Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 3 часть тоже можно будет перенести сейв из 2?

Да. Ну честно говоря, влияние этого не большое. Многие ветки из второй части просто проигнорируют. Но вторая часть хороша, как отдельная история. 

FFka понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет!

там просто зададут пару вопросов во время игры про события 2 части

Изменено пользователем Donnibrasco
FFka понравилось это

Поделиться сообщением

прохожу каменные сердца, у витольда норм озвучка

в теле геральта ваще рофл-молф

красиво

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

единственное что не очень пока нравится во 2 части так это что на ответы кое где очень мало времени дают. не успеваю иногда даже подумать нормально что ответить.

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что не очень пока нравится во 2 части так это что на ответы кое где очень мало времени дают. не успеваю иногда даже подумать нормально что ответить.

в том и суть,что б сделать выбор который ты хочеш,а не загуглил с вариантами.

трабла что

решения в 2витчере не значат вообще ничего

.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

в том и суть,что б сделать выбор который ты хочеш,а не загуглил с вариантами.

трабла что

решения в 2витчере не значат вообще ничего

.

Хз да я вобще нечего не гуглю даже если затупы на 2 часа. Просто иногда даже не успеваешь все прочитать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну меня на самом деле забомбило, когда я прошел обе концовки 2 витчера(и узнал их вариации) и потом узнал в 3витчере что им тупо паралельно что я выбрал,и что такая игра существовала.

p.s. впрочем при переходе с 1 на 2 частично было схожая ситуация.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я выбрал что помогал Йорвету во 2 части что будет от этого в 3? Ибо я что-то его не нашел,а так же что с шеалой?

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

А если я выбрал что помогал Йорвету во 2 части что будет от этого в 3? Ибо я что-то его не нашел,а так же что с шеалой?

насколько я помню тебя назовут мудаком при разговоре с Воорхисом и с Роше.

а так похуй

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

И кстати при первом прохождении проебал квест с убиством радовида после того как нашел того челика с тролями и помог ему уйти продолжение квеста не началось, а когда убийство то будет?

Поделиться сообщением

Нельзя ломать Дийкстре вторую ногу вроде как. Иначе он обидится и не позовет в клуб убийц королей.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кстати насчет троллей

помню когда самый первый раз проходил, находил тролля к югу от Новиграда, которому помог с накерами, потом с ним поболтал

он там жарил что-то в котелке

а при втором не встретился он

кто знает в какой точке он стоит?

Поделиться сообщением

^Я такого не встречал вроде даже.

Вспомнил похожий вопрос из-за твоего поста. При первом прохождении, где-то рядом с деревней, где жил охотник-волколак, перед мостом на въезде в деревню был старик, который просил отнести цветы на могилу его бабке. Может все было вовсе не там и я перепутал описание местности. Тоже не могу найти где это никак.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Как оказалось троль готовил себе покушать, и для вкуса добавил одного накера. Вот они и обиделись походу, хотя троль думает, что они тоже в суп хотели.

:lol:

Muse5921 понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оживлю топан со стандартной темой. но как же эти поляки ебошат. До чего же шедевральна музыка в ведьмаке. Ее реально можно сидеть и слушать, отдельно(делаю так порой), похуй, она идеальна. Врезается в память, слушаешь с удовольствием. Ебучие поляки, что они сделали со мной, отпустите  :fffuuu:

НА КОНЧИКАХ ЧУВСТВ

http://www.youtube.com/watch?v=zo2ORdMU-SA

Особенно после "игр 2017" сейчас 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Оживлю топан со стандартной темой. но как же эти поляки ебошат. До чего же шедевральна музыка в ведьмаке. Ее реально можно сидеть и слушать, отдельно(делаю так порой), похуй, она идеальна. Врезается в память, слушаешь с удовольствием. Ебучие поляки, что они сделали со мной, отпустите  :fffuuu:

НА КОНЧИКАХ ЧУВСТВ

http://www.youtube.com/watch?v=zo2ORdMU-SA

Особенно после "игр 2017" сейчас 

Соглашусь с тобой ( еще бы я не согласился  :trollface: ) Но не пойму, почему ты считаешь, что слушать саунд отдельно зашкварно? Я постоянно слушаю саунд с любимой игры и фильмов. И знаю не мало людей делающие так же) 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя ломать Дийкстре вторую ногу вроде как. Иначе он обидится и не позовет в клуб убийц королей.

вот теперь понятно как я квест проебал  :trollface:

А это нормально что на НГ + Великан из квеста Хъялмара ваншотает меня под квеном когда я 73 лвл, а квест для 69?

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое постоянно происходит. Волки и люди ваншотают или дамажат на 3/4 хп за тычку даже когда ты их оверлевелишь дико.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...