XadoR #81 16 июня 2015 66 миллионов рублей собрали в молокоя сгорел люблю эту планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #82 16 июня 2015 :fffuuu: на кого типерь дрочить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 16 июня 2015 :fffuuu: на кого типерь дрочить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 16 июня 2015 66 миллионов рублей собрали в молокоя сгорел люблю эту планетув десятки раз больше сливается впустую правительством, ноубади керс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 16 июня 2015 помню малым смотрел "Остаться в живых" или как-то так передача называласьодна из немногочисленных звезд, которые нормально в тех условиях себя показывали и велижаль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #86 16 июня 2015 помнится джус обещал за шутки про рак карать жестокоэтот мудак снял с меня модерку, за то что я забанил выблядка, который пошутил про рак как ты думаешь, он даст тебе 7 за то что ты назвал его мудаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #87 16 июня 2015 помню малым смотрел "Остаться в живых" или как-то так передача называласьодна из немногочисленных звезд, которые нормально в тех условиях себя показывали и велижальСопляк ты ёпта. В первом остаться в живых Лёха лям взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #88 16 июня 2015 я че помню что ли, кто выигралтам еще бодров ведущим был, кайфич LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #90 16 июня 2015 в 2015 не знать что жрица реснет жанну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #93 16 июня 2015 мб она и привлекала местами, но была довольно унылой и какой-то амёбной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #94 16 июня 2015 малиновый день подходит к концу-а мы с тобой здесь-в малиновом лесу. рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 16 июня 2015 как то грустно https://youtu.be/MfAdljwQANM псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #98 16 июня 2015 помню малым смотрел "Остаться в живых" или как-то так передача называласьодна из немногочисленных звезд, которые нормально в тех условиях себя показывали и велижальСопляк ты ёпта. В первом остаться в живых Лёха лям взял. Мудак?Взял Серега Одинцов, подводник из курскаА победил он Ивана, студента из Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #99 16 июня 2015 66 миллионов рублей собрали в молокоя сгорел люблю эту планетунетам ей бабок на лечениеа остальное в фонд детям короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #100 16 июня 2015 и в голос и стыднобля конченые я ебу... дотеры не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение