Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я кстати купил новую видяху и теперь думаю пройти как минимум туссент и каменные седца с норм графеном, а не лагами и на ультранизких

НО БЛЯ СЕЙВЫ ПРОЕБАЛИСЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

каким образом? ты в настройках стима убирал галку с системы сохранок стим клауда или чо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бле, смотрел вчера джека ричера, думаю, что-то голос тома круза в дубляже пиздец знакомый, погуглил, а это ж Геральт :trollface:

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

каким образом? ты в настройках стима убирал галку с системы сохранок стим клауда или чо

да убирал года 3 назад когда из-за этого клауда херилась винда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Привет Ребята. Кто ставил stlm 3 ? 

Как оцените ? 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а че новый мод разве вышел? :hmm:

пойду качать :megapray:

Поделиться сообщением

Опа, а вот и годнота подъехала. Даже не знал, что 3 версия вышла. Олежка подсобил не плохо 

Поделиться сообщением

Гайз че делать, не прошло и пол года как мне хочется опять пройти Возьмака в 4 раз, это нормально?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

побегал короче по локам 

потестил мод

пока что все ахуенчиком

баги с солнцем и освещением пропали

ночь стала темнее 

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Гайз че делать, не прошло и пол года как мне хочется опять пройти Возьмака в 4 раз, это нормально?

Абсолютно. Там сборка вышла кстати годнаая - ставишь ее и обмазываешься ведьмаком еще раз. 

Поделиться сообщением

Осталось только заменить эту злоебучую мелодию в Велене,блядь слышать ее больше не могу.

Поделиться сообщением

Осталось только заменить эту злоебучую мелодию в Велене,блядь слышать ее больше не могу.

Когда вы уже начнете пользоваться ебучим нексусом? Заходишь в раздел аудио и скачиваешь мод на музыку

Поделиться сообщением

А я шо смотрел там,ниче не было такого.

Поделиться сообщением

Абсолютно. Там сборка вышла кстати годнаая - ставишь ее и обмазываешься ведьмаком еще раз. 

Ненавижу моды, как бы они не улучшали игру, для моды которые идут не от самих разрабов ( ну типо дополнение/обновление ) не нормально, придерживаюсь игр и привык жрать то что дают сами разрабы 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1922/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D1922%26preview%3D&pUp=1

Вот этот очень эффектный конечно мод,за реку жизни в велене огромное спасибо,

но еп тудей,туда еще понапихали саунд из второй части и заменили те которые меня устраивали,за щоо.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

я так понимаю этот мод жрет убердохуя?

Поделиться сообщением

заменять музыку в ведьмаке? серьёзно?  :_:

Поделиться сообщением

Пару мелодии,да,после 300 часов..

Поделиться сообщением

я так понимаю этот мод жрет убердохуя?

если ты про stlm 3.0 то он нихуя не жрет

Поделиться сообщением

Ненавижу моды, как бы они не улучшали игру, для моды которые идут не от самих разрабов ( ну типо дополнение/обновление ) не нормально, придерживаюсь игр и привык жрать то что дают сами разрабы 

Ну и зря. Новый челендж, новые возможности. Почему бы и не перепройти с новым взглядом на геймплей 

заменять музыку в ведьмаке? серьёзно?  :_:

Добавляет, а не заменяет. Ибо реально, когда играешь во 2-3 раз на прохождение по 150-200 часов, то начинает заебывать одно и тоже звучание. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...