Black7un #141 20 июня 2015 (изменено) Опущенный ПарашникЕсли человек не прошёл прописки, он определяется как парашник, и приходя в сознание ощущает себя на этом месте. Парашник - это ещё не петух, но уже и не мужик (или "пацан" на малолетке). Из парашника можно стать мужиком в любое время. Надо вылить на себя ведро воды, прокричать "Прощай, параша!" и попытаться пройти прописку снова. Петух, разумеется, такой возможности не имеет. Твоя кликуха: Нет кликухи для тебя Изменено 20 июня 2015 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #142 21 июня 2015 Черт Генсек Параши В тюрьмах Омска, Иркутска, Новосибирска часто в камерах выбирают генсека параши - генерального секретаря камерного унитаза. Выбирают не обязательно из чертей и педерастов, часто из мужиков. Генсек параши всецело отвечает за толкан. Генсеков при этом доводят до состояния 'шифер сыпется с крыши', до сумасшествия. Каждый идущий на парашу по большой и малой нужде обязан у генсека взять разрешение, то есть спросить по полной форме: 'Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне посетить парашу?', Генсек должен ответить полно: 'Пожалуйста, посетите мою парашу'. Уходя с параши, посетитель спрашивает: 'Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне покинуть парашу?' Генсек обязан ответить: 'Спасибо, пожалуйста, покиньте мою парашу'. И так отвечать каждому. Если в камере десять-пятнадцать человек, можно генсеку и поспать ночью пару часиков. А как быть, ежели в камере сто - сто двадцать человек? Вы скажете, что можно и не отвечать. Попробуйте не ответить, за вами следят - в случае уклонения от ответа избивают, душат, помоят. Тяжело таким генсекам. В. Майер Твоя кликуха: Пупак Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 11 сентября 2016 Прошел год.Думаю опять пройти поумнел, помудрел.А оказалось что я все такой же.https://pp.vk.me/c633329/v633329023/536f0/zHg0Mim4QNE.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #144 11 сентября 2016 Проорал с темы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #145 11 сентября 2016 Черт Козел Открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления". Конечно, зеки относятся к ним плохо. К предателям везде плохо относятся, а если учесть, что на каждой зоне между администрацией и заключенными война идет - то "холодная", то настоящая, - такое отношение станет понятным. В козлы разными путями попадают: кто по доброй воле, кого-то заставят, кого-то запугают. На некоторых зонах прибывшему этапу вообще телогрейки с уже пришитыми повязками выдают. Наденешь - ссучишься. Твоя кликуха: Какер Просто Какер :shitpalm: :shitpalm: нахуй обосрался там в тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #146 11 сентября 2016 Я ваще баландер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 11 сентября 2016 Я черт генсек парашиМы знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #149 11 сентября 2016 Год назад был генсеком параши, щас петух =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #150 11 сентября 2016 Я черт генсек парашиМы знаемоткуда узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #151 11 сентября 2016 Пизда думал это хрум.А то какой то ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #153 11 сентября 2016 http://puu.sh/r7q6S/ee72b0f9f1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 11 сентября 2016 Чёрт сука гваделупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение