YeungS #3863 21 июня 2015 Собсна это и есть будущие чемпионы ТИ5.Я не верю, что они могут проебать кому-то в этом патче, Китай не умеет в такую доту, а топовая команда еу и юс(после сикрет офк) только что показала, как она умеет закидывать. у ханни есть чувство стиля топ 8 как максимум Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3864 21 июня 2015 повезло сикретам, что там нави не былоиван баланар не прощает сикеров в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3865 21 июня 2015 Собсна это и есть будущие чемпионы ТИ5.Я не верю, что они могут проебать кому-то в этом патче, Китай не умеет в такую доту, а топовая команда еу и юс(после сикрет офк) только что показала, как она умеет закидывать. у ханни есть чувство стиля топ 8 как максимумУвидим в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3866 21 июня 2015 хз если в пабе такая хуйня около т2 происходит в ластпуше, говорю: "сорри парни, но я на фонтан"так что фир в дотке чето понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3867 21 июня 2015 По-хорошему все должно было решиться в пятой карте, но фир решил иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #3868 21 июня 2015 нихуя там фанатов нави на стадионе, что значит самая великая команда вселеннойв голосину beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3869 21 июня 2015 (изменено) повезло сикретам, что там нави не былоиван баланар не прощает сикеров в финалеестесно не прощает, т.к. не доходит до финалов на туриках с норм командами Изменено 21 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #3870 21 июня 2015 вери хай лвл дотка в финале была, прям кайф топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3871 21 июня 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Этот стадион :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3872 21 июня 2015 MiSTiK: всегда когда есть 1 тимаMiSTiK: которая всех гнобитSINGLE: ну зарубы будут какие тогда на ИНТ15MiSTiK: и лучшая дота когда топ 2 играет против этой командыMiSTiK: такое было когда альянсы были топ 1MiSTiK: и когда нави были топ 1MiSTiK: все остальное время это не дота а помойкаMiSTiK: потому что в доте если ты силен у тебя должен быть винрет под 90%MiSTiK: а не 55 или даже 60SINGLE: угуMiSTiK: когда каждый может выиграть у каждого это говорит только о том что обе команды хуевыеSINGLE: )MiSTiK: я вот жду не дождусьMiSTiK: интаMiSTiK: чисто чтобы посмотреть эти разносы за 10 минSINGLE: ну даMiSTiK: сикретов против всяких помойных американцевMiSTiK: вот там рли видно скиллMiSTiK: когда там блять квалыMiSTiK: по 60 мин игры, пацаны рубились не на жизнь а на смертьMiSTiK: а тут приходят сикреты и катают этих пацанов за 10 минMiSTiK: с минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3873 21 июня 2015 Щас закроют тред Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maklover #3874 21 июня 2015 Шикарный турнир, ИНТ4 нервно курит в сторонке.2 месяца без Д2, затишье перед бурей на ИНТ5.Сикреты красавы, ЕГ сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3876 21 июня 2015 уже была шутка про маелка и вонючку теона? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3878 21 июня 2015 нави :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3879 21 июня 2015 ща ег снова зажизморалятся, сумаил после ти уйдет во Secret.Youth, энви заберет себе обратно ауи для совместного просмотра аниме, и олд мэн фир вместе со своим соляным дружаней ппд и комнатным алладином юниверсом снова начнут все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение