Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

основная игра > всех дополнений :nate:

кстати,прохожу щас новую игру с англ озвучкой :nate:

пока что нравится и все збс

даже местами намного пиздатей чем рус

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

я имел ввиду типа мейн квест в длц, типа сначала в КС его прошёл, потом в КиВ, на этом закончил и такой - "ы ёпт, в КС сюжет ентереснее хД"

Поделиться сообщением

Щас бы выпустить одно из лучших(если не лучшее) ДЛС в истории, которое по размером больше "полноценных" современных РПГ, а потом на продоте прочитать, что дополнение посредственное :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Щас бы выпустить одно из лучших(если не лучшее) ДЛС в истории, которое по размером больше "полноценных" современных РПГ, а потом на продоте прочитать, что дополнение посредственное :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да пацан понял, что ошибся))) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

acc37f49e7dfde4d14b58ad6fe5b1384.png

Короче гайз такая хуйня. Не могу выполнить одно "неизвестное место". Вроде как там поиск сокровищ, я нахожу подсвеченый красным сундук, беру оттуда лут... и нихуя не засчитывается. Причем когда гуглю "поиск сокровищ Скеллиге" нигде про это место инфы нет. Типа там вообще его не должно быть. Кароче так и висит эта хуйня на карте, не знаю что делать, все там облазил толку 0. Т.к. я в плане игр перфекционист, дико горю с этой хуйни. Мб кто сталкивался с этой проблемой? 

Поделиться сообщением

Забагаться могло. Или там еще где-то есть сундук. Под водой поищи.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Была пара таких мест. Но я забил, ибо нет твоих наклонностей)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а потом на продоте прочитать, что дополнение посредственное

привет, ты че охуел? 

мне сказал друг, который возьмака проходил раз 5

просто сказал, что скучноватое длс и залпом, как предыдущие контенты, тяжело пройти

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

а потом на продоте прочитать, что дополнение посредственное

привет, ты че охуел? 

мне сказал друг, который возьмака проходил раз 5

просто сказал, что скучноватое длс и залпом, как предыдущие контенты, тяжело пройти

у твоего друга проблемы, друг. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пройду - расскажу 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Тут все тоже не лыком шиты. По 400 + часов. Так что мнение одного игрока ни хуя не значит. А я в первого ведьмака 13 раз начинал ( и 6 полных прохождений), второй 6 прохождений ( 4 на пиратке  :trollface: ). И у В3 на 3 раза пройдено 423 часа. Так что тут все авторитеты. Слушай нас, а ни каких то сомнительных друзей  :buba:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Короче гайз такая хуйня. Не могу выполнить одно "неизвестное место". Вроде как там поиск сокровищ, я нахожу подсвеченый красным сундук, беру оттуда лут... и нихуя не засчитывается. Причем когда гуглю "поиск сокровищ Скеллиге" нигде про это место инфы нет. Типа там вообще его не должно быть. Кароче так и висит эта хуйня на карте, не знаю что делать, все там облазил толку 0. Т.к. я в плане игр перфекционист, дико горю с этой хуйни. Мб кто сталкивался с этой проблемой? 

Была такая хрень один раз. Помог только сейв-лоад перед первым лутом сундука. 

Если загрузиться до первого лута уже не вариант, то попробуй на другую локацию сходить и вернутся, может попустит. 

Поделиться сообщением

Бля я в шоке. Почему то не пришло в голову, что можно отказаться от этого квеста.... 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Бля я в шоке. Почему то не пришло в голову, что можно отказаться от этого квеста.... 

Я вообще во всех не ММО играх делаю все квесты, которые мне предлагает игра и которые нахожу сам. Не понимаю, как вот можно просто взять и отказаться от выполнения квеста. 

Поделиться сообщением

раньше как та терпимо слушал эти косяки в рус  озвучке (ускорение,замедление)

сей час играю в англ версию и че та пиздец рус озвучка шок контент из за ускорения  :trollface:

Поделиться сообщением

Я вообще во всех не ММО играх делаю все квесты, которые мне предлагает игра и которые нахожу сам. Не понимаю, как вот можно просто взять и отказаться от выполнения квеста. 

"Геральт напичкан принципами как собака блохами" (с) Лютик :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я собирался играть после прочтения книг за КАНОНИЧНОГО Геральта.

вот только если быть таким самым Геральтом, то в ответ на 99% квестов нужно отвечать "мне похуй" и уезжать

Поделиться сообщением

(изменено)

Была такая хрень один раз. Помог только сейв-лоад перед первым лутом сундука. 

Если загрузиться до первого лута уже не вариант, то попробуй на другую локацию сходить и вернутся, может попустит. 

Загрузиться до первого лута не было варианта ибо пришлось бы часов на 10 геймплея возвращаться. Пробовал из других локаций возвращаться - не помогает. Походу так и будет висеть :С

Еще странно что поиск сокровищ это квест, который должен быть в журнале, у меня нихера в журнале нет

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

+

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

На скеллиге ща открыл четыре новых квеста,которых  вообще не видел за два прохождения.
За семью морями(который уже тут кидали)
Невеста для барда.
Нарушенный покой.
Похищенная в юности,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...