Structur #1101 6 января 2016 в том то и дело что я скачал ее установил все норм. она запустилась и на меню есть акк или нет, все зависло и только ктрл-альт-дел и килл процесса помогли и второй раз точно так же Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1102 6 января 2016 попробуй на сайте этой меги сначала зарегаться, а потом установить прогуможет так получится меня тоже эти нонейм подозрительные проги бесят, я вот скачал куроину потом удалил эту прогу. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1103 6 января 2016 Сук из-за того что первый раз непойми что скачалось второй раз я был невнимателен, пиздец. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1104 7 января 2016 Любителей доджинши вызываю я! Нужно вот это без полосочек. Минимум-› с переводом на русский Максимум-› uncensored + перевод на english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1105 7 января 2016 Любителей доджинши вызываю я! Нужно вот это без полосочек. Минимум-› с переводом на русский Максимум-› uncensored + перевод на englishкакая же офигенная рисовка навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1106 7 января 2016 (изменено) -brawling go 13 http://yomanga.co/re.../en/0/13/page/1 -sweet guy 39 http://yomanga.co/re.../en/0/39/page/1 -drug candy 27 http://yomanga.co/re.../en/0/27/page/1 Изменено 7 января 2016 пользователем E-tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1107 7 января 2016 Нужно вот это uncen и с переводомВсё узнал короче. Ни того ни другого нет Если кто-то знает где можно заказать перевод за бабос, то сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1108 7 января 2016 (изменено) @@Хардос КЕК! Изменено 20 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1109 7 января 2016 -brawling go 13 http://yomanga.co/re.../en/0/13/page/1 -sweet guy 39 http://yomanga.co/re.../en/0/39/page/1 -drug candy 27 http://yomanga.co/re.../en/0/27/page/1ДА читали, читали. О, зырь, тянка твой пост лайкнула, ей тож такое нрав, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1110 7 января 2016 все таки лучше оставаться рид онли на этом форуме, как и 6 лет до этого момента chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1111 7 января 2016 Ага, понятно, значит ты тоже тянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1113 11 января 2016 (изменено) 3d тянки норм, но анимация обычно бедная и убогая местами, кароч идея стартапа, сделать захват движений с реальной ебли и переносить на 3д тянок, вот будет пушка, изи мани. Бтв вот прикольное в 3д если кто не видел. http://trollvids.com...l-loop-overdose Изменено 11 января 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1114 11 января 2016 пиздец ты даун :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1115 11 января 2016 (изменено) Ни один из вариантов не выбрали, ясн)) http://www.getchu.co...phtml?id=880211 - @@Autumn , твоё вродь, релиз через 11 дней. Ещё БР-версия старлесса короч, тоже в этом месяце. Позовёте как сольют где-нибудь, самому лень следить за таким. Если кто-то знает где можно заказать перевод за бабос, то сообщите.А чё на е-хентае? Изменено 11 января 2016 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1116 11 января 2016 Ну да, чиста ищешь контакты авторов перевода и пишешь им на мыло, ток там $, а эт выйдет в копеечку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1117 11 января 2016 могу перевеститолько нахуй вам что то читать в хентае Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1118 11 января 2016 (изменено) только нахуй вам что то читать в хентае Сириосли? Кстати бывает иногда без перевода лучше. Помню фапал на пару мангачей, их потом перевели и я сгорел нахуй от прочитанного + больше не мог фапать на эти самые мангачи когда знал шо на самом деле подразумевали своими действиями те или иные участники ёблеистории Хотя рисовка и сцены хороши Изменено 11 января 2016 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1119 11 января 2016 Ни один из вариантов не выбрали, ясн)) http://www.getchu.co...phtml?id=880211 - @@Autumn , твоё вродь, релиз через 11 дней. Ещё БР-версия старлесса короч, тоже в этом месяце. Позовёте как сольют где-нибудь, самому лень следить за таким. Если кто-то знает где можно заказать перевод за бабос, то сообщите.А чё на е-хентае? С чего ты решил что мое?куча цензурымамок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1120 11 января 2016 + я онли корейский хентай читаю(свит гай, драг кэнди) там рили сюжет есть, а в японском он для галочки как в американском пореве хотя не буду скрывать, что парочку годных сюжетов я и в японском встречал, но я это как исключение воспринимаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение