Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем ему хата

Затем, что это игра и поляки решили дать хорошую жизнь Герке, которую он заслужил. Что не понятного-то?  

Поделиться сообщением

начал играть в кровь и вино, это уже не В3 это уже скайрим какой-то

What ? Поясни свою точку зрения. Почему ты так считаешь? 

первые квесты в туссене, мы подогнали тебе хату(ведьмак вроде всегда в пути был, зачем ему хата)  и чтобы ты мог улучшать свои мутации будь добр вложи бабок в дом.

А ты про это. Они это ввели лишь потому что это последние приключение Геральта. И его путь закончен.  По ходу дополнение - это все красиво будет обыграно. И вообще все в КиВ доведено до логического завершения. Так что тут параллели с скайримом врятли уместны. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Кстати в свете ближайшего выхода Киберпанка, начал изучать киберпанк ( как жанр). Зная, что они вдохновляются Нейромантом и Бегущей по лезвию ( соответственно будет масса отсылок к оным) начал читать. Вы тут все такие прошареные, может подскажите ещё что-нибудь, буду очень признателен. 

Deus ex 1 и 3 часть. Можешь полнометражку Призрака в доспехах навернуть. Адвенчуру по Бегущему по лезвию можешь сыграть. В целом Азимов вполне может зайти, хотя и самых главных элементов киберпунцка там нету. Syndicate, который старый. Shadowrun. Remember me, если не смутит жуткая аморальность игры, я лично не смог в подобное поиграть.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

дом и все хлопоты по его поводу делались ради одной сцены-спойлера, я просто смотрел ее минуты 2-3

спойлер финала

zzsBTbO.png

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот как попал в туссент сразу же подумал что с этими двумя рогатыми скалами стопудов будет квест интересный, типа как в велене, когда видишь древо на лысой горе :trollface: , но хуй там.

Изменено пользователем Zwei
zubastyQ, Muse5921, Donnibrasco и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

плюс плюс плюс

помню с каким энтузиазмом поебашил к ним и как обосрался(((

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кстати в свете ближайшего выхода Киберпанка, начал изучать киберпанк ( как жанр). Зная, что они вдохновляются Нейромантом и Бегущей по лезвию ( соответственно будет масса отсылок к оным) начал читать. Вы тут все такие прошареные, может подскажите ещё что-нибудь, буду очень признателен. 

Deus ex 1 и 3 часть. Можешь полнометражку Призрака в доспехах навернуть. Адвенчуру по Бегущему по лезвию можешь сыграть. В целом Азимов вполне может зайти, хотя и самых главных элементов киберпунцка там нету. Syndicate, который старый. Shadowrun. Remember me, если не смутит жуткая аморальность игры, я лично не смог в подобное поиграть.

Да Gohst in the shell  я смотрел. Классная вещь. Плюс фильм с Йохансен навернуть собираюсь. Остальное тоже посмотрю. Спасибо за совет!) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати цири-императрице там всего 2 строчки диалогов прописали, по её приезду в туссент, печально

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

дом и все хлопоты по его поводу делались ради одной сцены-спойлера, я просто смотрел ее минуты 2-3

спойлер финала

zzsBTbO.png

спойлер

только что закончил основной сюжет долнения, ко мне приехала только Трисс

при каких раскладах Цири приезжает?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Трисс

:shitpalm:  

при каких раскладах Цири приезжает?

Если ни с кем нет романа и она не умерла. 

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А если ни с кем нет романа и цири погибла  то приезжает лютик, капапрайд

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

перепрошел витчера2 в третий раз на нормальном железе, всем рекомендую :buba:

пару лет назад игра постоянно вылетала и всегда были какието проблемы, да и сейчас пару раз у меня интерфейс пропадал  :trollface: но в целом лучше стало и насладился максималками.

правда игра кажется супер-короткой по сравнению с 3 частью и очень линейной, но все равно ощущения только положительные.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну за продолжительность проектам можно простить. Все же они были на грани банкротства. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Так они и не скрывали же вроде, что старались конечно сделать с душой, но все же основная идея была - заработать денег побольше, что бы уже развернутся в В3

Поделиться сообщением

Эт да. Без денег такие проекты не сделать. И что больше всего радует, что сейчас с деньгами все в порядке. Да ещё и Правительство 7 млн накинуло. Кайф. Побыстрее бы Е3. Прям хочу посмотреть, что они там намутили) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Эт да. Без денег такие проекты не сделать. И что больше всего радует, что сейчас с деньгами все в порядке. Да ещё и Правительство 7 млн накинуло. Кайф. Побыстрее бы Е3. Прям хочу посмотреть, что они там намутили) 

cdprojekt уже стали богаче чем капком, чот реально шок насколько они успешными стали буквально за несколько лет.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

cdprojekt уже стали богаче чем капком, чот реально шок насколько они успешными стали буквально за несколько лет.

Как говорится: нормально делай - нормально будет. Репутацию огромную заработали, денег тоже, потому у них все в ажуре. Было бы хорошо, если их будут брать за пример молодые студии, а не всяких ЕА и беседки 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

интересный коммент на ютабе нашел:

Caranthir is the MVP of the wild hunt. Seriously, think about it. Who can transport an army between dimensions? Caranthir. Who can freeze the freakinig sea? Caranthir. Who can open interdimensional portals anywhere? Caranthir. Who saves Eredin's and Imlerith's ass at the battle for Kaer Morhen? Who breaks the barrier Triss and Yennefer are holding up? Caranthir. Not to mention he was a student of one of the best elven mages ever and he totally beats Eskel, who according to his bio is as good as Geralt himself. He's also the only one of the wild hunt triumvirate who's face you never get to see. In conslusion: he's da boss.

Поделиться сообщением

Согласен - Карантир был самый сложный босс из дикой охоты. Хуила с щитом - изи, Эредин? Легчайший, а вот с этим ебучим магом пришлось повозиться изрядно 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, вот тут мне наоборот показалось  :trollface:

слишком легко было уклоняться от его шаров

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...