Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потерял все свои сэйвы от ведьмака

если стартану блад энд вайн готовым 40го лвла персонажем, то как это повлияет на сюжет длс?

или ваще похую?

только без спойлеров плиз

там просто написано, что типо "основная сюжетная линия этого персонажа уже пройдена за вас" бла-бла-бла или как-то так, уже не помню
ну короче вопрос понятен

Поделиться сообщением

если стартану блад энд вайн готовым 40го лвла персонажем, то как это повлияет на сюжет длс?

или ваще похую?

там просто написано, что типо "основная сюжетная линия этого персонажа уже пройдена за вас" бла-бла-бла или как-то так, уже не помню

ну короче вопрос понятен

вроде как нет кроме самого ласт квеста

ну и там ничего примечательного так сказать

после завершения мейн квеста будет только влияние

если я правильно помню

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Блядь!
Я испугался 

photo-108169.jpg?_r=1485684587

Поделиться сообщением

(изменено)

сори за то что далбаеб

будет еще длц? или это ласт и больше ничо?

не будет. Играй смело 

:avtorklif:

сука за що нахуй

я ожидал другой ответ что это будет сантабарбара и еще 15 охуенный длц до конца моей жизни....

тупа депрессия после прохождения

слава богу я как можно дольше оттягивал кровь и вино  :cry:

Наверное квест с ведьмами тремя самый душный, это такой пиздец, я уж пытался до конца миссии лоу-лвл мутить, чтобы не доделывать с этими ведьмами и бароном. Реально ублюдки.

Надеюсь дальше таких миссий не будет? 

чет не понял малеха

квест с ведьмами (я про барона цепочку говорю, а не про бой на холме офц) максимально атмосферный же и интересный

больше мне пожалуй запомнилось

ну и дяды в душу запали ппц

бтв чето недопонял малеха

регис просит принести ему слюну вихта, при этом равикс из чертохуега говорит что все вихты вымерли уже тыщу лет назад 

а потом ты такой типа идешь идешь за вивиеной а там бац и в пещере вихт  :vau:  :vau:  :vau:

Там идет речь о пятнистом вихте ( они вымерли). А вот обычные вихты, как я понял ещё существуют. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

или ваще похую?

ну короче вопрос понятен

Это другая история которая никак не пересекается с основным сюжетом

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сори за то что далбаеб

будет еще длц? или это ласт и больше ничо?

не будет. Играй смело 

:avtorklif:

сука за що нахуй

я ожидал другой ответ что это будет сантабарбара и еще 15 охуенный длц до конца моей жизни....

тупа депрессия после прохождения

слава богу я как можно дольше оттягивал кровь и вино  :cry:

Наверное квест с ведьмами тремя самый душный, это такой пиздец, я уж пытался до конца миссии лоу-лвл мутить, чтобы не доделывать с этими ведьмами и бароном. Реально ублюдки.

Надеюсь дальше таких миссий не будет? 

чет не понял малеха

квест с ведьмами (я про барона цепочку говорю, а не про бой на холме офц) максимально атмосферный же и интересный

больше мне пожалуй запомнилось

ну и дяды в душу запали ппц

бтв чето недопонял малеха

регис просит принести ему слюну вихта, при этом равикс из чертохуега говорит что все вихты вымерли уже тыщу лет назад 

а потом ты такой типа идешь идешь за вивиеной а там бац и в пещере вихт  :vau:  :vau:  :vau:

Там идет речь о пятнистом вихте ( они вымерли). А вот обычные вихты, как я понял ещё существуют. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

гайс, а где можно быстро бустануть левел? Только по сюжетке? А то побочные квесты и фарм мобов не очень даёт. На второй сложности играю (щито поделать), типо уже где-то 5-6+ часов, 7-8 лвл (учитывая, что я изначально большее время просто по белому саду катался и по первой локе).

А то чёто приехал в Новиград - а там миссия забавная с гномами, где бандосы, а они меня с одной тычки пиздят, нехорошо как-то,  :sad:  :sad:

только мейн квесты дают много экспа.

проходил Владыки Ундвика на 20

в итоге я апнул по ходу квеста почти весь столб уровня

так шо хуй знает

Поделиться сообщением

пездос очко в трупной чаще сжимается, очень мерзкая и криповая лока  :fffuuu:

Поделиться сообщением

там где ключник  :dunno:

Поделиться сообщением

эт где цвета сразу серыми становятся при входе на эту территорию и постоянно какие-то звуки страшные ( :trollface: ), там ещё замок графа румилы, перед которым охуевший древний леший

Поделиться сообщением

Ненавижу ебучих Леших

помню иду такой выпонлять контракт 10 уровня, а там рядом с городом спавнится леший 20 и шотает меня

Кайф

Поделиться сообщением

хз я 25 лешего на самом высоком уровне сложности ебал 9 лвлом

и это было в тесном помещении

они изейшие

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая история, верить в неё конечно не будут

хотя там всё зависит от абуза читерного квена, если он спасает от ваншота противника с таким перевесом по левелу то да, в теории возможно

или нет, там же ещё вороны тебя клюют, они тоже должны ваншотать

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Лешие же легчайшие противники, не? Медленные, хоть и толстые, легко уворачиваться от них 

Поделиться сообщением

один удар от них словить - суперизи, с учётом их блинка тебе за спину и хуйни с огромным аое из под земли, всякие саммоны ещё типа волков и ворон

кстати в контракте с мёртвыми лесорубами под новиградом топ кат-сцена, когда встречаешься с лешим

Поделиться сообщением

Поставил скалирование лвл противников, ваншотает джин, есть какие то ауты кроме как офать скалирование?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ну так оно видно когда они исчезают 

лешие - лёгкие 

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНИ СЛОЖНЫЕ

речь о том, что хоть один удар, но ты словишь, тем более в тесном помещении (эт где кстати Лешего в тесном помещении можно встретить?)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

я бы может его и убил, но нахуй  мне тратить 2 часа времени, коли с удара я ему отнимал меньше 0,1% хп, а буквально половина неосторожного движения и домой

я во время первого прохождения с такой ебалой натрахался. Когда дрался со всякими дезертирами 20 уровня на 5. Мне эти перекаты уже поперек горла

Вот когда масла уже вкачаны, то там вообще как нехуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...