Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я нехуя не понимаю как пройти этот ебучий квест с сокровищами и менге, я все пробывал и все разговоры,а не могу понять почему аксий не работает когда хочу приказать стражникам не пытать трисс без меня, вообще возможно узнать где сокровища его?

уплыли на лодке  :nate:

а с Трисс не выйдет, если ты хочешь говорить с Менге – ее будут пытать, либо придется драться до того, как дойдешь до него, вроде так

Поделиться сообщением

я нехуя не понимаю как пройти этот ебучий квест с сокровищами и менге, я все пробывал и все разговоры,а не могу понять почему аксий не работает когда хочу приказать стражникам не пытать трисс без меня, вообще возможно узнать где сокровища его?

уплыли на лодке  :nate:

а с Трисс не выйдет, если ты хочешь говорить с Менге – ее будут пытать, либо придется драться до того, как дойдешь до него, вроде так

полтора часа времени просто так  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аксий нельзя использовать, другие охотники палят как ты это делаешь.

Отправляешь Трисс на пытку, пьешь из предложенного Менге кубка, говоришь что Трисс тебя предала, поэтому ты сдал ее. Когда Менге спрашивает, что ты хочешь в награду за то что привел ее - спрашиваешь про казну. Он отвечает, что она уже в банке в Ковире. Дальше начинается замес. После катсцены Трисс находит и отдает тебе ключ. Встречаешься с Дийкстрой. Он будет доволен ключом и инфе про Ковир и дальше сам разберется.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати тоже 2 раза прошел не отдавая трисс под пытки. 
Чё она там, довольна осталась? Понравилось? 

crooked young

Поделиться сообщением

Аксий нельзя использовать, другие охотники палят как ты это делаешь.

Отправляешь Трисс на пытку, пьешь из предложенного Менге кубка, говоришь что Трисс тебя предала, поэтому ты сдал ее. Когда Менге спрашивает, что ты хочешь в награду за то что привел ее - спрашиваешь про казну. Он отвечает, что она уже в банке в Ковире. Дальше начинается замес. После катсцены Трисс находит и отдает тебе ключ. Встречаешься с Дийкстрой. Он будет доволен ключом и инфе про Ковир и дальше сам разберется.

Все сделал как ты сказал но почему то инфы про банк в Ковире нету

Поделиться сообщением

я кстати тоже почему то не помню инфы про Ковир, может когда я решал ее под пытки отдавать я че-то не то прожимал

Поделиться сообщением

Надо начиная с разговора с охотниками во дворе говорить что у тебя помимо того что ты Трисс привел еще сведения про Филиппу Эйльхарт есть. Менге в обмен на них про казну говорит вроде как. Потыкайся там, я не помню как точно реплики звучат.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

там не нужно спрашивать о лютике, иначе он про сокровищницу потом не скажет и заагрится.

Поделиться сообщением

Делал сейвы и загружался раз 100, и прокликал все диалоги, в итоге я спрашиваю про казну он что-то говорит про банк и некст реплика про лютика и ничего больше и потом он завет стражут, в итоге приходит трисс обыскивает его и типо говорю ей что инфы нету, и Дикстра будет не рад и тд

Поделиться сообщением

Раз он говорит что-то про банк после вопроса про казну, то все норм. Это оно и есть.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Раз он говорит что-то про банк после вопроса про казну, то все норм. Это оно и есть.

но мне все равно засчитало как что я ничего не нашел

Поделиться сообщением

В смысле? С чего ты это взял?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил 1 часть ведьмака, одна из лучших игр в которые играл. Сейчас начну 2 часть надеюсь все будет так же ахуенно.

спойлер

Про Альвина бтв сразу понял что это он. Жаль нельзя было оставить его в живых.

Изменено пользователем FFka
Gish и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень понравилось, как по ходу игры ты становишься для него этаким приемным отцом, рассказываешь ему обо всяких вещах и своем отношение к ним, а в конце, в зависимости от того что ты ему говорил, он пересказывает тебе твои слова, только в своем собственном разумении.

В третьем ведьмаке есть трогательная записка от него.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на темноводной я еще сам сказал ему чтобы он стал рыцарем D:

вообще довольно грустная концовка. и что было бы если я оставил его призраку? что то бы поменялось?

и еще было бы найс, если выбор менял события и следующих частей как в драгонэйдже.

Бля кайф это и так завезли. Только странно что в 1 части у меня были хуевые отношения с Трисс, а тут наоборот.

Изменено пользователем FFka

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил 1 часть ведьмака, одна из лучших игр в которые играл. Сейчас начну 2 часть надеюсь все будет так же ахуенно.

спойлер

После первой части, играя во вторую, почувствуешь глубокое разочарование и наебку,по идее так должно быть.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

спойлер

После первой части, играя во вторую, почувствуешь глубокое разочарование и наебку,по идее так должно быть.

В какой то мере ты прав, но сюжет очень хорош ( особенно персонажи), но короткий падла ) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я тут понял почему в 3 части нет двух ученых, которые подошли к Геральту во Флотзаме и хотели проводить эксперименты какие-то. Они погибли в 3 главе, во время исследования лаборатории внутри башни. Этот квест в энхансед эдишен появился только.

Жаль Калькштейна, которого псы режима режима сожгли в Новиграде :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я тут понял почему в 3 части нет двух ученых, которые подошли к Геральту во Флотзаме и хотели проводить эксперименты какие-то. Они погибли в 3 главе, во время исследования лаборатории внутри башни. Этот квест в энхансед эдишен появился только.

Жаль Калькштейна, которого псы режима режима сожгли в Новиграде :sad:

С Калькштейном вообще фейл. Дали бы шанс его спасти. Просто такая настольжи по этом персонажу. Как-будто он реально мой старый добрый друг. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...