Ilze #241 16 июня 2015 я не моралфагно за пикчу на первой надо давать ХЮhttps://tjournal.ru/p/friske-mdkИди петицию подпиши, долбоёбина причем тут петиция?мне похуй вообщепросто раздражает мейнстрим 21 векавыебываться своей циничностьюмейнстрим 21 века наоборот показать что тебе не похуй на эту жанну фрэско, выебыватся на людей которым рли похуй на это и они даже не стесняясь шутят на этот счет, собирать КАКИЕ ТО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ (хотя как бы сомневаюсь что у жаннеты фризби не было денег чтобы обеспечить лечение себе самой), и вот при всем при этом "Моралфажестве" тебе абсолютно похуй, ты даже не задумывался о том что во время того как эту жанну фриски тянули за лямку два года, тысяч сто людей сдохло от рака, потому что у половины из них тупо не было денег чтобы его вылечить, зато блядь ты ахуенный моралфаг дефаешь жанну фрезби от нападок в интернетаха если б не жанна фриске, то они бы ща успешно попивали мартини на лазурном берегу, кек? какие-то массебланы в топане, причем по обе стороны баррикад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #242 16 июня 2015 ясн ты за свободу слова в инете?И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Свобода слова в инете не должна иметь "предела"?Какой может быть предел у СВОБОДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 16 июня 2015 И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :lol: типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #244 16 июня 2015 нельзя ограничить словом человекапоэтому свобода слова неможет быть ограниченна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #245 16 июня 2015 И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :lol: типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпегэто норма.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #246 16 июня 2015 Ну там сам текст петиции лишний раз подтверждает какое говно ее подписываетТак же хочу добавить, что подписаны на это сообщество свыше 6,5 млн. пользователей, из которых большинство несовершеннолетних.Как-будто эту шутку в детском паблике запостили, то что на него подписаны 6.5 млн малолетних долбоебов, это уже проблемы их родителей.Сейчас модно давить на НУ ДЕТИ ЖИ В ИНТЕРНЕТАХ, АГАРАДИМ ИНТЕРНЕТЫ ЗАБОРОМ. ТАМ ЖИ ДИТИ. ВСЁ ЗАБЛАКИРОВАТЬ. просто рли тошнит от такого.для особо тупых уточню, что я не дефаю говнопаблик и считаю его сборищем тех еще долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 16 июня 2015 вот это пожары :trollface: :trollface: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #248 16 июня 2015 И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :lol: типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпегПодписал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #249 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают люди я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #250 16 июня 2015 жду когда дауны напишут петицию на пд, мол шуточки им не нравки. тем более с 1к+ сообщений, как будто впервые сюда зашлискрольте дальше лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #251 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людион модер, его трогать нельзя, офк мама модера=модер + родственник, вот еслиб его друг или тёлка откинулась то да, можно было бы порофлить, тк они не модеры пд+ не родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #252 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиникто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #253 16 июня 2015 (изменено) Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиохуенная "аналогия"пойду пожалуй поскорблю над десятком тысяч нигеров из африки, которые сдохли за последние пару минут Изменено 16 июня 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #254 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиМне было бы похуй на людей. Как они могут угарать или чет обидное говорить, если они ее не знают?)) Пиздешь без фактов = 0.Каждый день диванные политики(мужики с завода) говорят что Путин хуесос. И че, думаешь ему не похуй? Всем допизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #255 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиникто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.суть не в смерти, а в реакциив рофлянкахв картинках и тдименно на пд, на остальной инет мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #256 16 июня 2015 я не моралфагно за пикчу на первой надо давать ХЮhttps://tjournal.ru/p/friske-mdkИди петицию подпиши, долбоёбина причем тут петиция?мне похуй вообщепросто раздражает мейнстрим 21 векавыебываться своей циничностьюмейнстрим 21 века наоборот показать что тебе не похуй на эту жанну фрэско, выебыватся на людей которым рли похуй на это и они даже не стесняясь шутят на этот счет, собирать КАКИЕ ТО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ (хотя как бы сомневаюсь что у жаннеты фризби не было денег чтобы обеспечить лечение себе самой), и вот при всем при этом "Моралфажестве" тебе абсолютно похуй, ты даже не задумывался о том что во время того как эту жанну фриски тянули за лямку два года, тысяч сто людей сдохло от рака, потому что у половины из них тупо не было денег чтобы его вылечить, зато блядь ты ахуенный моралфаг дефаешь жанну фрезби от нападок в интернетаха если б не жанна фриске, то они бы ща успешно попивали мартини на лазурном берегу, кек? какие-то массебланы в топане, причем по обе стороны баррикадЕсли б не жанна фриске не откинулась то 99.9% моралфагов (кроме того которому песенка жанны фриске попалась в плейлисте) даже не вспомнили бы о её существовании, зато сегодня мы по ней скорбим блядь нам будет так её не хватать, и нам очень не похуй на жанну фриске, ведь вся моя жизнь блядь тесно связана с жанной фриске.Вот серьезно, сдохла рандомная тетка от рака и жанна фриске - НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ по факту нет. сука если ты моралфаг и переживаешь за всю эту хуйню, подумай блядь о другой сотне тысяч людей больных раком, но нет блядь, всем же похуй, ведь когда есть форс рипа жанночки - то можно показать себя МОРАЛИСТОМ ВЫСОКИХ ЦЕННОСТЕЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #257 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиникто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.угораю над анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 16 июня 2015 Печальная новость пришла в ночь на вторник, 16 июня, - не стало Жанны Фриске. Певица скончалась в возрасте 40 лет, на что Оззи Осборн прокомментировал : "Мне как-то похуй, что она умерла, главное я-то жив." :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #259 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиохуенная "аналогия"пойду пожалуй поскорблю над десятком тысяч нигеров из африки, которые сдохли за последние пару минут охуенная логика. скорбеть =/= не смеяться я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение