nikishq #3881 21 июня 2015 Они уже второй раз орут НАВИ НАВИ за последние 5 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3882 21 июня 2015 топ1 и этим всё сказанно, как бы я не топил за емпайр/вп/ег но понимаю что сикрет некст уровень, пупей красавчик... добился своей мечты - команды мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3883 21 июня 2015 Они уже второй раз орут НАВИ НАВИ за последние 5 минут :lol: они орали Ханни, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3884 21 июня 2015 он думает, что это кому-то интереснолол кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3885 21 июня 2015 надеюсь, ег - сикрет (нави - альянс) дадут нам прекрасный гф ти5. уебок айсфрог не должен этому помешать. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3886 21 июня 2015 Так-то они "Ханни", а не "Нави" кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3887 21 июня 2015 прыгнули они с дагеров под тавер блятькогда там сон и стенавот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3888 21 июня 2015 Бля вот на награждении прям видно даже по составу что у них збс атмосфера в команде. Собрались 5 братюнь, на них всех вместе даже смотреть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3889 21 июня 2015 Собсна это и есть будущие чемпионы ТИ5.Я не верю, что они могут проебать кому-то в этом патче, Китай не умеет в такую доту, а топовая команда еу и юс(после сикрет офк) только что показала, как она умеет закидывать. у ханни есть чувство стиля хании твич рубашку с галстуком проплатил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3890 21 июня 2015 прыгнули они с дагеров под тавер блятькогда там сон и стенавот вот.орган тебе в рот Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3891 21 июня 2015 При Мейсоне Такой Хуйни Не Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3892 21 июня 2015 блять орут хани, хохлобляди сразу все в свою пользу оборачивают. Как сальма хайек надела какую то хуйню за 850€, хохлы сразу раструбили что сальма хайек надела вышиванку и поддерживает гордый народ украины. Боже что за тупая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3893 21 июня 2015 Нахаз то Густава "нашего всего" предпочитает всяким там заям и курокаям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3895 21 июня 2015 Укров кстати на фейсбуке заблочили Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3896 21 июня 2015 бкб нихуя бы не поменяло тамче вы несете У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #3897 21 июня 2015 Турик крутой получился, радует, что мини-патчик после Саммита повлиял на продолжительность игр. Но эмоций от очередного 3-1 финала для Сикрет совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3898 21 июня 2015 мне хю дадут? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nr.nitta #3900 21 июня 2015 ег 2-0 впсикрет 2-0 игфинал сикрет 3-1 ставьте квартирыНорм прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение