palach[exit] #262 24 ноября 2018 (изменено) Изменено 24 ноября 2018 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #265 24 ноября 2018 тоже считаю контракты лучшей игрой в серии, но ебанашкам с бладмани в голове не понять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #266 24 ноября 2018 жакир же долбоеб, его обоссали все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #267 24 ноября 2018 тоже считаю контракты лучшей игрой в серии, но ебанашкам с бладмани в голове не понятьаргументировано, не поспоришь Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #268 24 ноября 2018 (изменено) тоже считаю контракты лучшей игрой в серии, но ебанашкам с бладмани в голове не понятьЭх, если бы ещё половина миссий не были ремейком из с47 Но Белдингфолд манор и музон Кида просто Изменено 24 ноября 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #270 24 ноября 2018 главное не абсолюшен ver2.0 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #271 29 ноября 2018 Угорнул чет.Хз... че вы хейтите абсолюшен, мне нравился (за исключением пары миссий). А миссия с Ленни вообще одна из моих самых любимых в хитмаче. Плюс 10 из 10 начало, когда тупа на борнычах в толпе ходишь под йоба пафосный музон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #272 29 ноября 2018 Хейтят за корридорность некоторых миссий. Так то абсолюшен мувик регулярно пересматриваю, и мне обидно что они ввели шедоу клиента, когда с Викторией не закончили. Ну так по лору до любой игры можно доебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #273 29 ноября 2018 че вы хейтите абсолюшен, тупа на борнычах в толпе ходишь под йоба пафосный музон.Cам спросил сам ответил А так в Абсолюшин лучшая боевка и ганплей во всей серии, одно удовольствие проходить в открытую/по-тихому всех вырезать. Лысого бы на Карателя кого-нибудь заменить и вполне крепкий тпс получится. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #274 29 ноября 2018 Каратель вместо 47, отсыпь брателла. В абсолюше стори была ахуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #275 29 ноября 2018 (изменено) ' timestamp='1543480715' post='22781325'] Каратель вместо 47, отсыпь брателла. В абсолюше стори была ахуенная.Хз, с комичностью персонажей там явно переборщили. Чего стероидный Денни Трехо с монашаками стоят или диалог между декстером/тревисом с их обзывательствами уровня хэй факфейс хэй дикхэд Изменено 29 ноября 2018 пользователем Bada_Bing palach[exit] понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #276 29 ноября 2018 Бля какая же охуенная миссия. Ууух. А этот музон, досих пор шишка колом.Понастальгирую немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #278 9 декабря 2018 стоп, чемоданчик дают только за сильвер/голд едишн? А если купить сизон пасс дадут или хуй? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #279 9 декабря 2018 "Особенный" чумодан дают за сильвер/голдОстальные получаешь в процессе. Теперь любой итем в тайнике идет внутри чумодана. В итоге получаешь итем + самонаводящиеся мили оружие Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #280 9 декабря 2018 я уже решил пригореть, что чемодан только для определенных версий игры, "особенный" я так понимаю отличается только тем, что на нем эмблема хитмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение