Banderas #161 16 июня 2015 Читал книгу Ленса Армстронга. Тот болел раком. Что рак поразил его яички, лёгкие и часть мозга.После этого человек выиграл 7 раз подряд тур де франс.на стероидах и не такое можноБудто это плохо?Я тебе тайну открою. На них сидит 90 % спортсменов. Особенно в лёгкой атлетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #162 16 июня 2015 я не моралфагно за пикчу на первой надо давать ХЮза что? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #163 16 июня 2015 Если за аморальность на пд будут давать хю , что вы пишите вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 16 июня 2015 :lol: :lol: В голос нахуй Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #165 16 июня 2015 Я думал всем похер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #166 16 июня 2015 Читал книгу Ленса Армстронга. Тот болел раком. Что рак поразил его яички, лёгкие и часть мозга.После этого человек выиграл 7 раз подряд тур де франс.на стероидах и не такое можноБудто это плохо?Я тебе тайну открою. На них сидит 90 % спортсменов. Особенно в лёгкой атлетике.у тебя же рак будета хотя, тебе только лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #168 16 июня 2015 хз, вся фишка пд исключительно в аморальностизачем еще заходить сюда Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #169 16 июня 2015 Официально можно шутить про смерть от рака? А ч0 тогда шутника с аккаунта Zrya забанили?продота тогда еще не настолько ебанулась и сгнила просто Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #173 16 июня 2015 TIL: не важно сколько у тебя денег, от рака мозга не спасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #174 16 июня 2015 Семёру даунам, постящим охуенно смешные картинки. RIP. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 16 июня 2015 столько вниманию этому понимаю там погибнет политик, заслуженный военный или писатель. а тут умерла певица (пела про малинки, про пляж и про какую то хуйню) ну и что? горе для родных, горе для семьи. но это новость не федерального масштаба. раздувают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #176 16 июня 2015 Картинка радует Хотя конечно грех сметьсяПо сабжу-печаль, что тут ещё скажешь. И песни были неплохие, и голос, да и не понтовалась она на камеруRIP( Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #177 16 июня 2015 (изменено) жально не больше других умирающих каждый день тысяч незнакомых мне людей по всему миру Изменено 16 июня 2015 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #178 16 июня 2015 TIL: не важно сколько у тебя денег, от рака мозга не спасешься а собирать с простого люда это двойной зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #179 16 июня 2015 там еще кстати петицию запилили по поводу того, что необходимо наказать обидчиков (МДК)только вот та самая 130-ая статья, которая так гордо мелькает в ней, давно устарела http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #180 16 июня 2015 на фриске похуй, а вот мужу респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение