Zveroboi #101 5 марта 2016 пиздец, ебланы и впрямь решили выпускать по частям сериюшли бы они нахуй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #102 5 марта 2016 потому что хуй знает, шо нужна ЦА. Одним норм bloodmoney, а другим норм Absolution Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 5 марта 2016 (изменено) потому что хуй знает, шо нужна ЦА. Одним норм bloodmoney, а другим норм Absolution this походу парни из IO решили прям на ходу менять миссийправда то что будет всего 7(!!!) эпизодов за целый год пиздец напрягает хотя пустьэксперементы всегда нужныесли эпизодная модель не взлетит, следующую игру они сделают по старинке цельной.эту серию еще долго будут доить, не переживайте. Изменено 5 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #104 5 марта 2016 кто-то может пояснить, что пиздатого было в абсолюшне, кроме сюжетных вставок, типа ты пидараса в пустыне валишь, или там кейна с линчем встречаешь? Или типа всем понравилось, что есть миссии, где тебя все ищут, а ты сьебать должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #105 5 марта 2016 Игра - худший мусор , покупать эпизоды для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #106 5 марта 2016 в абсолюшене они конкретно перебарщили с этими миссиями, где ты жертвой становишьсяодной такой вполне хватило бы а там их просто дохуяс другой стороны это бустит сложность прохождения, типа ты должен максимально скрытно съебать плюс покилять боссовэто офк не классический хитман, но я бы не сказал, что абсолюшен был херовый, как его щас преподносят, вполне сносный экшен, с хорошими декорациями меня выбешивает другое - ебанутая стелс система по типу - кинул бутылку, охранник на нее по дебильному сагрился и потом еще осматривается вокруг этой бутылки блять или же ты проскакиваешь мимо, охранник вроде тебя видит, но белая полоска не доходит до критического уровня, ты прячешься за стеной - а ему чисто похуй уже, норм бредятинаэто не стелс - это пошли они нахуй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 5 марта 2016 или же ты проскакиваешь мимо, охранник вроде тебя видит, но белая полоска не доходит до критического уровня, ты прячешься за стеной - а ему чисто похуй уже, норм бредятинаэто не стелс - это пошли они нахуйс этой хуйни орал всегда Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #108 5 марта 2016 в абсолюшене они конкретно перебарщили с этими миссиями, где ты жертвой становишьсяодной такой вполне хватило бы а там их просто дохуяс другой стороны это бустит сложность прохождения, типа ты должен максимально скрытно съебать плюс покилять боссовэто офк не классический хитман, но я бы не сказал, что абсолюшен был херовый, как его щас преподносят, вполне сносный экшен, с хорошими декорациями меня выбешивает другое - ебанутая стелс система по типу - кинул бутылку, охранник на нее по дебильному сагрился и потом еще осматривается вокруг этой бутылки блять или же ты проскакиваешь мимо, охранник вроде тебя видит, но белая полоска не доходит до критического уровня, ты прячешься за стеной - а ему чисто похуй уже, норм бредятинаэто не стелс - это пошли они нахуй:D ну единстенный + абсолюшна то, что ножи можно кидать :DDDD kek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #109 5 марта 2016 в кровавых деньга тоже можно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #110 5 марта 2016 в кровавых деньга тоже можно Там по-детски вообще И режет там по-детскиА в абсолюшне кровь кайфовая и звуки ударов ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #111 5 марта 2016 ну тема с эпизодами это пиздец как глупо для разработчикаэто ведь не ходячие мертвецы какие-то, где это выгодно и интереснохз, играл в бетку, вроде бы неплохо, но брать не буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #113 10 марта 2016 в абсолюшене я дошел до миссии в городе куда приезжает спецназ агенства и ты такой по полям убегаешьэто был крайэто полное дерьмо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #114 10 марта 2016 ' timestamp='1457612605' post='17966950']в абсолюшене я дошел до миссии в городе куда приезжает спецназ агенства и ты такой по полям убегаешьэто был крайэто полное дерьмо блятьТа миссия, где можно было под пугало замаскироваться и пизды давать? Да ладно те, рофельная же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #115 10 марта 2016 Я в абсолюшене дошел до миссии где кароч в каком-то чайнатауне надо убить мужика. Там еще куча народу.Воооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #116 10 марта 2016 Это ж одна из первых не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #118 10 марта 2016 Я думаю, в этом и смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #120 10 марта 2016 она через стим будет распространяться?и цена? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение