служить для 'удобства', оказуалили так, что убили всю атмосферу и весь дух приключения. Игра стала тупой гриндилкой, при этом жизнь существует только на максимальном уровне, и состоит из того же гринда. Убили все взаимодействие и общение игроков друг с другом вне рейдов. А рейды - турбоговнище. Добавили тучу йоба-говна.
Дьябло3 - это не игра даже, а сблёв.

Старкрафт2 - не играл, не фанат, знакомые любители ск говорят что аддоны норм.

Про хс даже говорить ничего не хочется.

Овервотч - игра с контентом альфа версии в раннем доступе, за фул прайс. С момента выхода 1 героя и 1 карту добавили блять, насколько я понимаю. Это не серьезно даже.

Они выезжают на былом величии и относятся к своим пользователям как к скоту, который должен занести им еще денег. Даже ебучим фильмом по варкрафту заморочились с опозданием на 10 лет, когда всем уже давно похуй.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Так ничего не поменялось же лол в этом плане.

Ск2 такой же как ск или как вк3 в этом плане, в кастомки и кастомные лобби ты можешь играть совершенно фри не имея никаких ограничений, покупать игру нужно только для ранкеда. Компания если так сильно жалко денег можно спиратить.

В вове вообще отсутствует как такой ф2п элемент, имею ввиду влияния доната на геймплей нет совершенно, мало того, можно оплачивать подписку золотом.

Диабло это диабло, все тоже самое, мало того они нихуевое кол-во контента добавили по факту за фри, САМОЕ хуевое что было сделано это то что анонсировано на новом близзконе, но по факту за обещанный контент который был деньги давное уплачены и они много добавили фри как говорил.

Появился только хотс с дефолтной ф2п моделью (но кому не похуй блять на него?), овервотч который на самом деле как командный шутер очень неплох, не знаю только доступны ли сразу все герои после покупки, если нет минус.

У них было Диабло, Старкрафт и Варкрафт. Диабло изменился немного геймплей, но 90% похуй и суть та же, мало того, он и раньше был ориентирован на сетевую игру.

Старкрафт2 достойное продолжение Старкрафта, в плане компании, в плане геймплея ни хуже ни лучше ск1, только интерфейс гораздо удобней. Близзард несмотря на б2п систему до сих пор поддерживают его имею ввиду ранкеды\сезоны\ворлдшип хотя бы на близзконе, какие-то компани которые они вводят за деньги эти фактически на длц обыкновенное, да и то их вроде тоже спиратить можно.

Вк4 они не будут делать и на это АЖ две причины - ВоВ и СК2.

Просто посмотри внимательно назад, ЧЕМ же кардинально игры отличаются? Все тоже самое и сетевой аспект присутствовал всегда, и ориентация чаше была на него.

Делали близзард какие-то РПГ? Нет. Делали какие-то классные прям СОЛО игры? Нет. Скатился вов? Нихуя, ванилу вспомнить страшно нахуй.

Был ли баланс в старых играх? НИХУЯ БЛЯТЬ, андеды в вк3 ебаный мусор, БМ орков все так же силен пиздец, ДХ все так же силен пиздец, хуманы достаточно имбовы.

Бля вот честно, ничего не изменилось кроме того что игры трудновато мягко говоря спиратить.

Игра стала тупой гриндилкой

Ты в ванилу играл? Забыл как бегали фармили скляночки на хп\ману и прочие элексиры до последнего? И еще куча точно такого же гринда.

Вов стал просто дружелюбней к новичку и выкинул весь мусор, а что бы закрывать героки\мифики ВСЕГДА гриндили и задрили 24\7 особенно топ гильдии.

Пвп игроку стало намного приятней, одеться в пвп легче, не нужен долбанный ПВЕ обвес что бы играть В ПВП (вспомни с8 где под конец сезона даблхилы с дк\варом у которых ШМ+они хуманы с волей+чешуей какой-то, некоторые бабки отдавали пве гильдиям что бы залутать эти тринкеты для ПВП блять).

И в каждом сезоне пвп было своё дерьмо с ммр\балансом и трава зеленее не была.

А ну еще хс, который на самом деле неплохая игра и чего к нему привязываться хрен его знает, особенно когда над ним и работает небольшая команда.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

^Ты прав, но.. Я играл на еу ванилле еще, через короткое время после выхода игры, даже бокс с дисками есть. Пусть и не особо задрачивал тогда, но представление имею. Плотно вернулся в игру только с выходом лича. В курсе про фарм регов, дизбалансные в разные времена в пвп классы и прочее. Но ощущалось это совершенно по-другому. Тот же фарм регов - это была подготовка к командному эпик приключению, и оно того стоило. Сейчас же гринд другого толка. Бессмысленный гринд дейликов/бг/инстов в погоне за фиолетовыми пикселями. Вне этого делать тупо нехуй. Хз, у игры будто душа пропала после определенного момента.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это ощущалось потому что ммо это было нечто новое. У меня точно так же, ммо было новым, я был моложе, было МНОГО людей и друзей с которыми я играл, потом знакомых что играют становилось все меньше и меньше и я забил тоже. Да и ММО себя банально изжило, ну и раньше всяких гуидов и прочей информации было меньше и все воспринималось немного не так.

Самое фиговое что сделали это ЛФГ\ЛФР, вот это реально в некотором плане убило игру хоть и сделало удобней, собирать вручную\искать пати\рейд было намного интересней.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Хз я вообще в ВОВ не смог, хотя в моей компании все кинули Доту и Кс и побежали, катать в ВОВ. Я как играл в Доту с 2007 , так и играю. Сидеть в этих ММО по 20 часов ( нахер надо). Вон в дотку катнул пару часиков и хорошо ( нет  :trollface: ). Помню, как все орали , что за ММО будущее, но хорошо не произошло такого. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

сап ведьмачье

на каком этапе мейн сюжета стоит остановиться и зачистить весь мир от вопросов и сайд квестов, чтобы ничего не пропустить?

не хочу перепроходить, поэтому чищу все с первого раза, вопросы все открыл.

Поделиться сообщением

сап ведьмачье

на каком этапе мейн сюжета стоит остановиться и зачистить весь мир от вопросов и сайд квестов, чтобы ничего не пропустить?

не хочу перепроходить, поэтому чищу все с первого раза, вопросы все открыл.

Перед Островом Туманов 

Поделиться сообщением

С одной стороны да, с другой портит атмосферу. Ты весь такой пытаешься найти Цири быстрее дикой охоты, а потом такой "хм, пойду помогу найти бабке сковородку" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

С одной стороны да, с другой портит атмосферу. Ты весь такой пытаешься найти Цири быстрее дикой охоты, а потом такой "хм, пойду помогу найти бабке сковородку" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это проблема любой игры с открытым миром 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...