Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Медальоны, Ведьмачьи и не только

с алика заказывал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

123

R7vbfIW8KsM.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

мне волк не понравился там

он больше на лису похож, хз =/

нос слишком узкий и длинный, наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Диалоги Герки и Региса - это лучшее, что случалось в играх про визьмака prayy.gif

Давно так не обмазывался ностальгией и любовью к первоисточнику 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, решил закрыть-таки все вопросы на Скеллиге в нг+, а там бля вопрос возле Каэр Трольде с местом силы только по квесту с Керис, который я уже прошел и до него никак не добраться  :lol: 
как фиксить теперь - ток через консоль?

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

Бля, решил закрыть-таки все вопросы на Скеллиге в нг+, а там бля вопрос возле Каэр Трольде с местом силы только по квесту с Керис, который я уже прошел и до него никак не добраться  :lol: 

Почему я это не прочитал ДО прохождения? :fffuuu:

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это место силы можно было вообще пропустить, оно ведь прямо у тебя на пути находится :petro:

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ребзи хочу влится в мир Ведьмака, но вот 1-2 часть сложно играть в 2017, а без всего что, было не люблю так начинать
может на ютубыче что посмотреть?
алсо вот за книги тоже возьмусь

Поделиться сообщением

(изменено)

чё эт во вторую часть играть сложно? там очень крутая графика в те времена была, и сейчас она тоже хороша

ну и естесна лучше сначала прочитать книги, а потом уже играть, т.к. игра - продолжение сюжета, а не повтор (были дауны вроде всяких Бангов тут, которые думали обратное  :lol: )

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи хочу влится в мир Ведьмака, но вот 1-2 часть сложно играть в 2017, а без всего что, было не люблю так начинать

На youtube полно всяких видео где рассказывают события прошлых игр. По крайней мере на английском языке, насчет русскоязычных видео - хз.

Про первую часть согласен, но вторая играется вполне неплохо. На твоем месте я бы вторую игру сам прошел.

Поделиться сообщением

Как это место силы можно было вообще пропустить, оно ведь прямо у тебя на пути находится :petro:

я хз, но при первом прохождении я его хорошо помню

как можно было умудриться в этом его скипнуть я хз  :trollface:

В дебютную, если не фан, и в самом деле сложновато уже, но вот со второй таких проблем не должно быть, графен приемлемый, сама игра в общем-то тоже на уровне. Хотя можно и в первую поиграть ради приличия, проходится она достаточно быстро (прошел за 30 часов, когда уже в стиме ее купил вместе со второй)

По книгам - офк больше интереса, когда они, прочитанные, у тебя за плечами есть и ты замечаешь отсылочки, которые не все поймут, аж на душе теплеет сразу (во второй кстати достаточно таких тоже), но как бы то ни было, прям все книги от корки до корки прочитать займет не так уж и мало времени, каким бы скоростным чтецом ты не был. В общем, с книгами уберахуенно, но и без них в общем-то хорошо, если читать в самой игре книги/глоссарий/бестиарий.

Поделиться сообщением

Бля,вот интересно,шо этакий ведьмак жрет?  откуда на Скеллиге осадная башня в высотой с девятиэтажку.

Никогда не задумывался, пробегая мимо нее,откуда она там.

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, тогда ведьмак1 в поисках ютуб пересказа,
а во вторую буду траить
Ну вот насчет книги - 2х килограмовая 1344 страницы едет
вроде бы включает в себя все истории

Изменено пользователем theJoker

Поделиться сообщением

проходил второй раз ведьмака сразу же после первого прохождения  :trollface:

Поделиться сообщением

годно
не то что тот ссаный косплей из цирка уродов

Поделиться сообщением

(изменено)

а во вторую буду траить

Если тебе не принципиален геймплей В2, а нужна история, то можешь наставить всяких модов для более удобного геймплея. Я В2 проходил уже после В3, потому от некоторых элементов геймплея у меня немного пригорало после игры в В3. Помню точно ставил моды на убирание кулдауна медальона, изменение интерфейса и уменьшение веса предметов. Можешь тут посмотреть моды: http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/top/?

Поделиться сообщением

а во вторую буду траить

хз в первую все-равно можно комфортно поиграть, даже с учетом графена, но он был не ок даже на момент выхода, но чисто выезжал за счет художников/дизайнеров.

Поделиться сообщением

а во вторую буду траить

хз в первую все-равно можно комфортно поиграть, даже с учетом графена, но он был не ок даже на момент выхода, но чисто выезжал за счет художников/дизайнеров.

и музыки, не забудь про музыку сука! 

Поделиться сообщением

123

NLOImXbysX4.jpgPjUMXMI6u8U.jpglZGZaRy-zRE.jpg

спиздил йен на авку :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...