Ilze #641 19 июня 2015 а че за шутка, вбросьте сюдане слежу за гавном"а я ни разу не была в могилке"ленька следит за гамном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #643 19 июня 2015 (изменено) а че за шутка, вбросьте сюдане слежу за гавном"а я ни разу не была в могилке"ленька следит за гамном ты про барсу? Изменено 19 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 19 июня 2015 я прочитал на лента.ру когда открыл ссылку в этой теме, если это так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #645 19 июня 2015 А вот это уже полный идиотизм. Биржа рекламы это как раз доход подобных пабликов, при чем очень хороший. СМИ: "ВКонтакте" отключила MDK от биржи рекламы после шутки о Фриске http://www.ria.ru/so...1078914073.htmlhttp://siliconrus.com/2015/06/mdk-noad/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #646 19 июня 2015 вся суть интересно как бы отвертелись от этого моралфаги, быдло, ИКСПЕРТЫ и прочий биохлам. заебись моралфаги начинают пиздюлей давать тем самым альфа воинам которые шутитят и заливают всякую хуету в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #648 19 июня 2015 вот посмотрите на него это типичное ебало барца за свободу слова посмотрите внимательнее это ж не морал фаг это альфа самец блять . надеюсь сдохнет а что шутить же можно про Жанну я бы подошел к дауну и спросил че с ебалом гнида я же могу так сказать .Вы же сами выступаете за свободу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #649 19 июня 2015 тебя бы тоже изолировать надо по хорошему, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #650 19 июня 2015 скоро уже убивать начнете друг друга из-за шутки в адрес трупа ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #651 19 июня 2015 Вот бы в 8 лет подходить к взрослым людям и задавать провокационные вопросы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #652 19 июня 2015 бля вам что делать нехуй?нахуй это обсуждаете?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 19 июня 2015 Да хоть бы вы там в своей сраной рашке уже друг друга перемочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #655 19 июня 2015 Да хоть бы вы там в своей сраной рашке уже друг друга перемочилився моча ушла в рот хохлам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #656 19 июня 2015 скоро уже убивать начнете друг друга из-за шутки в адрес трупаЛюди убивают друг друга и за меньшее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 19 июня 2015 вся суть интересно как бы отвертелись от этого моралфаги, быдло, ИКСПЕРТЫ и прочий биохлам. заебись моралфаги начинают пиздюлей давать тем самым альфа воинам которые шутитят и заливают всякую хуету в инет все прально, не хочешь жить в "лицемерном и моралфажном" обществе - для моралфагов ваще никакой проблемы в этом нет, они с кайфаном вместе с тобой вернутся в каменный век и просто втупую тебя опиздюляти почему у всех любителей "свободы слова" всегда такие постные задроченые щщи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #658 19 июня 2015 вся суть интересно как бы отвертелись от этого моралфаги, быдло, ИКСПЕРТЫ и прочий биохлам. заебись моралфаги начинают пиздюлей давать тем самым альфа воинам которые шутитят и заливают всякую хуету в инет гыгы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #659 19 июня 2015 согласен не хочешь жить по моральным законам 21 века тогда почувствуй себя в 18 веке получай пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 19 июня 2015 избили молодого человека, работающего в мдк бля, почему всего лишь избили, а не отправили его в могилку? МДА УШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение