Arctic ) #1901 20 июня 2015 шея у него пиздец конечно, походу скоро сдохнет от рака щитовидной железы To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1902 20 июня 2015 (изменено) пиздос, Чумань какой-то гей внатуре. Если б на меня так козочка посмотрела - я бы ей дал :pray: Изменено 20 июня 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1903 20 июня 2015 бля чо то шишка дыбом от этого турика. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1904 20 июня 2015 Надеюсь, муши сможет навязать борьбу и выиграть даже.А то хули у сикрет такая изи сетка.2 место в сетке посева, просто так чтоль фанились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1905 20 июня 2015 только ворвался пацаны что за дед на стриме? он шарит в дотке то? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1906 20 июня 2015 только ворвалсяпацаны что за дед на стриме? он шарит в дотке то?больше чем 99% комьюнити Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1907 20 июня 2015 только ворвалсяпацаны что за дед на стриме? он шарит в дотке то?нахазстатист по дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1908 20 июня 2015 бля эта каппа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1910 20 июня 2015 там кстати нормально так челиков в худах нави ошиблись туриком мб Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1911 20 июня 2015 там кстати нормально так челиков в худах нави ошиблись туриком мбчёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1912 20 июня 2015 там кстати нормально так челиков в худах нави ошиблись туриком мбМб за Пуппея с 1920го болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1913 20 июня 2015 ТОПОВАЯ КОЗА С ЧУАНЕМ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1914 20 июня 2015 там кстати нормально так челиков в худах нави ошиблись туриком мбМб за Пуппея с 1920го болеютя тоже раньше болел за навей, потом как-то иг вкатили, затем алики очень нравились, а год назад ньюби поддерживал, в этом году пока не определился Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1915 20 июня 2015 (изменено) ну ниче, в финале инта определишься Изменено 20 июня 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1916 20 июня 2015 там кстати нормально так челиков в худах нави ошиблись туриком мбМб за Пуппея с 1920го болеютя тоже раньше болел за навей, потом как-то иг вкатили, затем алики очень нравились, а год назад ньюби поддерживал, в этом году пока не определилсяне торопись, после ти5 определишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1917 20 июня 2015 Муши раньше был сильным щас сгнил Охайо тоже дауном стал? Или топчик как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1918 20 июня 2015 ну чё берём попкормчик и наслаждаемся идеальной игрой топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1919 20 июня 2015 козочка на фотке с чуанем просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение