Darkd3ad #241 21 июня 2015 Пиздец сон для меня святое, если меня гитарой во сне разбудят, я бы встал и на рейдже отхуярил соседа Ща бы рили хавать бед комедиана в 3 утра и давать типсы по общаге, найс придумалисори они же переодически осаживают и норм живутда если норм добазариться или знакомых иметь можно хоть 1421412 соседей переселить в пизду но можно оправдывать себя гуманизмом или я хз как это даже назвать, ну типа я могу пожертвовать сном 2 раза в неделю, но ТРИ РАЗА УЖЕ ПЕРЕБОР БЛЯТЬ ПИЗДОС ВОТ УРОД, ОСАЖИВАТЬ ПОРА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #242 21 июня 2015 ну и топовые махальщики руками офк, бойцы м1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #243 21 июня 2015 тупица, комендант не будет удовлетворять постоянно желания какого-то там долбоеба, который не может ни с кем ужиться и переделывать журналы и документы))))ну это как повезет с комендантомпочему-то я уверен что В РАШКЕ можно ВСЕГДА найти с кем добазаритьсяты сам же блять писал что подвязы нужно иметь господии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 21 июня 2015 (изменено) поверь, лучше чем у меня с комендантом в моей общаге отношения есть мало у кого, так уж вышло. я ему помогал, он мне помогал, но свои отношения я с ним строил, начиная не с ебических требований "У МИНЯ ПЛАХОЙ СОСЕД" Изменено 21 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #245 21 июня 2015 не легче ли снимать квартиру, если у тя проблемы с каждым челиком в общаге ЛИЧНО? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #246 21 июня 2015 сперва подумал что тс бурзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #247 21 июня 2015 не легче ли снимать квартиру, если у тя проблемы с каждым челиком в общаге ЛИЧНО? и че тип мне звонить мамке и говорить "мамка сними квартиру мне плиз у меня проблемсы в общаге" ?если я могу добазариться и решить проблемсы и остаться в общаге?или ты мне предлагаешь работать идти типа?а нахуя мне работать если я могу послать нахуй просто кого нужно? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #248 21 июня 2015 Забухал с комендантом, либо цветы коменде. После любой просьбы, конверт с одной купюрой. Есть же еще правила проживания в общаге и там сказанло же после 12 не шуметь. Пиздец вы терплы если вам мешают спатб а вы поджав яйца сосете бибу сожителя Вы наверное в доте уебков тоже не репортите и не мутите их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #249 21 июня 2015 (изменено) В КФУ (казанский универ) общежития очень комфортныесам в этом году собираюсь туда поступать.Кто там жил, расскажите че с собой брать етц Изменено 21 июня 2015 пользователем FeelAGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #250 21 июня 2015 правильно, нехуй, пускай валит куда хочет)))) только вот после третьего (четвертого) переселения комендант скажет, а не пошел ли бы ты нахуй))) интересно, а когда бурят будет в хате с 1см стенами жить и там сосед у него по ночам будет под стенкой надрачивать, он будет каждый раз к участковому бегать? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 21 июня 2015 вода+наушники ставишь к потолку и пизда соседу. Если со стеной, бабу в 6 утра приводишь и ебешь ее громко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #252 21 июня 2015 (изменено) . Изменено 21 июня 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #253 21 июня 2015 вы мне почему-то напоминаете бабок, которые ходят по утрам в поликлинники поругаться заранее представляя людей с которыми вы будете жить - ебанутыми))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #254 21 июня 2015 Сиди молча терпила, пока тебе хуем по губам водят пока ты спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 21 июня 2015 эх, вот бы быть терпилой, подстраивая людей под свой образ жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #256 21 июня 2015 Ты уебище в вов топане еще хавал, иди говна своего сожителя наверни и спасибо ему скажи, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #257 21 июня 2015 азазазаз, Гена, не нервничай)))) а то на гитаре буду по ночам играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #258 21 июня 2015 Я встану и этой гитарой тебе по еблу дам, ее остатки в жопу тебе заталкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #259 21 июня 2015 (изменено) Гена, ты же школьник, кому ты там по еблу собрался давать, пиздец Изменено 21 июня 2015 пользователем jkrface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение