Inwardi #181 19 июня 2015 да я узнавал 10к в месяц и можно в гз взять однушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 19 июня 2015 кстати у меня одногруппники все кто в общаге живут имеют телку с общаги тоже которая им не нравится, но они ее ебут а она взамен стирает/кормит/ухаживает когда болеетговорят без этого не выжитьУважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #183 19 июня 2015 была бы это еще правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #184 19 июня 2015 Я могу добавить лишь одно. На 1 курсе ты будешь жить с рандомными уебанами, а последующие - с друзьями. Так в 90%, если ты ОФК не ботанище с двумя такими же Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 19 июня 2015 кстати у меня одногруппники все кто в общаге живут имеют телку с общаги тоже которая им не нравится, но они ее ебут а она взамен стирает/кормит/ухаживает когда болеетговорят без этого не выжитьЧОТО ПРЯМ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ.они дцп дауны чтоли? кстати у меня одногруппники все кто в общаге живут имеют телку с общаги тоже которая им не нравится, но они ее ебут а она взамен стирает/кормит/ухаживает когда болеетговорят без этого не выжитьУважаемоАЗАЗАЗАЗ ЕЩЁ В БОЛЬШУЮ ГОЛОСИНУ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #186 19 июня 2015 Просто ленивые хз, яб тоже так делал, технарям бабам которые в большинстве случаях уебища, много внимания не надо, выебал, да посидел поговорил с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #187 19 июня 2015 а технари пацаны все там качки ага)))) ой сука, что вы несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #188 20 июня 2015 как с гранта не слететь) Хватит ли айфона или ноут пздц как нужен трудно ли вообще учитьсянужны ли знания полученные в школенужно ли быть активистомБлять, что за вопросы вообще. Если ты не долбоёб и распиздяй, то изи. Если да - посещай занятия и старайся хоть чему-нибудь научиться. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #189 20 июня 2015 то чувство когда у тебя общежития лучше чем в мгу, а ты в шараге учишься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 20 июня 2015 Я тупой, зато у меня общага лучше чем в МГУ Как я это вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #191 20 июня 2015 даунский вопрос: шарага это пту или хуевый универ? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #192 20 июня 2015 Бурят а ты бы предпочел в мгу учится но с хуевой общагой или в твоем вузе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #193 20 июня 2015 Снимай хату лучше с корешем каким-то, если по деньгам туго, в пизду общагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #194 20 июня 2015 Да лол, очевидно, что учиться в мгу профитнее.Даже перед летом с одним знакомым подавали резюме на одну и ту же стажировку, причем большая часть навыков и информации там совпадают, кроме ВУЗа: ему сразу отказали, меня дальше пропустили.И общага не настолько плоха, чтобы только из-за этого предпочесть "шарагу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #195 20 июня 2015 мгу хуемгу, студенты оттуда бегут, преподы тоже образование по устаревшим программам, по древним учебникам вепе все нормальные конторы тоже в курсе что мгу подгнивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #196 20 июня 2015 Это не устаревшие программы, это классика Ну вообще да, есть такое немного. Поэтому нужно самому доп. образованием, очевидно, заниматься, хотя тут еще смотря чем потом заниматься хочешь. По каким-то отдельным профилям, конечно, в некоторых других ВУЗах могут большему научить, но в целом все-таки я бы не сказал, что образование паршивое. Не знаю про другие факультеты, говорю только за свой. В общем, если есть желание чем-то конкретным заниматься, то возможности для этого в университете есть, но если самому ничего не делать, тут никакой вуз не поможет. Насчет бегущих преподов не уверен, знаю некоторых, которые помимо преподавания здесь еще и в других ВУЗах лекции ходят читают (в ту же вышку например). Зарплаты тут, конечно, не особо большие, вот и приходится как-то выкручиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #197 20 июня 2015 мгу хуемгу, студенты оттуда бегут, преподы тоже образование по устаревшим программам, по древним учебникам вепе все нормальные конторы тоже в курсе что мгу подгниваета вот и эксперты-птушники с завода подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 20 июня 2015 вот бы не знать, что в мгу кроме понтов ничего не осталось уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #200 20 июня 2015 заканчиваю я помойку, но это не отменяет того, что мгу тоже помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение