101 #1 Опубликовано: 15 июня 2015 всем зиган, кто меня знает, кто не знает, тем тожечерез 12 дней праздную др, начал продумывать варианты как его отметитьсначала хотел чисто мужской компанией заломиться в стрип-клуб, но парочка товарищей не сможет, вероятно, из-за своих подруг :kabluk:нас будет ~10 человеккакие еще есть варики для чего-либо интересного? можно конечно на даче все организовать, но там и так party hard каждые выходные, нужно что-то пооригинальнейдумаю в аквапарк может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 15 июня 2015 люди делают атмосферу, не похуй на место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 15 июня 2015 люди делают атмосферу, не похуй на место? просто какой-то движухи хочется, а не на даче зависнутьмы и так там каждый выходные на вейке катаем, шашлык и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 15 июня 2015 Нанич, а ты бы смог пойти в стрип клуб или тоже каблук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 15 июня 2015 снимите короткометражку о бандитских девяностых, с щщами вроде твоих и твоих корешей еще и фестиваль какой-нибудь возьмете, а нажретесь как раз в какой-нибудь из сцен в придорожной шаурмятне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 15 июня 2015 (изменено) На последнее свое ДР я нахуярил восемь человек кислотой, в том числе баб, и лазил с экшнкамерой и моноподом снимая все это мракобесие. Теперь у меня есть своя, любительская версия Страха и Ненависти. Так вот, аквапарк ваще не вариант. Найди какую-нить оригинальную заведуху с забавным сеттингом.Ну типа мексиканские расклады там, я ебу, самбреро и вся хуйня.Вы вполне можете устроить бой быков, у тебя кореша как раз подходят под такие дела. Изменено 15 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётПомню в школе, классе 10 так кто то отмечал, арендовал клуб (небольшой, компов 15) на день, набрал хавчика, бухла и рубились весь день в доту и прочее1 из лучших др в моей жизни (На другие не приглашали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётПомню в школе, классе 10 так кто то отмечал, арендовал клуб (небольшой, компов 15) на день, набрал хавчика, бухла и рубились весь день в доту и прочее1 из лучших др в моей жизни (На другие не приглашали)ебать, в седьмом классе последний раз так делали.нормальные вы такие аутисты, в 15 лет в игрухи играть вместо водчелы с пивасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #12 15 июня 2015 если уж и есть острое желание заняться какой-то активностью, то тут возможностей-то тьма:боулинг, картинг, караоке, пейнтбол, лазертаг, коллективные прыжки с парашютом с кукурузникаа атмосфера действительно от компании зависит. лично мне всегда приятно банально с друзьями в баре посидеть Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13 15 июня 2015 снимите самую страшную и дешевую шлюху и свозите её в аквапарк.представьте, что она ваш ребёнок. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 15 июня 2015 кто о чем а виттер все о веществах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #15 15 июня 2015 залезть в подвал вырубить свет и ебаться в жёпу пока не станет хуевоа в конце угадывать кто кого выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 15 июня 2015 да компания збси по барам и пабам мы ходим постоянно для пейнтбола мало народу же столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 15 июня 2015 кто о чем а виттер все о веществах)И что и что и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #18 15 июня 2015 да компания збси по барам и пабам мы ходим постояннодля пейнтбола мало народу же столько?да начиная человек с 8 уже можно что-то соорудить Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётПомню в школе, классе 10 так кто то отмечал, арендовал клуб (небольшой, компов 15) на день, набрал хавчика, бухла и рубились весь день в доту и прочее1 из лучших др в моей жизни (На другие не приглашали)ебать, в седьмом классе последний раз так делали.нормальные вы такие аутисты, в 15 лет в игрухи играть вместо водчелы с пивасом.Бухло то тоже было, я написалДа я и сейчас бы так др праздновал, лучше чем тупая попойка где либо (как раз это для аутистов) И похуй даже что баб нет в таком варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётПомню в школе, классе 10 так кто то отмечал, арендовал клуб (небольшой, компов 15) на день, набрал хавчика, бухла и рубились весь день в доту и прочее1 из лучших др в моей жизни (На другие не приглашали)ебать, в седьмом классе последний раз так делали.нормальные вы такие аутисты, в 15 лет в игрухи играть вместо водчелы с пивасом.Бухло то тоже было, я написалДа я и сейчас бы так др праздновал, лучше чем тупая попойка где либо (как раз это для аутистов)И похуй даже что баб нет в таком вариантеНе обязательно во весь голос кричать о том, что ты остановился в развитии на отметке "мне нравится зависать в комп клубе, тут такая атмосфера и рофлы ахахха ахуенна мама пусти ухо больно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение