Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На low level один из самых грозных противников, особенно, когда играешь не нг +.

Не давно появилась новость, что проджекты сделали 16 тысяч уникальных анимаций в основной игре и ещё 7 тысяч для дополнений, только не понятно, почему так мало боевых анимаций...

https://www.youtube.com/watch?v=BeTKxq2_Vyk

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Они в одном ДЛС сделали больше анимаций, чем Бесезда за всю свою жизнь 

crooked young

Поделиться сообщением

Они в одном ДЛС сделали больше анимаций, чем Бесезда за всю свою жизнь 

Проджекты сделали игру сами, а за беседку игру модеры делают 

Поделиться сообщением

в 4 главе первого ведьмака надеюсь рассказ чела в таверне про цирилл это не ебаный спойлер всего сюжета ведьмака D:

Поделиться сообщением

в 4 главе первого ведьмака надеюсь рассказ чела в таверне про цирилл это не ебаный спойлер всего сюжета ведьмака D:

АХХАХА)_ 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

бля я просто слышал что вроде много концовок у ведьмака или 1 хуй все будет как он рассказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

не ссы. это не спойлер на сюжет 3-х игр ( :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: )

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:rickroll:  как знать 

crooked young

Поделиться сообщением

бля я просто слышал что вроде много концовок у ведьмака или 1 хуй все будет как он рассказал?

Да это пересказ книги) К играм особо не относится. Но для поверхностного понимания судьбы Цири,самое то ) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ясно, спс что разьяснили. Но зачем они вообще это запихали в игру хз D:

Ответ прост. Когда они делали первого ведьмака , они были просто энтузиастами, которые делали игру своей мечты по любимой вселенной ( они конечно надеялись на успех, но не ожидали, что все так круто обернется). Поэтому они в первом ведьмаке сделали просто кучу фансервиса и отсылок к книгам. И делали они это по детски наивно и не так искусно, как они это сделали в В3. 

Рыцари и грааль, история Цири, фразочки Вильгельфорца и тд и тп. Этого просто тонна в В1. Я просто обожаю их за это. 

Кстати в свете ближайшего выхода Киберпанка, начал изучать киберпанк ( как жанр). Зная, что они вдохновляются Нейромантом и Бегущей по лезвию ( соответственно будет масса отсылок к оным) начал читать. Вы тут все такие прошареные, может подскажите ещё что-нибудь, буду очень признателен. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

HR я начинал играть, но желтая гамма просто не дает мне играть в эту игру. У меня физическое отвращение к такой цветовой гамме. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

HR я начинал играть, но желтая гамма просто не дает мне играть в эту игру. У меня физическое отвращение к такой цветовой гамме. 

Так скачай sweetfx и будет тебе другая гамма 

Поделиться сообщением

Шани - невысокая молодая девушка с темно-рыжими волосами, подстриженными чуть выше ушей, курносым носиком и карими глазами. Лютик описывает её как «не очень ладную, но все же прекрасную».

В книжной саге и в игре «Ведьмак» она одета в светло-зеленое платьице медички, на подоле золотыми нитками вышит посох Асклепия. В «Каменных Сердцах» она одета в болотного цвета кафтан без рукавов, белую рубашку, сапожки, черные чулки и не достающую до колен черную юбку. На шее она носит золотой кадуцей, а цвет её глаз изменен на зеленый.

Shani by Lada Lyumos, photo by KIRA

7zgnqoog.700xauto.jpgm4us2nak.700xauto.jpgwjlmplpn.700xauto.jpgfb6f9yqk.700xauto.jpggbbl49a8.700xauto.jpgnuk438en.700xauto.jpg

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

начал играть в кровь и вино, это уже не В3 это уже скайрим какой-то

Поделиться сообщением

Так скачай sweetfx и будет тебе другая гамма 

А че так можно было ? ОО  :avtorklif:  :pray:  :trollface:

Скажите только сразу она стоит потраченного времени или нет? Просто насколько я наслышан MD не очень вышла. А HR мой друг нахваливает. 

What ? Поясни свою точку зрения. Почему ты так считаешь? 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А HR мой друг нахваливает. 

Все по делу нахваливает. HR хороша, хоть и видно, что бюджета бы им побольше. Но вариативность в игре есть, что хорошо  

Поделиться сообщением

(изменено)

А HR мой друг нахваливает. 

Все по делу нахваливает. HR хороша, хоть и видно, что бюджета бы им побольше. Но вариативность в игре есть, что хорошо  

Я думаю, что проекты и на deus ex смотрят и сделают пару отсылок. Так что пару десятков часов потратить стоит  :hmm:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

What ? Поясни свою точку зрения. Почему ты так считаешь? 

первые квесты в туссене, мы подогнали тебе хату(ведьмак вроде всегда в пути был, зачем ему хата)  и чтобы ты мог улучшать свои мутации будь добр вложи бабок в дом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...