Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил перепройти эту супер ахуенную игру, как раз ещё кровь и вино не пройдены, но сейчас супер слабая машина, посоветуйте модов для улучшения производительности плиз. И ещё есть ли моды для улучшения интерфейса, типо что бы было не так геморно масла мазать на мечи и всё такое.

перенесу на новую страницу, помогите плиз

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt/graphics/ вот тут копайся. Все что нужно найдешь. 

И ещё если есть возможность в ближайшее время обновить комп, то лучше по терпи. Зачем портить себе впечатления...

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Решил перепройти эту супер ахуенную игру, как раз ещё кровь и вино не пройдены, но сейчас супер слабая машина, посоветуйте модов для улучшения производительности плиз. И ещё есть ли моды для улучшения интерфейса, типо что бы было не так геморно масла мазать на мечи и всё такое.

конфиг напиши свой

Поделиться сообщением

перенесу на новую страницу, помогите плиз

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/625/?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Да помню по своему опыту, что когда играл в В2 первый раз, был слабый комп. И тогда мне игра вкатила, но когда я играл на мощном компе ... я понял, что процентов 40 экспреенса потерял. 

дошел до ключника, и по мне он послабее той же жабы будет

с 1 раза убил его

Он не сложный. Тоже с первого раза лег. но я его минут 20 возил. 

а вот с жабой я 3 или 4 раза загружался  :trollface:

и там даже на секунду с ней не расслабишься

Это принц, который? 
Зачем дрался? Его же просто поцеловать надо было. 

а там можно не драться с ним? 

или это шутка? :trollface:

:trollface:

Меня история с КС сильно тронула. Сам квест очень душевный. А учитывая, что я за неделю до того как в него засесть был на экскурсиях в  подобных поместьях в Польше, так получился чистой воды эпик. Завидую тому что первый раз проходишь  :fffuuu:

wvBczk33lqA.jpg

Привет. А расскажи поподробнее про Польшу, пожалуйста. Что за экскурсии ? А то я на отпуск подумываю Италия или Польша. Но все же я обязан побывать в Польше и мне было бы очень интересно на такое посмотреть) 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Львовской области и восточной части Польши дохуя памятников архитектуре времен княжеств и Речи Посполитой. Я был на какой то экскурсии по замкам. Гид там найс истории рассказывал про происхождение замков их собственников. Про баб каких то, которые там интриги плели. Про королей польских и их пизделки с арабами. А местность там похожа на окрестности белого сада прям 1 в 1. Но это так. Заняло 6 часов. Там проездом был. Наверное есть и более детальные экскурсии. 

Как по мне, смысла туда специально ехать не особо много. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Да какая разница стоял или нет. Там бой описан не в том ключе, что Цири побеждает, ибо Кагыру нужно взять её живой, а в таком, как Цири его в говно выносит, а он не понимает что происходит 

понятное дело что не понимает

никогда не пробовал пиздить человека которого любишь примерно так, как это делал кагыр?

вот попробуй, потом расскажешь 

ладно. кагыр был просто один из примеров, не суть. 

Я к тому, что Цири тупо не встречала никого на своем пути, кто мог ей противостоять, кроме сам понимаешь кого. А она просто слабачка на фоне нормального ведьмака, об этом речь.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А она просто слабачка на фоне нормального ведьмака, об этом речь.

она слабачка на фоне любого сильного мечника.

и бонарта она отпиздела в крысу 

по ней вообще нельзя мерить силу остальных персонажей

а не сдохла она еще в цинтре ток потому что "ПРЕДНАЗНАЧЕНА"

Поделиться сообщением

Единственный раз, когда Цири по красоте раскатала типов - это сражение на льду, когда она на коньках была. А так - обычная пиздючка, которой везет лишь потому, что Сапек так захотел 

Поделиться сообщением

(изменено)

snoopy, 02 Март 2017 - 17:40, написал:

Liliput09, 02 Март 2017 - 13:28, написал:

конфиг напиши свой

core 2 quad q9550

radeon hd5800

8гб озу

на минималках хорошо идёт пока в велене, но как в Оксенфурт захожу просадки по фпс, а в Новиграде ваще пиздец 1 кадр в 2 секунды.

про автоматическое намазывание масел это слишком, какой тогда вообще в них смысл? тупо пассивое увеличение урона

ну как бы цири тоже немного модифицирована относительно обычного человека, она же травы тоже жрала + ведьмачья система тренировок

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

:palevo: 
тебе никакие моды не помогут. Хз зачем себе впечатление портить. Когда то же у тебя появиться компьютер мощнее моего телефона 

3310

crooked young

Поделиться сообщением

:palevo: 

тебе никакие моды не помогут. Хз зачем себе впечатление портить. Когда то же у тебя появиться компьютер мощнее моего телефона 

3310

такого в скором времени не предвидется

Поделиться сообщением

(изменено)

конфиг напиши свой

core 2 quad q9550 

radeon hd5800

8гб озу

на минималках хорошо идёт пока в велене, но как в Оксенфурт захожу просадки по фпс, а в Новиграде ваще пиздец 1 кадр в 2 секунды.

сам играю на xeon e5450 (это считай q9650) на стоковой частоте в паре с гтх 1050

играю на высоких настройках, со всей постобработкой, за городом стабильно выше 45 кадров и карта загружена на 100%, в новиграде 25-30 (здесь упирается в процессор, загрузка карты падает до 60%) правда у меня и моник 1680х1050

у тебя видеокарта очень слабая http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1050-vs-ATI-Radeon-HD-5800/3650vsm15477

если воткнуть 1050/1050ти то можно будет поиграть.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Если вместо видеокарты воткнуть индуса, который будет вручную кадры отрисововать - быстрее будет. 

crooked young

Поделиться сообщением

Книга после таннеда говно полное, предлагаю считать её за фанфик не имеющий отношения к божественным рассказам .

Поделиться сообщением

Ну если ты так сказал, то можно считать предложение принятым.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Самая лучшая книга Владычица Озера ( ИМХО). Так что тут хз-хз.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

вот и топ рофлы от Олежкиомежки :pray:

Поделиться сообщением

Ты ещё , кто такой ? Гавно какое то ноунеймное ещё и вякает....

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ты ещё , кто такой ? Гавно какое то ноунеймное ещё и вякает....

Это где в будущем типа сны читали и увидели проезжающую Цири? 

Поделиться сообщением

С начала часа презрения до конца бунта - лучшее что случилось с ведьмаком как по мне

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...