klr #2121 20 июня 2015 АААААА БЛЯЯЯЯЯ МОРЖ С ТЕЧИСОООМ ААААААААХХУУУУУУЕЕЕЕЕНННООООО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2122 20 июня 2015 ЗРители просили, зрители получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2123 20 июня 2015 Учитесь как надо на фанатов работать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2124 20 июня 2015 сикрет еще так пиздато играют, потому что игроки прожженые паберы, у них личный скилл вери кул и они в замесах даже уступая в пике могут изи раскатать очередняртут помойму всё на оборот, тимплейная игра некст уровня, какие пабы?чем выше у тебя личный скилл, тем больше возможностей открываетс ядля тимплеяне факт. вспомни альянс 2013. идеальные тимфайты, но скил у лоды отсутствовал. его единственное личное достижение тогда - мидас на алхимике на 3 минутета лода и играл весь год на помойных акликерах типа алхимика, где надо тока тучку кинуть и аклик вдавитьа не. он еще норм сыграл на антимаге против дк. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2127 20 июня 2015 А вот и террорист на бомбе Аллаху Акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2128 20 июня 2015 бодрость на уровне навивспомнил почему я не люблю пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2129 20 июня 2015 Течис хахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2130 20 июня 2015 SEC RETSEC RET Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2131 20 июня 2015 Нахуй минёр............ у меня пресс на -1.5 стоит, ну НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2132 20 июня 2015 бодрость на уровне навивспомнил почему я не люблю пупеяказалось бы причем тут пуппей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2134 20 июня 2015 текис? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2136 20 июня 2015 (изменено) Они удовлетворяют зрителей, они делают шоу, и при этом они выигрывают!!! эта команда не с нашей планеты :pray: Изменено 20 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2137 20 июня 2015 да вы гоните, это будет эпик разнос мушика по фану! туск+текис от секретов не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2138 20 июня 2015 Они удовлетворяют зрителей, они делают шоу, и при этом они выигрывают!!! эту команда не с нашей планеты :pray: нави нави нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2139 20 июня 2015 (изменено) Мне кажется или это не уважение к фнатик ? Изменено 20 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2140 20 июня 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение