Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

я не моралфаг

но за пикчу на первой надо давать ХЮ

https://tjournal.ru/p/friske-mdk

Иди петицию подпиши, долбоёбина :lol:

причем тут петиция?

мне похуй вообще

просто раздражает мейнстрим 21 века

выебываться своей циничностью

мейнстрим 21 века наоборот показать что тебе не похуй на эту жанну фрэско, выебыватся на людей которым рли похуй на это и они даже не стесняясь шутят на этот счет, собирать КАКИЕ ТО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ (хотя как бы сомневаюсь что у жаннеты фризби не было денег чтобы обеспечить лечение себе самой), и вот при всем при этом "Моралфажестве" тебе абсолютно похуй, ты даже не задумывался о том что во время того как эту жанну фриски тянули за лямку два года, тысяч сто людей сдохло от рака, потому что у половины из них тупо не было денег чтобы его вылечить, зато блядь ты ахуенный моралфаг дефаешь жанну фрезби от нападок в интернетах

а если б не жанна фриске, то они бы ща успешно попивали мартини на лазурном берегу, кек?

какие-то массебланы в топане, причем по обе стороны баррикад

живое величие

Поделиться сообщением

ясн

ты за свободу слова в инете?

И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?

Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.

Свобода слова в инете не должна иметь "предела"?

Какой может быть предел у СВОБОДЫ? YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?

Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.

Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпег

живое величие

Поделиться сообщением

нельзя ограничить словом человека

поэтому свобода слова неможет быть ограниченна

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпег

это норма.жпг

Поделиться сообщением

Ну там сам текст петиции лишний раз подтверждает какое говно ее подписывает

Так же хочу добавить, что подписаны на это сообщество свыше 6,5 млн. пользователей, из которых большинство несовершеннолетних.

Как-будто эту шутку в детском паблике запостили, то что на него подписаны 6.5 млн малолетних долбоебов, это уже проблемы их родителей.

Сейчас модно давить на НУ ДЕТИ ЖИ В ИНТЕРНЕТАХ, АГАРАДИМ ИНТЕРНЕТЫ ЗАБОРОМ. ТАМ ЖИ ДИТИ. ВСЁ ЗАБЛАКИРОВАТЬ.

просто рли тошнит от такого.

для особо тупых уточню, что я не дефаю говнопаблик и считаю его сборищем тех еще долбоебов.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вот это пожары :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Подписал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают люди

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

жду когда дауны напишут петицию на пд, мол шуточки им не нравки. тем более с 1к+ сообщений, как будто впервые сюда зашли

скрольте дальше лол

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают люди

он модер, его трогать нельзя, офк мама модера=модер + родственник, вот еслиб его друг или тёлка откинулась то да, можно было бы порофлить, тк они не модеры пд+ не родственники

Поделиться сообщением

никто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная "аналогия"

пойду пожалуй поскорблю над десятком тысяч нигеров из африки, которые сдохли за последние пару минут :sad:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне было бы похуй на людей. Как они могут угарать или чет обидное говорить, если они ее не знают?)) Пиздешь без фактов = 0.

Каждый день диванные политики(мужики с завода) говорят что Путин хуесос. И че, думаешь ему не похуй? Всем допизды.

128b.png

Поделиться сообщением

никто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.

суть не в смерти, а в реакции

в рофлянках

в картинках и тд

именно на пд, на остальной инет мне похуй

Поделиться сообщением

я не моралфаг

но за пикчу на первой надо давать ХЮ

https://tjournal.ru/p/friske-mdk

Иди петицию подпиши, долбоёбина :lol:

причем тут петиция?

мне похуй вообще

просто раздражает мейнстрим 21 века

выебываться своей циничностью

мейнстрим 21 века наоборот показать что тебе не похуй на эту жанну фрэско, выебыватся на людей которым рли похуй на это и они даже не стесняясь шутят на этот счет, собирать КАКИЕ ТО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ (хотя как бы сомневаюсь что у жаннеты фризби не было денег чтобы обеспечить лечение себе самой), и вот при всем при этом "Моралфажестве" тебе абсолютно похуй, ты даже не задумывался о том что во время того как эту жанну фриски тянули за лямку два года, тысяч сто людей сдохло от рака, потому что у половины из них тупо не было денег чтобы его вылечить, зато блядь ты ахуенный моралфаг дефаешь жанну фрезби от нападок в интернетах

а если б не жанна фриске, то они бы ща успешно попивали мартини на лазурном берегу, кек?

какие-то массебланы в топане, причем по обе стороны баррикад

Если б не жанна фриске не откинулась то 99.9% моралфагов (кроме того которому песенка жанны фриске попалась в плейлисте) даже не вспомнили бы о её существовании, зато сегодня мы по ней скорбим блядь нам будет так её не хватать, и нам очень не похуй на жанну фриске, ведь вся моя жизнь блядь тесно связана с жанной фриске.

Вот серьезно, сдохла рандомная тетка от рака и жанна фриске - НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ по факту нет. сука если ты моралфаг и переживаешь за всю эту хуйню, подумай блядь о другой сотне тысяч людей больных раком, но нет блядь, всем же похуй, ведь когда есть форс рипа жанночки - то можно показать себя МОРАЛИСТОМ ВЫСОКИХ ЦЕННОСТЕЙ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

угораю над анимешниками

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Печальная новость пришла в ночь на вторник, 16 июня, - не стало Жанны Фриске. Певица скончалась в возрасте 40 лет, на что Оззи Осборн прокомментировал : "Мне как-то похуй, что она умерла, главное я-то жив."

UtxmBINvBIo.jpgm9rZ1ReUtKk.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

охуенная "аналогия"

пойду пожалуй поскорблю над десятком тысяч нигеров из африки, которые сдохли за последние пару минут :sad:

охуенная логика. скорбеть =/= не смеяться

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

давай-те жить дружно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...