Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы словить блинк за спину

Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОНИ СЛОЖНЫЕ

речь о том, что хоть один удар, но ты словишь, тем более в тесном помещении (эт где кстати Лешего в тесном помещении можно встретить?)

в развалинах под горой какой-то

возможно я пропиздедся и перевес там был 5 лвлов а не 15

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а, я понял чё за место - там по квесту находишь большую часть рецов на доспех грифона 1 лвла

там ещё рядом поместье реардон, где лето встречаешь, тип обычно от этого поместья идёшь в эти руины и по дороге можно сагрить лешего 20 лвла вроде бы, но даже если не сагришь он 100% тпшнится в эти ебучие руины  :lol:

я в ласт раз зашёл в последнюю комнату с вампиром и туда это ебанат прилетел, ну я быстр побежал вперёд и открыл стену с иллюзией пока эти 2 чела там пиздились между собой, помедитировал  - нашёл труп экиммы, а леший съебался  :nate:

на самом деле как-то странно, может он там и не ваншотал тебя (леший)
непонятная механика
щас дрался с василиском 32 лвла сам будучи 21, и мне его тычки 1/3 хп снимали (сложность на смерть)
для сравнения, волки апнутые автолвлом снимают столько же

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

он просто ниразу не ударил

легко эвейдить блинк

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сколько не играл, даже бы и не подумал, что "блинк" лешего может кому-то неприятности доставить.....

я в ласт раз зашёл в последнюю комнату с вампиром и туда это ебанат прилетел, ну я быстр побежал вперёд и открыл стену с иллюзией пока эти 2 чела там пиздились между собой, помедитировал  - нашёл труп экиммы, а леший съебался  :nate:

чего в голос с истории 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

когда делал квест реанон этот ебучий леший ваншотнул, потом возвращался так и не нашел его

Поделиться сообщением

жаль он не только блинкуется

Поделиться сообщением

лол вильгефорц и плотва найс абуз

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мне (не мне) нужен мод для 3 ведьмака который дождь отключает

Trempe и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера закончил прохождение с нуля в 4 раз, билд кота и алхимика, 3 абилки на атаку, на быстрые офк, все остальное алхимия, мутация на урон от интоксикации, мечи с зачарованием станка и урона на макс хп, госпаде,я дополнения и боссов прошел на супер харде как на супер изи, я всех этих ключников детлафов, ебал настолько легко, они просто как твари последние отлетали, понадобилось 3 удара чтобы детлаф в нетопыря превратился, 1 раз его сбил на землю и за 4 или 5 ударов он на ласт стадию переехал, ну и там еще 30 секунд и гг вп, самый сложный файт был с ольгердом когда ему бошку срываешь, единственное место где я раз 6-7 загружался, ваще сука не было урона, я чето охуел с билда, попробовал переделать в медведя по фану по той же страте, сильные удары хуй сосут по сравнению с быстрыми и энергия долго копиться, урон ну просто зашкаливает, помоему если сделать фулл файтера через кота, такой хуйни не будет нихуя, 2 отвара + 7 зелий сверху + масло, урон дичайший, думаю на нг+ до капа эту хуйню довести попробовать, ласт разы я играл на медведе файтере строго, потом заебало перекачался в грифона, тоже было довольно сложно (на боссах и т.д, на детлафе раз 15 грузился пока страту не выработал, упор был на знаки аард и ирдена), вернее было охуенно сложно, конечно со знаками потные и интересные файты, но с некоторых боссов я просто охуевал + все ваншотали. А тут блять детлаф своих мышей призвал, я чет не заэвейдил думаю ну гг, а у меня еще треть хп остается (ну под квеном офк). 

кстати получилось сделать все гроссмейстерские сеты, почти бомжом остался :D, но сделал сейв, думаю на нг + лучше идти с фулл бабосом хуй с ним с сетами, но когда в корво бьянко на всех вешалках весит гросс сеты, это эпично

кстати кто проходил нг+, интересно? я где то читал что да охуенно интересно но не совсем в этом уверен, но решил что полюбому в 5 прохождение стоит на нг+ пройти

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я проходил, мне понравилось тупо потому что с самого начала имеются все скилы и все возможности, только там можно довести свой билд до совершенства, взять все необходимые скилы и мутации (хотя это конечно нахуй не нужно, проходится и так изи) + зелья само собой тоже все скрафтил. В общем получается такое ненапряжное прохождение, где кроме квестов приходится только какой нибудь сет крафтить

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

чёт я походу всё время недооценивал сет медведя, т.к. чисто на скринах или ещё где его видел, сам не одевал - 1 лвла смотрится очень круто, детализирован суперчетко  :buba:

Поделиться сообщением

Эх, щас бы в 2017 узнать, что 1 уровень сета медведя - топ 1 сет игры  :rickroll:  :rickroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да не топ 1, просто хорош
топ 1 по моему мнению делят мантикора и гроссмейстерский медведь, но последний не оч подходит к ношению в месте, где ты его получаешь

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ваще та грифон самый красивый :nate: 

нет!самый уебищный сет в игре !лучше бы его нахуй не делали :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Я пригорел с ебанутого капюшона с гандоном на конце в гроссмейстерском коте  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

maxresdefault.jpg

грифон просто шок контент

вот самый збс шмот для Герки

14271948156440.jpg

бегал бы в таком всю игру :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

После того, как в игре появился сет Мантикоры все остальное не имеет смысла. Самый каноничный сет !!! 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

После того, как в игре появился сет Мантикоры все остальное не имеет смысла. Самый каноничный сет !!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...