Hard_bunny #81 18 июня 2015 Заработок на продоте Бесплатно без смс,скоро двара обгонишь по заработку и будешь скрины кидать,где тебе по 20р вся продота скинулась Сказка,а не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #82 18 июня 2015 никак не могу понять. это была попытка унизить меня или просто дружеский подкол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #84 19 июня 2015 джестнахБУДЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? Разъебал бы тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #85 19 июня 2015 4к это много, я этого события уже больше 1,5 лет ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #86 19 июня 2015 джестнахБУДЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? Разъебал бы тя Не играю в говно2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #87 19 июня 2015 У меня лп с 2014 года висит, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #89 19 июня 2015 а как лп влияет на лобби игры?может ак откалибровать не могут или птс поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #90 19 июня 2015 вкратце смотри, на этом форуме есть 3 вида людей, игроки играющие в доту, сидящие форфан лайферы и больные на голову имбицилы, которые не относятся ни к тому ни к другому, тоесть они просто сидят в интернете смотрят аниме и играют в разные игры, не преследуя в этом никакой цели.больше говорить тебе ничего не стану, ты действительно потерян, слишком много вещей совокупляют тебя в придурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #91 19 июня 2015 джестнахБУДЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? Разъебал бы тя Не играю в говно2.Я бы хотел покатать с тобой, чисто не преичах, новую пеку купил же (теперь я не нищий, ок?). Устанавливай эту парашу давай. Как сессию закроешь или чо там у тебя - го катать, я скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #92 20 июня 2015 у него война даун Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #94 20 июня 2015 может попросить хедкуна в шапку форума вбить ссылку на кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #95 20 июня 2015 у него война даунu menya toje, daun ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qQ) #96 22 июня 2015 может попросить хедкуна в шапку форума вбить ссылку на кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 24 июня 2015 4 человека оплатило 50 рублейнеплохо еще один и разыграют призовой(90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #99 24 июня 2015 сейчас какое то убогое время, ничего не происходит. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение