Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гайз, чото инфа давно уже гуляет про экранизацию ведьмака

надеюсь фейк?

нет.

чото все новости старые очень и никакой инфы почти

ещё и бюджет 30лямов что пиздец мало для такой картины

печаль

Режиссером выступает Томек Багиньский, который делал ролики для первой, второй и третей части. Номинант  премии оскар за анимационный фильм собор. Деньги дает контора, которая сняла мумию. Сценарий пишет, баба, которая писала сценарий для Гримм. Короче может выйти вполне годно...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

А в НГ+ созданные сэты перенесутся, если их например в сундук положить или как?

Поделиться сообщением

хоть куда ложи

Так перенесутся? А то пора НГ+ начинать уже

Поделиться сообщением

гайз, чото инфа давно уже гуляет про экранизацию ведьмака

надеюсь фейк?

нет.

чото все новости старые очень и никакой инфы почти

ещё и бюджет 30лямов что пиздец мало для такой картины

печаль

Режиссером выступает Томек Багиньский, который делал ролики для первой, второй и третей части. Номинант  премии оскар за анимационный фильм собор. Деньги дает контора, которая сняла мумию. Сценарий пишет, баба, которая писала сценарий для Гримм. Короче может выйти вполне годно...

новостям больше года всем 

просто 0 инфы новой 

а ведь обещали в этом году фильм

???

ну если у этой бабы лучшее в списке "сценарий для Гримм." то ггвп

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне возможно, что пока не чего показать нового. Всю необходимую информацию мы получили. Как проясняться подробности, так и расскажут. И что-то мне кажется фильм не выйдет в этом году ( это уже традиция... Все что связанно с ведьмаком задерживается в релизе).

Меня вдохновляет, то что Багиньский очень тонко чувствует вселенную ведьмака ( и это прекрасно видно по невероятным сджиаям). Думаю деньги, тут не сыграют особой роли, ибо локации будут от сниматься в Польше и возможно на моей родине ( т..е. Республика Беларусь). Так что бюджет в 30 млн , очень даже приличный. Лично у меня, только одно опасение. Сценаристка. Гримм начинал смотреть и что-то совсем не зашло. Сам надеюсь на успех Багиньского, ибо не отказался бы увидеть трилогию фильмов по ведьмаку,или чего лучше сериала. Поживем Увидим....

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Олежа, заебал, давай рассказывай в который раз проходишь игру и какие ощущения

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что пока не чего показать нового. Всю необходимую информацию мы получили. Как проясняться подробности, так и расскажут. И что-то мне кажется фильм не выйдет в этом году ( это уже традиция... Все что связанно с ведьмаком задерживается в релизе).

Меня вдохновляет, то что Багиньский очень тонко чувствует вселенную ведьмака ( и это прекрасно видно по невероятным сджиаям). Думаю деньги, тут не сыграют особой роли, ибо локации будут от сниматься в Польше и возможно на моей родине ( т..е. Республика Беларусь). Так что бюджет в 30 млн , очень даже приличный. Лично у меня, только одно опасение. Сценаристка. Гримм начинал смотреть и что-то совсем не зашло. Сам надеюсь на успех Багиньского, ибо не отказался бы увидеть трилогию фильмов по ведьмаку,или чего лучше сериала. Поживем Увидим....

>Лично у меня, только одно опасение. Сценаристка.

В этом-то основная проблема как раз. Вообще не особо доверяю сценариям, которые бабы пишут. Они обычно каличными получаются.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это должен был вбросить олежка.

Рыночная стоимость CD Projekt превысила $1,6 миллиарда, что делает авторов «Ведьмака» одной из крупнейших польских компаний. Благодаря успеху серии о Геральте, особенно последней части, акции компании продолжают расти, и теперь CD Projekt стоит даже больше, чем Capcom ($1,4 миллиарда)...

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то был удивлён, что увидел этот видос только несколькими днями ранее (да-да, с подключением меня)

Самый наверное охуительный видос. Не прочь был бы даже такой фильм посмотреть, серьёзно о_О

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Так то им очень нужен хороший сценарист, но главное такой, который почувствует Геральта

Баба может ненароком написать эпос о супер секси рыцаре на белом коне

Да еще и на роль самого Геральта кого . . . Так то Жебровский охуенен был, но уже наверно староват. хз

Поделиться сообщением

с другом решили пройти все части ведьмака с 1. По сколько часов геймплея в каждой из частей шарящие напишите плс. если не спидранить.

сейчас на 3 главе 1 части. игра хоть и 2005 года даже сейчас выглядит очень приятно.

Поделиться сообщением

Первая часть ~50 часов.

Вторая ~30, но стоит пройти дважды, при разных выборах после первой главы все меняется.

Третья 100+ часов.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

50

30-70( я не помню сколько у меня прохождений, но наигранно 74 часа. Наверно 2 раза полностью+некоторые лоады в решающие моменты)

100-140

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Осторожно, в 4 главе, в Темноводье, можно случайно влюбиться во вселенную.

BaybA™ и OLEJKATELEJKA понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

на геймпаде удобно играть?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...