Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

137pwnz

Узнай какой ты масти

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

большая часть уебанов гуглила каждый вопрос :lol:

Поделиться сообщением

Не гуглил = мужик

Бтв есть ещё вариант ну ты фраер, без картинки и описания, это что?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

у меня

черт

шелупень

сохатый

ну вообще это очень НУ ОЧЕНЬ должно не повезти, чтобы заехать в России на черную, в блатную хату, еще чтобы и сидельцы на жестком приколе были :trollface:

В милиции работал, мент я бывший

R.I.P :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лучше в хату петухов залететь?

Поделиться сообщением

Мужик

Просто мужик

Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные.

Твоя кликуха: Уходав (мужик с вытянутой башкой ахахха :lol: )

12345

Поделиться сообщением

Гость Петушок

лучше в хату петухов залететь?

ну если ты петух то да

обычным думаю спокойнее будет сидеть в хате где больше простых мужиков

б ля "Зона" чет захотелось пересмотреть

Поделиться сообщением

я черт.

чёрт :fffuuu:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Мужик

Просто мужик

Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные.

Твоя кликуха: Нет кликухи для тебя

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Почему татухи надо выбирать? где вариат без них? я бы отказался. Что такого если руки помоешь, что за дебильные понятия у зеков. Почему я обязан заваривать чифир другим? если я не умею и мне это не надо? Почему в игру надо играть? где вариант отказаться? и какая разница какую игру выберешь? Неадекватные понятия у зеков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему татухи надо выбирать? где вариат без них? я бы отказался. Что такого если руки помоешь, что за дебильные понятия у зеков. Почему я обязан заваривать чифир другим? если я не умею и мне это не надо? Почему в игру надо играть? где вариант отказаться? и какая разница какую игру выберешь? Неадекватные понятия у зеков.

жиза. вообще охуели им еще чифир заваривать, я тоже удивился почему не было варианта отказаться от какой либо заварки (я не шестерка им и не им вообще распоряжаться моими действиями, сходи завари чефир еще что там сделай - просто нахуй иди, не буду я жить по твоим понятиям). Еще момент с игрой на интерес или без, первый раз я пикнул на интерес, тк всегда на какой-то интерес интереснее играть, а им там не нравится так. Дескать играем чиста без интереса, да идите вы нахуй, зачем мне с вами играть тогда. По их понятиям я типа "опущенный" и разношу баланду, конечно я лучше буду разносить баланду, чем не мыть руки после толчка и этими руками бегать им чифиры варить. Тут не я опущенный, тут они опущенцы, если живут по таким понятиям.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

а вот и порватки подъехали

Поделиться сообщением

Мужик

Просто мужик

Твоя кликуха: Зажиган

Поделиться сообщением

жиза. вообще охуели им еще чифир заваривать, я тоже удивился почему не было варианта отказаться от какой либо заварки (я не шестерка им и не им вообще распоряжаться моими действиями, сходи завари чефир еще что там сделай - просто нахуй иди, не буду я жить по твоим понятиям). Еще момент с игрой на интерес или без, первый раз я пикнул на интерес, тк всегда на какой-то интерес интереснее играть, а им там не нравится так. Дескать играем чиста без интереса, да идите вы нахуй, зачем мне с вами играть тогда. По их понятиям я типа "опущенный" и разношу баланду, конечно я лучше буду разносить баланду, чем не мыть руки после толчка и этими руками бегать им чифиры варить. Тут не я опущенный, тут они опущенцы, если живут по таким понятиям.

Кайф ну ты чисто бык респект канеш. Квотить русперма и анализировать понятия зеков в 2015

Поделиться сообщением

Вы че реально думаете, что руки мыть не принято? Там же ебаный культ не замарать ничего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф ну ты чисто бык респект канеш. Квотить русперма и анализировать понятия зеков в 2015

Ну по их "понятиям" я опущенный получается, хотя так не считаю. Еще когда я выбирал татуировку, то выбрал последнюю слева. И они сказали, что тип такую тату колят только жесткие типы, ну или на подобие того (что в принципе является частичной правдой про меня, может быть в каком то другом смысле(выбирал я ее конечно рандомно не заморачиваясь о их значении и т.п)). Вообще этот тест является в каком-то роде зеркалом для человека, как он себя поведет при определенной ситуации, которой может и вообще не быть, но эта ситуация проецируется в этом тесте.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

К слову - после посещения дальняка - не важно, по какой причине - надо обязательно мыть руки. И дело не в гигиене - без такого ритуального омовения руки, бравшиеся за конец, считаются "грязными" - то есть всё, к чему бы они не прикоснулись, считается зафоршмаченым (законтаченым, запомоеным). Формально, пожавший такую руку считается обиженным - т.е. переходит в разряд петухов. У более строгих режимов такую законтачку еще можно иногда смыть, а уже у малолеток - это всё. Кранты.

http://q99.it/COq5Qfp

Поделиться сообщением

мужик

очевидно, это лучший положняк для адекватного сидельца, не связанного с блатными

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я ЗЕК НАХУЙ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

не гуглил ничего, прошел тест сам, опущеный :nate:

вообще ничего по тюремным законам не знаю, не знал даже что чефир это чай, думал это кефир такой.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...