chen solomid #1601 29 марта 2016 (изменено) Да-да, уже слыхали. Личнае, все дела. Яхз если честно чем отличаются предпочтения в том на что ты дрочишь от предпочтений в том что ты слушаешь, что читаешь, что смотришь, что кушаешь и.т.д. Это же обсуждают, на-армальна! А ваще я агент РКН и собираю инфу Изменено 29 марта 2016 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1602 29 марта 2016 хз я ни с кем не обсуждаю свои музыкальные предпочтения, меня вообще выбешивает когда лезут в мое личное пространство, мне хочется взять молоток и пробить голову этому человеку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1603 29 марта 2016 (изменено) Ну хорошо, возьмём обсуждения аниме Шах! Изменено 29 марта 2016 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1604 29 марта 2016 (изменено) Проституция (1 голосов [0.69%]) угадал популярный Скат забыл отметить, но показалось что его нет в списке Изменено 29 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1605 29 марта 2016 Ну хорошо, возьмём обсуждения аниме Шах!в какой-то степени аниме не настолько личное Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1606 29 марта 2016 это не няши стесняши. почему какого рандомного чела которого я вообще не знаю должно ебать на чо шлифую свой девайс?>свойТы переоцениваешь свою значимость. Всё дело в статистике, а она может быть достоверной в ТАКОМ вопросе ( именно в этом, на чо ''шлифовать'') только если не будет анонимности. Хотя с тобой всё ясно, по стилистике ты фапаешь на какую-то СУПЕР ХУЙНЮ, я понимаю там членодевки, ладно, это похуй вообще, но стилистика пиздец вырвиглазный, вот. chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1607 29 марта 2016 я уже писал на что дрочу, хочешь ищи в этой теме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1608 29 марта 2016 (изменено) А для меня хентай не настолько "личнае" значит Если тебе интересно чем мотивирован мой интерес по отношению к предпочтениям других, то я бы хотел отследить и понять взаимосвязи(мб - корреляции) в проявлениях человеческой сексуальности с разумом. С характером, с реакциями, со сложившимся опытом, с образом мыслей, с другими предпочтениями в других областях, в общем с психикой. Примерно как-то так, любопытно. Если наблюдаются схожие признаки у людей со схожими интересами, это можно классифицировать и в дальнейшем использовать. Изменено 29 марта 2016 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1609 29 марта 2016 угадал популярный Я сразу знал что топ1 будет лолич сам не тыкнул по тому что вдруг еще с органов кто задетектит некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1610 29 марта 2016 (изменено) del Изменено 9 июня 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1611 29 марта 2016 а чо именно??просто внезапно вышла 6 часть эрогеhttp://myanimelist.n...Kaihatsu_Zanmai и вторая часть месу куошиhttp://myanimelist.n...asareta_Kyoudan(жаль что там новую телку завезли, надеялся будет продолжение с сизой)Бле, ну гайсы, киданите линков на пл, это я вчера уже посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1612 29 марта 2016 Блять! За лучших всего девять челов проголосовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1613 29 марта 2016 почему закрытый? как теперь роскомнадзору вычислить лолиебов? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1615 29 марта 2016 кто же глиномес Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1616 29 марта 2016 я думаю, что ты знаешь ответ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1617 29 марта 2016 спасибо что за 2 дня ни 1 линка на таренты спасба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1618 29 марта 2016 2 из 3 угадал популярных Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1619 29 марта 2016 Очень интересно мнение пд. Представьте, что родители/друзья_не_извращенцы/девушка спалили, что ты фапаешь на лоли ИЛИ пони. Что было бы более палевно?Возьмем лоли, со всей этой педоистерией на тебя могут смотреть чуть ли как не на врага народа, особенно мамка или девушка, зато батя может понять(все опять же индивидульно, но думаю среднестатистическому бате более похуй, чем мамке, которая может бомбануть, хотя хз). Если брать пони, то тут тебя вряд ли уже будет кто-то осуждать, зато вероятно будут смотреть как на прокаженного и ебанувшегося психа, папка может пизды вставить.Короче вот опросик http://strawpoll.me/7222175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1620 30 марта 2016 (изменено) del Изменено 9 июня 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение