Pugovkin #21 15 июня 2015 какие-то дворовые овны пошли из разряда "АХХАХАХАХ, ему до сих пор мама одежду покупает " мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 15 июня 2015 Эх вот бы нажираться до беспамятства с быдлом и шлюхами чтобы почувствовать себя взрослым и развитым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 15 июня 2015 ну в 15 лет быть против нажиралова со шлюхами - это девиация Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 15 июня 2015 какие-то дворовые овны пошли из разряда "АХХАХАХАХ, ему до сих пор мама одежду покупает " мдаКакой интеллект такие и "овны") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 15 июня 2015 девиация это овнеть по принципу "ХА, я ебашу соли, а ты нет, я круче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 15 июня 2015 ну в 15 лет быть против нажиралова со шлюхами - это девиация Не вижу ничего плохого в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 15 июня 2015 С днем рождения Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 15 июня 2015 ну в 15 лет быть против нажиралова со шлюхами - это девиация Не вижу ничего плохого в этом.маленькая писька и омега-статус - это не плохо, это не твоя же вина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 15 июня 2015 ночью в парк, на встречу преключениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 15 июня 2015 девиация это овнеть по принципу "ХА, я ебашу соли, а ты нет, я круче"А по мне так при нынешних ценностях молодого поколения низкого и среднего достатка это как раз и норма) ну в 15 лет быть против нажиралова со шлюхами - это девиация Не вижу ничего плохого в этом.маленькая писька и омега-статус - это не плохо, это не твоя же вина Мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 15 июня 2015 ты видать не совсем понял меня мне вообще похрену кто как проводит свое время, хоть он ебашит марихуанну в сонную артерию, хоть фидит в доте, хоть с маленькой писькой сосет большие меня веселит принцип любого сообщества, где у людей айсикью ниже нуля. когда любое времяпрепровождения отличное от твоего - неправильное, а люди либо забитые неудачники, либо бичи без всяго святого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 15 июня 2015 (изменено) в стрипклубе парочка жоп, а в аквапарке парочка сотен жоп Изменено 15 июня 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 15 июня 2015 10 человек как раз в дотку 5х5 пойдётПомню в школе, классе 10 так кто то отмечал, арендовал клуб (небольшой, компов 15) на день, набрал хавчика, бухла и рубились весь день в доту и прочее1 из лучших др в моей жизни (На другие не приглашали)ебать, в седьмом классе последний раз так делали.нормальные вы такие аутисты, в 15 лет в игрухи играть вместо водчелы с пивасом.Бухло то тоже было, я написалДа я и сейчас бы так др праздновал, лучше чем тупая попойка где либо (как раз это для аутистов)И похуй даже что баб нет в таком вариантеНе обязательно во весь голос кричать о том, что ты остановился в развитии на отметке "мне нравится зависать в комп клубе, тут такая атмосфера и рофлы ахахха ахуенна мама пусти ухо больно".да ему 15 лет, забей вообще Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 15 июня 2015 в макдональдсе, закажите себе клоуна и по 2 хэппи мила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 15 июня 2015 по сабжу: яхту арендуй на пару дней и уебаште покорять моря Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 15 июня 2015 мы с парашютами прыгать поедем на др друга (ну, точнее я хочу такой подгон сделать)а потом на каком нибудь теплоходике, если силы останутся, наебениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 июня 2015 мы с парашютами прыгать поедем на др друга (ну, точнее я хочу такой подгон сделать)а потом на каком нибудь теплоходике, если силы останутся, наебенитьсятам надо инструктаж проходить пару занятий, если не ошибаюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 15 июня 2015 (изменено) да компания збси по барам и пабам мы ходим постояннодля пейнтбола мало народу же столько?10 человек самое тоесли первый раз поедешь и пейнтбол клуб нормальный будет не пожалеешь друган тоже хотел в пейнтбол поехать на свою днюху но в итоге мы в сауну на ночь запилились Изменено 15 июня 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение